Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну в таком разе ты сам этот... как его.. Балбес Иваныч) Колодки надо сушить, а не педаль тормоза. Вот же селянин, мама мия) Это ноу-хау еще при царе горохе в книжках по правилам вождения было записано. Признавайся, купил права? За сколько?)))
Ну в таком разе ты сам этот... как его.. Балбес Иваныч) Колодки надо сушить, а не педаль тормоза. Вот же селянин, мама мия) Это ноу-хау еще при царе горохе в книжках по правилам вождения было записано. Признавайся, купил права? За сколько?)))
Вот ты и живешь в эпоху царя гороха на гороховой машине 18 века!!!!У меня колодки тормозят идеально и в дождь и после луж!!!!На калине будешь др...ть педаль с колодками, ей это пригодится!!!
Вот ты и живешь в эпоху царя гороха на гороховой машине 18 века!!!!У меня колодки тормозят идеально и в дождь и после луж!!!!На калине будешь др...ть педаль с колодками, ей это пригодится!!!
Ты пиши про комфорт давай) а не про просто отличия) Нету в твоем лачетти радикально преимущества в комфорте, Юра, ну нету. Всего-то кресла полулежачие, а вот скажем поясничная поддержка недостаточная! лучше чем у ВАЗов но тем не менее.
купи нексию 109лс которая, в старом кузове 08года. они покрепче были. двиг такой на лачети стоит и на крузе, улетная вещь, приора часто у всех ремни рвутся ручку кпп за спину включать, какаято она тесная внутри, в спектре все ругают аморты также низкая как нексия приора повыше будет.
только КИА - уже прошел 145000 км . -салон большой , мягкая и шустрая на газу рву всех на светофоре , запчасти как у нашего автопрома а ходят дольше . признана машиной 2002 года в америке - цена и качество. С нашим гав.. не сравнить, корейцы передрали с японцев и эти машины живучие .
только КИА - уже прошел 145000 км . -салон большой , мягкая и шустрая на газу рву всех на светофоре , запчасти как у нашего автопрома а ходят дольше . признана машиной 2002 года в америке - цена и качество. С нашим гав.. не сравнить, корейцы передрали с японцев и эти машины живучие .
Я ездил на спектре, товарищ купил, через полгода после покупки он собирался судиться с дилером из-за постоянных проблем с машиной. Но даже если бы было все нормально, я не понял, что там лучше, что там такого замечательного, обычное бюджетное авто.
И я ничего не рекламирую!!! Я пытаюсь уберечь человека от проблем, с которыми сталкиваются, наслушавшись любителей иноведер. А потом машина стоит неделями, а они втирают, как прутся от комфорта!
И я ничего не рекламирую!!! Я пытаюсь уберечь человека от проблем, с которыми сталкиваются, наслушавшись любителей иноведер. А потом машина стоит неделями, а они втирают, как прутся от комфорта!
А как зап.части по цене?
А как зап.части по цене?
А как зап.части по цене?