24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
14567891022
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Персональный контроль личности начался ещё очень давно, с введения паспортов. Но почему-то ни кто против этого не возникает и не требует отменить паспорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Паспорт не отслеживали с вышек и ты спокойно мог завернуть за угол и отлить.А сейчас даже бульки твои запишут и возглас удовольствия по завершению процесса а потом и штраф прилетит.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Паспорт не отслеживали с вышек и ты спокойно мог завернуть за угол и отлить.А сейчас даже бульки твои запишут и возглас удовольствия по завершению процесса а потом и штраф прилетит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С 2019 года можешь спокойно заходить за угол и отливать, штраф за это отменили.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Персональный контроль личности начался ещё очень давно, с введения паспортов. Но почему-то ни кто против этого не возникает и не требует отменить паспорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Паспорт это идентификатор личности, а qr уже цифровой идентификатор, который встраивает тебя в глобальную цифровую среду....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Паспорт это идентификатор личности, а qr уже цифровой идентификатор, который встраивает тебя в глобальную цифровую среду....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас все паспорта есть в цифровой базе, просто об этом ни кто не задумывается.
СсылкаПожаловаться
Сейчас все паспорта есть в цифровой базе, просто об этом ни кто не задумывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Улыбнуло..))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы любым смартфоном , компьютером встроились добровольно)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сделал на днях флюшку. Выдали подтверждающий Документ, уже с куаром.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Сделал на днях флюшку. Выдали подтверждающий Документ, уже с куаром.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня тоже есть код уже пол года, но я так ни разу его некому не показал, никто не просил
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
У меня тоже есть код уже пол года, но я так ни разу его некому не показал, никто не просил
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Куар не о прививке. О прохождении флюорографии. Рекомендуют ежегодно делать.
СсылкаПожаловаться
aleks
Эх не там я паспорт получил, скучно живу - в железной будке..
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Николай , был у тебя смартфон , я тебе ролик скинул с выступлением двух известных политиков по поводу этих ку кудов .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Николай , был у тебя смартфон , я тебе ролик скинул с выступлением двух известных политиков по поводу этих ку кудов .
СсылкаПожаловаться
Начну с конца... Приветствую, Олег! Можно и сюда ссыль кинуть. Но про это я начитался уже достаточно. И мнения полярные. Сейчас меня это уже затрагивает не как обладателя, а как "проверятеля" этих кодолв при входе в мой магазин. И это оооочень мне не нравится...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Константин Кинчев: мысли вслух...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Константин Кинчев: мысли вслух...
СсылкаПожаловаться
Вчера смотрел... Полностью поддерживаю!!! Хотел выложить, ты опередил, спасибо.
СсылкаПожаловаться
aleks
Станет чище однозначно и больше вероятности что многие семьи не закроют зеркала чёрной вуалью
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Станет чище однозначно и больше вероятности что многие семьи не закроют зеркала чёрной вуалью
СсылкаПожаловаться
Станет чище однозначно

Это как? Обладатели куарок что, святые? Ну, переболевшие да, неопасны. А привитые??? Это такие же потенциальные носители заразы, как и не уколовшиеся!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Станет чище однозначно

Это как? Обладатели куарок что, святые? Ну, переболевшие да, неопасны. А привитые??? Это такие же потенциальные носители заразы, как и не уколовшиеся!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А привитые- это те же переболевшие. Только наличие антител у них более продолжительней - чем у переболевших..
СсылкаПожаловаться
aleks
А привитые- это те же переболевшие. Только наличие антител у них более продолжительней - чем у переболевших..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У переболевших они образуются гарантированно, а у привитых (Спутником, по крайней мере) выборочно... Зависит от организма...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У переболевших они образуются гарантированно, а у привитых (Спутником, по крайней мере) выборочно... Зависит от организма...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не все так однозначно- соседка в легкой форме, две недели в берлоге.. сдавала тест- чисто. А где же антитела..?- х.з…!! Ещё через две недели тест- ответ дублирован..
СсылкаПожаловаться
aleks
Не все так однозначно- соседка в легкой форме, две недели в берлоге.. сдавала тест- чисто. А где же антитела..?- х.з…!! Ещё через две недели тест- ответ дублирован..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Переболевшие гарантированно, как минимум полгода, не заразятся от того штамма вируса, которым переболели. А привитые в России не защищены от заражения вообще! Потому что вакцины создавались против первоначального штамма вируса, которого сейчас нет! "Дельта" косит привитых наравне с непривитыми!!!
СсылкаПожаловаться
14567891022
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария