29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Переболевшие гарантированно, как минимум полгода, не заразятся от того штамма вируса, которым переболели. А привитые в России не защищены от заражения вообще! Потому что вакцины создавались против первоначального штамма вируса, которого сейчас нет! "Дельта" косит привитых наравне с непривитыми!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что ты за бредятину несёшь- любой переболевший и вакцинированный имеет вероятность очередной раз заболеть. Но…- без осложнений с летальным исходом..
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
А привитые- это те же переболевшие. Только наличие антител у них более продолжительней - чем у переболевших..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это бред вы пишите …
СсылкаПожаловаться
Пэтя
Предлагаю делать тату с куар кодом на заднице или на лбу даже , тогда точно не потеряешь)))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Считаю -что коды не нужны совсем
Это не прививка -когда после 2-й или 3-й ты можешь всё равно заболеть
Дистанция-перчатки -маски -мытьё рук -ополаскивать горло-умыться --посморкаться --немного вазелина в нос на улице
Всё равно если организм сам не справится -то заболеешь и даже помрёшь-хоть привитый -хоть нет
А вы думайте -как хотите --
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Считаю -что коды не нужны совсем
Это не прививка -когда после 2-й или 3-й ты можешь всё равно заболеть
Дистанция-перчатки -маски -мытьё рук -ополаскивать горло-умыться --посморкаться --немного вазелина в нос на улице
Всё равно если организм сам не справится -то заболеешь и даже помрёшь-хоть привитый -хоть нет
А вы думайте -как хотите --
СсылкаПожаловаться
немного вазелина в нос

Вспомнил тут про старое, еще советское средство профилактики-оксолиновую мазь. Пользуюсь теперь периодически, при поездках в город...
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
В Европе прививками, кодами и тестами долбят простых людей не хуже и не лучше, чем в России, понятно о чём я , хочу в кратце изложить. На фирме шеф разослал письма с бумажками сотрудникам на которой нужно сделать отметку в графе привит, выздоровевший или просто тест делаешь, расписаться и в бюро отдать. У меня прививка и имею код, отдал, никто у меня не требовал показать и подтвердить, никому нафиг не нужно всё это. Интересный момент, если заболеешь, нет прививки с кодом и не выздоровевший и не соблюдал гигиену, дистанция , маски, не делал тест дважды в неделю, то шеф по закону имеет право 2 недели не платить больничный, если заболел ковидом. Маски никто не носит и дистанцию не соблюдает, заболел - сам виноват, делайте вывод сами. Везде на фирмах по разному, где-то строго соблюдают закон и требования.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
В Европе прививками, кодами и тестами долбят простых людей не хуже и не лучше, чем в России, понятно о чём я , хочу в кратце изложить. На фирме шеф разослал письма с бумажками сотрудникам на которой нужно сделать отметку в графе привит, выздоровевший или просто тест делаешь, расписаться и в бюро отдать. У меня прививка и имею код, отдал, никто у меня не требовал показать и подтвердить, никому нафиг не нужно всё это. Интересный момент, если заболеешь, нет прививки с кодом и не выздоровевший и не соблюдал гигиену, дистанция , маски, не делал тест дважды в неделю, то шеф по закону имеет право 2 недели не платить больничный, если заболел ковидом. Маски никто не носит и дистанцию не соблюдает, заболел - сам виноват, делайте вывод сами. Везде на фирмах по разному, где-то строго соблюдают закон и требования.
СсылкаПожаловаться
Как встречают в Мадриде.. и как в Барселоне..
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, поржал над последней фоткой ! ! !
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Спасибо, поржал над последней фоткой ! ! !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в чем смех?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на aleks
aleks
А в чем смех?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообще, в вагоне должно быть ограниченное количество людей. Политики людей держат за идиотов. Интересно, сколько больных будет после одной такой поездки ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вообще, в вагоне должно быть ограниченное количество людей. Политики людей держат за идиотов. Интересно, сколько больных будет после одной такой поездки ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да хоть все 100 %, но вопрос должен звучать иначе- какой процент получили вакцину..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я, постоянно задумываюсь в контексте этом о метрополитене...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На днях пришлось прокатиться на электрическом поезде по Ярику, на МЦК (наземное метро), на автобусе и трамвае. Хорошо, если процентов 30 будет в масках... (((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
На днях пришлось прокатиться на электрическом поезде по Ярику, на МЦК (наземное метро), на автобусе и трамвае. Хорошо, если процентов 30 будет в масках... (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Испании довольно серьезно в общественных местах- охрана бдит. В USA только личная инициатива, даже не на всех терминалах..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Вот лично я не антиваксер,я либерал,кто хочет пусть прививается,кто не хочет..нет,Я не прививался(переболел в прошлом году,и хватит с этим),Но я принципиально не имею аккаунта на госУслугах(и не собираюсь его заводить),поэтому мне не светит QR код получить,да мне и не нужен особо,в аптеку,за продуктами меня и так пустят,а технику и шмотьё я куплю дистанционно.По музеям и театрам я не особо хожу(ноги побаливают),так что наверное обойдусь.Вот насчёт отдыха в тёплых странах..это да,пока повременить придётся
Это печально.. Ну и вообще..
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Австрия в четвертый раз ввела общенациональный локдаун и первой из стран Европы объявила обязательную вакцинацию. До сих пор власти пытались сдержать вирус ограничениями для непривитых, но теперь называют повышение уровня вакцинации единственным способом «разорвать замкнутый круг»

Власти Австрии в четвертый раз объявили общенациональный локдаун, пишет Bloomberg. С 15 ноября в стране уже действует локдаун для непривитых от коронавируса жителей, но с 22 ноября его распространят на все население.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Австрия в четвертый раз ввела общенациональный локдаун и первой из стран Европы объявила обязательную вакцинацию. До сих пор власти пытались сдержать вирус ограничениями для непривитых, но теперь называют повышение уровня вакцинации единственным способом «разорвать замкнутый круг»

Власти Австрии в четвертый раз объявили общенациональный локдаун, пишет Bloomberg. С 15 ноября в стране уже действует локдаун для непривитых от коронавируса жителей, но с 22 ноября его распространят на все население.
СсылкаПожаловаться
То европа , то мы ))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор
Виктор
То европа , то мы ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, по уровню самовыражовывания ( не очепятка) мы впереди планеты всей)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Да уж, по уровню самовыражовывания ( не очепятка) мы впереди планеты всей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну мы же особенные.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
Я недавно тут писал, что если бы власти реально хотели "разорвать цепочки заражения", то вместо "нерабочих дней" ввели бы ЧС и жёсткий локдаун дней на 10-14. Я бы не возражал! И большинство людей это бы приняли. А нынешние полумеры кроме негодования и возмущения не вызывают ничего. Они же бесполезны, эти полумеры!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария