Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучшие умы земли русской занимались поиском ответа на этот вопрос. Предлагаю изучить их опыт, вбив в поиске: " нереальная история Менделеев и его раствор".
А если даже свершится чудо, и предприятия будут построены, то работать на них будут равшаны... Надо помогать соседям, иначе амеры там построят свои базы... А наши люди как нибудь перебъются, не впервой...
у нас че земли нет? я за землю взятую в аренду( на которой построен гараж...и замлю завозил я , засыпая ямину) платил 700 руб в квартал...теперича в 3 раза дороже со второго квартала стала землица...а ты мне тут про Ливию ...ты че туда переехала?
у нас че земли нет? я за землю взятую в аренду( на которой построен гараж...и замлю завозил я , засыпая ямину) платил 700 руб в квартал...теперича в 3 раза дороже со второго квартала стала землица...а ты мне тут про Ливию ...ты че туда переехала?
Гражданский долг велит, а разум противится. Пусть они консенсус обретут и мне доложат.
Гражданский долг велит, а разум противится. Пусть они консенсус обретут и мне доложат.
Что будешь делать?