20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
я так понимаю, что прививают что бы были антитела? Антитела у сына есть , но заставляют прививаться...тоже возмущений полно...нахрена?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не оспариваю твоё " заставляют", но, у нас этого нет. Все мирно, большинство сами готовы колоться.
СсылкаПожаловаться
БакумурВ ответ на (RED)
(RED)
так и прививка не защищает, как выяснилось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Защищает. Не защищает тех, кто куар коды покупает, но при этом не укололся.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Бакумур
Бакумур
Защищает. Не защищает тех, кто куар коды покупает, но при этом не укололся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а которые привились и заболели...симулянты походу?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
та не- не в коня корм...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
та не- не в коня корм...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
душевный вы человечище...выгнали с работы что ли?
СсылкаПожаловаться
(RED)
душевный вы человечище...выгнали с работы что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да здоровьице шалит, на больничном я.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да здоровьице шалит, на больничном я.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Здоровья тебе от души желаю...выздоравливай...а то и так чет поуходило за 2 года куча знакомых...((( не успев даже на пенсию выйти
СсылкаПожаловаться
(RED)
Здоровья тебе от души желаю...выздоравливай...а то и так чет поуходило за 2 года куча знакомых...((( не успев даже на пенсию выйти
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да уж, умеешь ты пожелать ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да уж, умеешь ты пожелать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну как умею)))я в равной вроде степени и над собой стебусь)))
СсылкаПожаловаться
БакумурВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Знаете, вот сколько слышу таких историй, мол, укололся, заболел, умер, а я таких уже наслышался, всегда есть закавыка, когда прививка, в принципе, ни при чем. Укололся, когда уже болел, к примеру. Такого полно. Сами признаются или потом родственники рассказывают. А те, кто привился и заболел, ну вы посмотрите, как они болеют, вряд ли под ИВЛ лежат, наверняка дома отсиживаются, и то вряд ли.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Бакумур
Бакумур
Знаете, вот сколько слышу таких историй, мол, укололся, заболел, умер, а я таких уже наслышался, всегда есть закавыка, когда прививка, в принципе, ни при чем. Укололся, когда уже болел, к примеру. Такого полно. Сами признаются или потом родственники рассказывают. А те, кто привился и заболел, ну вы посмотрите, как они болеют, вряд ли под ИВЛ лежат, наверняка дома отсиживаются, и то вряд ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я не только слышал, а уже и видел. Да возможно эта прививка дала толчок к прогрессу и только...но! дала же
СсылкаПожаловаться
БакумурВ ответ на (RED)
(RED)
я не только слышал, а уже и видел. Да возможно эта прививка дала толчок к прогрессу и только...но! дала же
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну вот видите. А привился бы, когда не было поздно, глядишь, была бы другая история.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Бакумур
Бакумур
Ну вот видите. А привился бы, когда не было поздно, глядишь, была бы другая история.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
но человек то был абсолютно здоров?
СсылкаПожаловаться
БакумурВ ответ на (RED)
(RED)
но человек то был абсолютно здоров?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да неужели.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Бакумур
Бакумур
Да неужели.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
прикинь! работал, комиссии ежегодно...оспорить хошь?
СсылкаПожаловаться
БакумурВ ответ на (RED)
(RED)
прикинь! работал, комиссии ежегодно...оспорить хошь?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну да. Предъявляй сканы справок, заключения врачей.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Бакумур
Бакумур
Ну да. Предъявляй сканы справок, заключения врачей.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
и ты его воскресишь????
СсылкаПожаловаться
БакумурВ ответ на (RED)
(RED)
и ты его воскресишь????
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Нет. Но там будет видно, что умер он не от прививки.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Бакумур
Бакумур
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не надо, пожалуйста, дурачка включать. Сразу после прививок умирает уже очень много здоровых до этого людей. Последний у меня пример: молодой парень, спортсмен, сотрудник Росгвардии утром после прививки: температура 39.7, головные боли, рвота.... Двое детей остались без отца Случаев очень много рассказывают в комментариях, захочешь - найдешь при желании. Но у тебя его не будет, естественно
СсылкаПожаловаться
БакумурВ ответ на Алекс
Алекс
Не надо, пожалуйста, дурачка включать. Сразу после прививок умирает уже очень много здоровых до этого людей. Последний у меня пример: молодой парень, спортсмен, сотрудник Росгвардии утром после прививки: температура 39.7, головные боли, рвота.... Двое детей остались без отца Случаев очень много рассказывают в комментариях, захочешь - найдешь при желании. Но у тебя его не будет, естественно
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это не я дурачка включаю, а вы. Рассказываете небылицы. Ишь, блин, прививка виновата. Перво наперво, виновата собственная дурость, а для таких виноваты обычно все вкруг, только не сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария