Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений
По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.
Вы такие умные, когда не надо, а тут прямо всему учить нужно. ))
Вы такие умные, когда не надо, а тут прямо всему учить нужно. ))
У меня подросток на медне,очередной раз потерял бумажник с ВУ и СТС, У меня конечно сканы доков сделаны,Но поизучав тему,понял что пока не прокатывает,Если СТС вроде можно в какое то там приложение ГосУслугиАвто загрузить,то с ВУ не катит,Гайцы всё равно нахлобучат.Да и абсолютно легально и СТС только с нового года можно в виде скана,а пока надо и в бумажном виде с собой носить.
У меня подросток на медне,очередной раз потерял бумажник с ВУ и СТС, У меня конечно сканы доков сделаны,Но поизучав тему,понял что пока не прокатывает,Если СТС вроде можно в какое то там приложение ГосУслугиАвто загрузить,то с ВУ не катит,Гайцы всё равно нахлобучат.Да и абсолютно легально и СТС только с нового года можно в виде скана,а пока надо и в бумажном виде с собой носить.
Когда вся эта байда с QR началась, у меня документов с собой не было были карты, на которых латиницей фамилия и имя.
Я не понял сразу
Я не понял сразу
И уже не концлагерь. ))
За рюмку египетского вискаря люди жертвуют своим суверенитетом. А тут никак, тут концлагерь. ))
И уже не концлагерь. ))
ИМХО, как говорится.
ИМХО, как говорится.
Наверное они бунтовали против того, что им бирки вешают как коровам? ))
И только qr коды — это беда, это клеймо, это концлагерь!
Ну вот мы например,последние несколько раз в Турции отдыхали в отеле без браслетиков на запястье(хотя меня они совсем не напрягают),В Израильских отелях вообще нет такой практики одевать браслеты(но там и не всё включено,как правило),Браслеты это в основном в Египте,Тунисе..Вот у мамы моей,телефон с кнопками(бабушкафон
),куда она должна QR код закачать? В Нокию 3110?
Ну вот мы например,последние несколько раз в Турции отдыхали в отеле без браслетиков на запястье(хотя меня они совсем не напрягают),В Израильских отелях вообще нет такой практики одевать браслеты(но там и не всё включено,как правило),Браслеты это в основном в Египте,Тунисе..Вот у мамы моей,телефон с кнопками(бабушкафон
),куда она должна QR код закачать? В Нокию 3110?
И что это меняет? Носят же и не возмущаются.
Товарищ из Мексики прилетел, я видел фотки. —.все в браслетиках и американцы и русские.
У моей мамы не бабушкофон, но справка о прививке у неё на бумажке. Вообще никого не парит.
И что это меняет? Носят же и не возмущаются.
Товарищ из Мексики прилетел, я видел фотки. —.все в браслетиках и американцы и русские.
У моей мамы не бабушкофон, но справка о прививке у неё на бумажке. Вообще никого не парит.
А чего возмущаться то? Это же не электронный девайс который неизвестно куда передаёт твои персональные данные(и не только),а простая бумажная полоска,только и всего..Есть разница.
А чего возмущаться то? Это же не электронный девайс который неизвестно куда передаёт твои персональные данные(и не только),а простая бумажная полоска,только и всего..Есть разница.