Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Николай,вот скажи,что тебя,кроме обнуления не устраивает,или ты хочешь быть под внешним управлением....вон па посольстве США устроили световое шоу; 1993-была ваша,2020-стала наша,вот даже я противник любой власти проголосовал ЗА,так как не хочу жить по конституции,написанной под диктовку америкосов.....
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. За поправки в Конституцию РФ проголосовали 70,04% граждан РФ, против — 28,93%, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 2,68% протоколов.
Это КАК??? Никогда, ни на одних выборах до 21:00 Москвы не приводили предварительные данные! И только после закрытия участков в Калининграде начинали публиковать данные по Дальнему Востоку. Цифры меня не удивляют, вангую, что "за" будет 80%. Меня удивляет прямое нарушение закона о выборах. Так что что там о соблюдении Конституции говорить...((((((((((((
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. За поправки в Конституцию РФ проголосовали 70,04% граждан РФ, против — 28,93%, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 2,68% протоколов.
Это КАК??? Никогда, ни на одних выборах до 21:00 Москвы не приводили предварительные данные! И только после закрытия участков в Калининграде начинали публиковать данные по Дальнему Востоку. Цифры меня не удивляют, вангую, что "за" будет 80%. Меня удивляет прямое нарушение закона о выборах. Так что что там о соблюдении Конституции говорить...((((((((((((
Моё мнение: каждый человек имеет право на ошибки, даже не имеет право, а совершает их. Самое важное самому понять свою ошибку и не повторять. Есть такие ошибки , которые невозможно или очень трудно исправить: я имею ввиду ваше рождение (((
по ящику сказали если не веришь ...)
по ящику сказали если не веришь ...)
Прихвостни царизьма, ой, королизьмаПрихвостни царизьма, ой, королизьма