Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предлагаю дополнить, передача поста Президента подлежит передаче по наследству.
Эх...не дотурумкал я послать сие предложение в комиссию по приёму предложений и добавок по изменению и внесению в Конституцию. Поздно я раздвиг горизонты осознания...
Предлагаю дополнить, передача поста Президента подлежит передаче по наследству.
Эх...не дотурумкал я послать сие предложение в комиссию по приёму предложений и добавок по изменению и внесению в Конституцию. Поздно я раздвиг горизонты осознания...
У него в этом возрасте начинается старческий маразм! По рулил,пора уж и дать другому,молодому приемнику по рулить.Не заменимых людей не бывает! Красиво пришёл,так красиво и нужно уйти, честь иметь,пока не "попросят" с треском или в перёд ногами! Ведь в России всегда так получается!
У него в этом возрасте начинается старческий маразм! По рулил,пора уж и дать другому,молодому приемнику по рулить.Не заменимых людей не бывает! Красиво пришёл,так красиво и нужно уйти, честь иметь,пока не "попросят" с треском или в перёд ногами! Ведь в России всегда так получается!
ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
Умного, грамотного во многих вопросах политики, экономики, в вопросах социального обеспечения населения России, в вопросах сохранения России , как своей Родины, кроме него сейчас в России политиков НЕТ. Испытываю гордость за Россию, когда выступает Владимир Владимирович на российской и международной трибунах.
Желаю ему доброго здоровья и долгих лет в управлении нашим государством.
Полностью поддерживаю предложение Рамзана Кадырова истинного патриота России.!
03.07.2020 г. С уважением П.Пинчук
Мой лайк был 666.)
Научила за долю не малую как надо
иметь...уметь народом управлять .Умного, грамотного во многих вопросах политики, экономики, в вопросах социального обеспечения населения России, в вопросах сохранения России , как своей Родины, кроме него сейчас в России политиков НЕТ. Испытываю гордость за Россию, когда выступает Владимир Владимирович на российской и международной трибунах.
Желаю ему доброго здоровья и долгих лет в управлении нашим государством.
Полностью поддерживаю предложение Рамзана Кадырова истинного патриота России.!
03.07.2020 г. С уважением П.Пинчук