Всем привет, кого знаю и кого узнаю)))))
Редко тут пишу, но вот посетил меня вопрос и хочу узнать ваше мнение.
Сейчас страшные дела творят дети ( это я про Керчь и Казань), которые выросли на ЕГЭ и прочих программах.
Беспокоит не это, а дети, которых родили сейчас, чтобы вознаграждение от государства получить и дальше трава не расти, в смысле растут они сами по себе, ни родителям ни государству не нужные.
Сдается мне, что они будут пострашнее, чем нынешние.
Или я не права?
А что майор Евсюков или рядовой Шамсутдинов тоже дети?
И при чём тут ЕГЭ?
Крышу у кого угодно снести может,практически в любом возрасте и уровне образования.
А что майор Евсюков или рядовой Шамсутдинов тоже дети?
И при чём тут ЕГЭ?
Крышу у кого угодно снести может,практически в любом возрасте и уровне образования.
Сложно судить не зная всех нюансов,Но одно понятно,что не от хорошей жизни он палить начал,Да и не он первый(и не он последний
) в нашей армии в такой ситуации оказался,просто кто то готов терпеть унижения,а у кого то планка падает(я своего подростка,в том числе именно поэтому от армии отмазал,что знаю наверняка,он бы терпеть не стал,не тот характер
А это черевато..
Сложно судить не зная всех нюансов,Но одно понятно,что не от хорошей жизни он палить начал,Да и не он первый(и не он последний
) в нашей армии в такой ситуации оказался,просто кто то готов терпеть унижения,а у кого то планка падает(я своего подростка,в том числе именно поэтому от армии отмазал,что знаю наверняка,он бы терпеть не стал,не тот характер
А это черевато..
справедливость то она у каждого своя, не каждый считает справедливым, что по " боевому расписанию" попал в мойку столовой в наряд.
А это черевато..
А это черевато..
другими словами ты всех кто служит сейчас назвал терпилами, а сын- герой, его в бой нельзя, он горячий.
другими словами ты всех кто служит сейчас назвал терпилами, а сын- герой, его в бой нельзя, он горячий.
Сомнений у меня нет в принципе,И да,я понимаю,что не законно(хотя формально всё законно
)Но я такой закон не принимаю,Я и сам не служил,и старший мой не служил,и младший служить не будет.Мне мои дети дороже,чем интересы государства.И да,я считаю всех кто служит терпилами,а сын не герой,он бы просто терпеть не стал,сбежал бы скорее всего,но его при этом застрелили бы в погоне..Мне такая перспектива не близка