24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Банковскую карту не заставляют иметь и носить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так куар код тоже можно не носить. Ни кто не заставляет. Просто без банковской карточки, ты не сможешь воспользоваться своими денежными средствами на счёте. А без куар кода в некоторые места не сможешь пройти. По мне так это равносильно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так куар код тоже можно не носить. Ни кто не заставляет. Просто без банковской карточки, ты не сможешь воспользоваться своими денежными средствами на счёте. А без куар кода в некоторые места не сможешь пройти. По мне так это равносильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Баковская карта - добровольная . а код - принудительный
СсылкаПожаловаться
Ветер
Баковская карта - добровольная . а код - принудительный
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да кто принуждает? Просто не заходи в места где его требуют и всё.
СсылкаПожаловаться
Да кто принуждает? Просто не заходи в места где его требуют и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты врёшь как Путин )) как можно обойтись без транспорта
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А личный транспорт? А собственные ноги? Шутник блин)))
СсылкаПожаловаться
А личный транспорт? А собственные ноги? Шутник блин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Точно ))) и пять лет без пенсии - тоже в кайф
СсылкаПожаловаться
Ветер
Точно ))) и пять лет без пенсии - тоже в кайф
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Молодец, схватываешь на лету)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки11
недавно еще Босс говорил, что прививка добровольная... уже стала обязательной....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
недавно еще Босс говорил, что прививка добровольная... уже стала обязательной....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Словами жанглируют )) больше двух нельзя , только если подряд . а могли бы сказать - больше двух нельзя если засуха
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
Словами жанглируют )) больше двух нельзя , только если подряд . а могли бы сказать - больше двух нельзя если засуха
СсылкаПожаловаться
История переписки13
зато видно и слышно, что с заботой говорит
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Я не проникся этой истерией. Объясни своё неприятие кода.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я не проникся этой истерией. Объясни своё неприятие кода.
СсылкаПожаловаться
У тебя QR код есть? Какие чувства ты испытываешь, когда тебя просят его показать? У меня он тоже есть. И меня это бесит!!! И если бы я не был "торгашом", которого с понедельника тоже заставляют проверять на входе в магазин эти куарки, я бы наверное посылал таких "проверяльщиков" на х... и пер бы в наглую. А если бы не пускали - слал бы лесом этот объект и не ходил туда больше.
P.S. Жирным выделена причина моего неприятия...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
У тебя QR код есть? Какие чувства ты испытываешь, когда тебя просят его показать? У меня он тоже есть. И меня это бесит!!! И если бы я не был "торгашом", которого с понедельника тоже заставляют проверять на входе в магазин эти куарки, я бы наверное посылал таких "проверяльщиков" на х... и пер бы в наглую. А если бы не пускали - слал бы лесом этот объект и не ходил туда больше.
P.S. Жирным выделена причина моего неприятия...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да код есть. Один раз пригодился. Показал, и дальше пошел. Ещё у меня ИНН есть, полис есть, страховое. Психовать каждый раз - никаких нервов не хватит.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Да код есть. Один раз пригодился. Показал, и дальше пошел. Ещё у меня ИНН есть, полис есть, страховое. Психовать каждый раз - никаких нервов не хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
защитит ли тебя наличие куаркода от болезни?....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
защитит ли тебя наличие куаркода от болезни?....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так для меня смысл вакцинации в прививке. А куар вторичен.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Так для меня смысл вакцинации в прививке. А куар вторичен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и прививка не защищает, как выяснилось
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
так и прививка не защищает, как выяснилось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для меня не факт.
Сейчас ,среди , известных мне смертей , связанных с ковидом четверо непривитых, и одна ,сделавшая укол за несколько дней до смерти.
Знакомые медики однозначно советуют колоться. Как то так .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Для меня не факт.
Сейчас ,среди , известных мне смертей , связанных с ковидом четверо непривитых, и одна ,сделавшая укол за несколько дней до смерти.
Знакомые медики однозначно советуют колоться. Как то так .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да я не против уже прививки...есть ли эффективность? Чем объясняют увеличение числа заболевших на фоне поголовного прививания? кстати корешь привитый заболел 4 числа....вчера пошел на улучшение..
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
да я не против уже прививки...есть ли эффективность? Чем объясняют увеличение числа заболевших на фоне поголовного прививания? кстати корешь привитый заболел 4 числа....вчера пошел на улучшение..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вопросов по этой теме много и у меня, поэтому сильно в споры не лезу.
Из этой темы понял, что Николая в этот раз прокинули с компенсацией, отсюда и гневные эмоции .
Может помнишь, как лет десять (?) назад против штрих кодов волну поднимали? Сейчас смешным кажется .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Вопросов по этой теме много и у меня, поэтому сильно в споры не лезу.
Из этой темы понял, что Николая в этот раз прокинули с компенсацией, отсюда и гневные эмоции .
Может помнишь, как лет десять (?) назад против штрих кодов волну поднимали? Сейчас смешным кажется .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я так понимаю, что прививают что бы были антитела? Антитела у сына есть , но заставляют прививаться...тоже возмущений полно...нахрена?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария