Всем привет, кого знаю и кого узнаю)))))
Редко тут пишу, но вот посетил меня вопрос и хочу узнать ваше мнение.
Сейчас страшные дела творят дети ( это я про Керчь и Казань), которые выросли на ЕГЭ и прочих программах.
Беспокоит не это, а дети, которых родили сейчас, чтобы вознаграждение от государства получить и дальше трава не расти, в смысле растут они сами по себе, ни родителям ни государству не нужные.
Сдается мне, что они будут пострашнее, чем нынешние.
Или я не права?
Нет судьбы кроме той, которую мы создаём сами (фильм Терминатор).
Поэтому хочешь нормально жить - не жди, что тебе кто то там подарит эту жизнь ...создавай ее сам...учись чему то нужному людям и люди оплатят тебе все за отличную работу, хороший товар там или услугу. Вот сколько времени люди убивают в соцсетях...да за это время можно научиться чему угодно! Но никто не хочет...трепаться оно ленче просто...тут не надо никаких напрягов и особого ума там. Прочитал в одним месте интернета - рассказал об этом в другом. В итоге мозги не работают...люди тупеют...деградация нарастает. Ну ладно там когда дело на пенсии или к пенсии...тут жизнь прошла и ни навыки, ни мозги уже не пригодятся. Но молодые...
Нет судьбы кроме той, которую мы создаём сами (фильм Терминатор).
Поэтому хочешь нормально жить - не жди, что тебе кто то там подарит эту жизнь ...создавай ее сам...учись чему то нужному людям и люди оплатят тебе все за отличную работу, хороший товар там или услугу. Вот сколько времени люди убивают в соцсетях...да за это время можно научиться чему угодно! Но никто не хочет...трепаться оно ленче просто...тут не надо никаких напрягов и особого ума там. Прочитал в одним месте интернета - рассказал об этом в другом. В итоге мозги не работают...люди тупеют...деградация нарастает. Ну ладно там когда дело на пенсии или к пенсии...тут жизнь прошла и ни навыки, ни мозги уже не пригодятся. Но молодые...
Легко — просто скажите человеку, что он дурак.
Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнет спорить и доказывать, что он не дурак.
Легко — просто скажите человеку, что он дурак.
Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнет спорить и доказывать, что он не дурак.
стиль - прямо из фильма о Ломоносове...