24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про лохотронство в салонах HYUNDAi

Здравствуйте!Хочу в своей теме рассказать презамечательную историю об очередном российском, точнее корейском обмане.Я владелица, на самом деле замечательного автомобиля HYUNDAi IX 35? 2011г/в.Первое ТО. Приехала, оплатила, забрала. Всё как всегда, кроме одного: смутило меня 6,5 литров масла влитого.Пришла, интернет наш друг, узнала. литража масла2 вида. 4,5 и 6,5 литров. Различить обывателю можно по цвету щупа....желтый меньше, красный-больше.Посмотрела-желтый. Приехала в автосалон. С огромным скандалом, заплатив 2й раз за масло(они ведь его сливать будут), доказала что я не больная истеричка и спорю с профессионалами, а нормальный потребитель , которого эти профессионалы надули на 2 литра масла. Было бы оно бесплатное, или бонус- делайте что хотите, а тут....Короче. Все автовладельцы такой же машины. Будьте бдительны. Не давайте вас обмануть!!!!Или потом пока не продадите будут вас иметь по 2 литра каждый раз.И удачной всем дороги и зеленого светофора!
Ирина Втюрина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
МихайлычВ ответ на as k
as k
Если станции ТО будут масло по 1,4,5 литров покупать, то в трубу конечно не вылетят, но вот икорки к маслицу хватать не станет. В основном, масло покупают бочками, это дешевле значительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Масло льют из канистр не разу не видел что из бочки
СсылкаПожаловаться
as kВ ответ на Михайлыч
Михайлыч
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да? Приезжает мой очень давний приятель, по совместительству тех.директор фирмы являющийся поставщиком Mobil на ТО своего Ниссана. Спрашивает, что будете лить? Ответ: только оригинальное масло, машина же на гарантии. По окончании ТО просит продать ему литр масла, на всякий случай, на долив. Ему вынесли канистру Mobil 3000. Он долго ругался, ведь у него на складе 50 тонн этого масла... Завод-изготовитель допускает любое масло имеющееся в перечне допустимых для данной модели, а то что этого нельзя делать, выдумки наших оф. диллеров. ППро бочки, не забывайте, что не только легковые машины проходят ТО на офиц. станциях. И у них тоже есть гарантия. Опять повторюсь, доказывать не буду, 2 года работал сам на станции.
СсылкаПожаловаться
as kВ ответ на Михайлыч
Михайлыч
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добавлю, из бочки и не льют, переворачивать не удобно, обычно маслораздаточным пистолетом или насосом наливают в канистры, а из них в маслозаливную горловину, так сподручнее.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Екатерина Сенина
Екатерина Сенина
Я малость помешана на масле...моторном,а точнее на его частой замене,но одного не могу понять - если объём залива позволяет вместить 4.5 л,то как можно залить 6.5 л пусть и другой консистенцией. Проясните, чего я не поняла.
СсылкаПожаловаться
они влили-то сколько влезло (4,5), а взяли за 6,5)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ЛукьянецВ ответ на Екатерина Сенина
Екатерина Сенина
Я малость помешана на масле...моторном,а точнее на его частой замене,но одного не могу понять - если объём залива позволяет вместить 4.5 л,то как можно залить 6.5 л пусть и другой консистенцией. Проясните, чего я не поняла.
СсылкаПожаловаться
Она же ясно написала бывают два вида авто 4.5 и 6.5, у неё 4.5л входит масла, ей и залили 4.5л но сказали что 6.5л залили и взяли денег больше... Всё элементарно ВАТСОН!
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Алексей Лукьянец
Алексей Лукьянец
Она же ясно написала бывают два вида авто 4.5 и 6.5, у неё 4.5л входит масла, ей и залили 4.5л но сказали что 6.5л залили и взяли денег больше... Всё элементарно ВАТСОН!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))))))
СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на Алексей Лукьянец
Алексей Лукьянец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем сливали шерлок
СсылкаПожаловаться
Алексей ЛукьянецВ ответ на Маришка
Маришка
а зачем сливали шерлок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видать вы плохо всё-таки читали....Она поехала на сервис разбираться. И доказать сколько у тебя в картере залито можно только слив и замерив количество масла, что видать она и сделала. Так как они то утверждали, что залили 6.5л. Не тупите Ватсон!
СсылкаПожаловаться
андрей даниловВ ответ на Алексей Лукьянец
Алексей Лукьянец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как правило девушки не шарят в этих вопросах,вот и им впаривают,а Иринка молодец оказалась,не на ту нарвались,побольше бы таких,диллеры сейчас больше зарабатывают на обслуживаниях.чем от продаж машин,об этом.уже известный факт.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Екатерина Сенина
Екатерина Сенина
СсылкаПожаловаться
да она написала по ходу в мотор 4.5л , АКПП 6.5л
не зальешь в стакан более 200 мл ХОТЬ ЧЕГО)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВладимирВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ МАЛЫШВ ответ на Владимир
Владимир
да она написала по ходу в мотор 4.5л , АКПП 6.5л
не зальешь в стакан более 200 мл ХОТЬ ЧЕГО)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попадались аборигены не по русски говорящие и по самую заливную заливали!!!(15л)!
А ты профан!
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на АЛЕКСЕЙ МАЛЫШ
АЛЕКСЕЙ МАЛЫШ
Попадались аборигены не по русски говорящие и по самую заливную заливали!!!(15л)!
А ты профан!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну во превых не тыч , малыш!
а во вторых аргументируйте в чем я профан!!!
СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на Екатерина Сенина
Екатерина Сенина
СсылкаПожаловаться
больше блондинок слушай, у нее два обьема мозга, когда спит и когда подрствует
СсылкаПожаловаться
В.И.Е.В ответ на Екатерина Сенина
Екатерина Сенина
СсылкаПожаловаться
залили 4.5 а взяли денег за 6
СсылкаПожаловаться
Екатерина СенинаВ ответ на В.И.Е.
В.И.Е.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Это полный и наглый беспредел!
СсылкаПожаловаться
олег скрипниковВ ответ на Екатерина Сенина
Екатерина Сенина
СсылкаПожаловаться
самое верное мнение первый раз слышу что в мотор одной и той же машины надо заливать на 2 литра меньше.единственный вариант бензин 4.5 дизель 6.5
СсылкаПожаловаться
Dark
девушка, если бы ты ко мне пришла с подобной "предъявой", я бы ничего не понял, что ты хотела, чего тебе не так сделали и где и что жёлтое а где красное залили и как можно в мотор требующий 4,5 литра влить 6,5!!)))))
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Dark
Dark
девушка, если бы ты ко мне пришла с подобной "предъявой", я бы ничего не понял, что ты хотела, чего тебе не так сделали и где и что жёлтое а где красное залили и как можно в мотор требующий 4,5 литра влить 6,5!!)))))
СсылкаПожаловаться

Что тут непонятного? По цвету щупа разница видна...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария