23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Путина пожизненно в президенты!

Кадыров предложил избрать путина пожизненным президентом. Кто как к этому относится?.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
180
Стас-Казбан
я думаю все относятся как надо, как к глупости.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я думаю все относятся как надо, как к глупости.
СсылкаПожаловаться
Ну я так ничего плохого в этом не вижу.
СсылкаПожаловаться
Ну я так ничего плохого в этом не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пожаловался на тебя случайно, а может рука дернулась)) по мне так бессмысленно это. ну какой президент в 70-т или 80-т. в советники нормально. да и вобще пожалуй уже хватит.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
пожаловался на тебя случайно, а может рука дернулась)) по мне так бессмысленно это. ну какой президент в 70-т или 80-т. в советники нормально. да и вобще пожалуй уже хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Платошкин почти тоже самое сказал ...и где он сейчас ? Поаккуратнее на поворотах.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Гоцман
Гоцман
Платошкин почти тоже самое сказал ...и где он сейчас ? Поаккуратнее на поворотах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Платошкин, слышал то-то но не интересовался кто это, вобще на политику стало как-то фиолетово. и голосовать не пойду .потому что как-то пообещал себе больше не ходить на это мероприятие, на рыбалку лучше съезжу или пойду погуляю или работать буду. А мысли мои складываются на простом наблюдении. в такие годы человек имеет жизненный опыт и мудрость, но этого уже мало. да и физически уже сложно тянуть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Платошкин, слышал то-то но не интересовался кто это, вобще на политику стало как-то фиолетово. и голосовать не пойду .потому что как-то пообещал себе больше не ходить на это мероприятие, на рыбалку лучше съезжу или пойду погуляю или работать буду. А мысли мои складываются на простом наблюдении. в такие годы человек имеет жизненный опыт и мудрость, но этого уже мало. да и физически уже сложно тянуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стас, ну как не сходить! Хотя бы ради халявной маски и ручки! И крыжик в нижней строчке поставить... Сколько грехов сразу спишется...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Стас, ну как не сходить! Хотя бы ради халявной маски и ручки! И крыжик в нижней строчке поставить... Сколько грехов сразу спишется...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколько?))) Просьба вешать в граммах!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Сколько?))) Просьба вешать в граммах!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В граммах это не измерить...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё и перчаток
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ещё и перчаток
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Перчатки там г...вно! Разве что до дверей дойти хватит. А маску дали многоразовую, красного цвета. Можно стирать и дальше носить. И ручка с нормальными чернилами, которые не исчезают...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Перчатки там г...вно! Разве что до дверей дойти хватит. А маску дали многоразовую, красного цвета. Можно стирать и дальше носить. И ручка с нормальными чернилами, которые не исчезают...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А мне обычную одноразовую дали, жмоты
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А мне обычную одноразовую дали, жмоты
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А это уж на какую денег хватило...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нее , я исправно ходил раньше, но понял, что это лажа. Особенно на думских выборах было смешно. так подтасовывать нельзя.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
нее , я исправно ходил раньше, но понял, что это лажа. Особенно на думских выборах было смешно. так подтасовывать нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно лажа! Но надо же как-то донести до властей реальное количество голосов "против"! Ведь в ЦИКе то увидят РЕАЛЬНЫЕ
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Конечно лажа! Но надо же как-то донести до властей реальное количество голосов "против"! Ведь в ЦИКе то увидят РЕАЛЬНЫЕ
СсылкаПожаловаться
История переписки8
РЕАЛЬНЫЕ цифры, и возможно, донесут их до Кремля...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
они увидят и посмеются. мне вобще иногда кажется .что они там с юморком порой на нас смотрят, смеются и прикалываются.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
они увидят и посмеются. мне вобще иногда кажется .что они там с юморком порой на нас смотрят, смеются и прикалываются.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну, не знаю... Аналитики наверное есть у них... Ну а так дождемся, что будет так:
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Помню, в 2018 году, ко дню единого голосования, меня одели в одежду с символикой ЕР (не по моей воле) и отправили разносить агитационный материал по почтовым ящикам. Может быть это оставило отпечаток на моей психики, но с тех пор, я их поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
Владимир ПлотниковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Помню, в 2018 году, ко дню единого голосования, меня одели в одежду с символикой ЕР (не по моей воле) и отправили разносить агитационный материал по почтовым ящикам. Может быть это оставило отпечаток на моей психики, но с тех пор, я их поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Помнить события двухлетней давности, это Уже можно назвать хорошей памятью. Ешь больше сладкого, не верь врачам, тренируй память )))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Москве проголосовавшим ещё 1000р дают (баллы) . За нижнюю строчку отдельный респект.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария