11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Priora или Kia Spectra

Решили поменять авто, а между двумя не определились! Если Приора то 1-2 годовалую, а если киа, то 3-4 годовалую. Подскажите, что лучше!
Ксения Ксения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
15678
LionВ ответ на евгений власов
евгений власов
Видно всётаки задело за живое
СсылкаПожаловаться
Задело, задело..)))))))))))))) Тазоводы себя просто пытаются оправдать за свои якобы убеждения как КПРФ прям..)))))))))) Сёдня ехал по МКАД, на обочине один росийский автопром стоит и мигают аварийкой....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Lion
Lion
Задело, задело..)))))))))))))) Тазоводы себя просто пытаются оправдать за свои якобы убеждения как КПРФ прям..)))))))))) Сёдня ехал по МКАД, на обочине один росийский автопром стоит и мигают аварийкой....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А когда я еду, на обочинах и, особенно, эвакуаторах - одни иномарки!
СсылкаПожаловаться
LionВ ответ на Иван
Иван
А когда я еду, на обочинах и, особенно, эвакуаторах - одни иномарки!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаль мне тебя..))))))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Lion
Lion
Жаль мне тебя..))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну-ну))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Тумаев
Да не задело. Врать надо меньше.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Пашанюк
Всем привет! Рекомендую Спектру. Не дорогая в обслуживании ТО - в районе - 5 000 р в год, а если свои расходники и того меньше, места в салоне много, багажник 460 л, клиринс 156 см и т.д. 2 подушки, кондей, (механика). Достоинств много у этой машины.
Проблемы за 2,5 года эксплуатации: срабатывает АВS, была проблема с датчиком правого заднего колеса - заменили по гарантии, перегорел предохранитель на сигналке - 100р цена вопроса и все проблемы.
Да, единственное при агрессивной езде кушает 10 л.
В общем, нужно проехаться для сравнения и все станет на свои места.
Спектры уже не выпускают, но спрос все-равно есть. Недорогая и хорошая комплектация для этой модели.
Не советую на автомате, с ними большие проблемы, коробка неудачная, постоянно выходит из строя - это так пишут, но я судить не берусь, у меня механика.
Вердикт - СПЕКТРА.
СсылкаПожаловаться
Игорь Пинякшев
А вот это уже очень правильный выбор - Kia Spectra однозначно лучше и по езде и по жизни. Но как всегда есть нюансы - большой аппетит (хотя и едет на весь бензин - шустро), скучноватая внутри (панель выглядит архаично). Так же надо отметить многорычажку в задней подвеске - на трассе мягкая и комфортная, но и раскачка на волнах появляется. Места в салоне достаточно на 4-х (даже с избытком), багажник огромный. А что касается Приоры, то, честно говоря, не имел опыта длительной эксплуатации. Свою спектру продал в 3-х годовалом возрасте с пробегом 48 тыс.км и её еще можно пользовать и пользовать. Короче, я за Спектру!
СсылкаПожаловаться
Азат Рахматуллин
Если нужно для езды то приора, если постоянно ломаться и ждать под заказ запчасти то и корейский шлак сойдёт
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария