14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Priora или Kia Spectra

Решили поменять авто, а между двумя не определились! Если Приора то 1-2 годовалую, а если киа, то 3-4 годовалую. Подскажите, что лучше!
Ксения Ксения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Анатолий ОвощнойВ ответ на Юрий
Юрий
Комфорт- это удобное расположение пассажиров и водителя в салоне автомобиля!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не только. хотя если ты насчет Лачи - то да. Больше ей в сравнении с Приорой крыть нечем)
Просушка тормозов - на мерсах функция, автоматом сушит колодки во время дождя. мелочь а удобно.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Анатолий Овощной
Анатолий Овощной
Не только. хотя если ты насчет Лачи - то да. Больше ей в сравнении с Приорой крыть нечем)
Просушка тормозов - на мерсах функция, автоматом сушит колодки во время дождя. мелочь а удобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Где тебе удобно когда сушит или где тебе комфортно в это время?)))))))))))))))))Или зад чешет просушкой?)))))))))))))Че ты ерунду пишешь, удобно ему!!!!Ты приземлись с небес то....нашел с кем сравнить лачетти и приору))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий
Где тебе удобно когда сушит или где тебе комфортно в это время?)))))))))))))))))Или зад чешет просушкой?)))))))))))))Че ты ерунду пишешь, удобно ему!!!!Ты приземлись с небес то....нашел с кем сравнить лачетти и приору))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Клгда дождь - тогда и сушит, чего тут смешного?
Имеено, Юра. Я к тому и клоню, что сосбно у бюджеток преимущество в комфорте в сравнении с ВАЗами не значительное. Купи машину подороже - и я поверю в наличие у твоей машины преимущества в комфорте) Ну хотя бы с-ку подороже, чтоб с климатом номаным была!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
Клгда дождь - тогда и сушит, чего тут смешного?
Имеено, Юра. Я к тому и клоню, что сосбно у бюджеток преимущество в комфорте в сравнении с ВАЗами не значительное. Купи машину подороже - и я поверю в наличие у твоей машины преимущества в комфорте) Ну хотя бы с-ку подороже, чтоб с климатом номаным была!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я тебе черным по белому пишу. Комфорт это не когда тебе там че то сушит где то....или может почесывает даже))))))))а когда ты сел в машину и тебе приятно сидеть на сиденьях, удобно и просторно!!!!ВОТ ЭТО ЕСТЬ КОМФОРТ. А когда ты сидишь и упираешься коленями в панель а ушами в стойку....ни фига не комфортно)))))))даже если тебе там почешут или посушат)))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий
Я тебе черным по белому пишу. Комфорт это не когда тебе там че то сушит где то....или может почесывает даже))))))))а когда ты сел в машину и тебе приятно сидеть на сиденьях, удобно и просторно!!!!ВОТ ЭТО ЕСТЬ КОМФОРТ. А когда ты сидишь и упираешься коленями в панель а ушами в стойку....ни фига не комфортно)))))))даже если тебе там почешут или посушат)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну, летом к примеру важнее температура воздуха в салоне нежели удобство размещения. Вот к примеру, ты выставил температуру... Тебе хорошо а пассажиру холодно.Откуда здесь взяться комфорту? Только и будешь думать ка кбы скорее доехать... или не высадить ли тебе мерзляка-пассажира)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
ну, летом к примеру важнее температура воздуха в салоне нежели удобство размещения. Вот к примеру, ты выставил температуру... Тебе хорошо а пассажиру холодно.Откуда здесь взяться комфорту? Только и будешь думать ка кбы скорее доехать... или не высадить ли тебе мерзляка-пассажира)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А в лачетти и сидеть удобно просторно и климат контроль есть!!!!Че тебе еще не хватает?))))А в приоре только один кондей гольный и сидишь упираясь ушами в стойку!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий
А в лачетти и сидеть удобно просторно и климат контроль есть!!!!Че тебе еще не хватает?))))А в приоре только один кондей гольный и сидишь упираясь ушами в стойку!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
2-хзонный климат-то?) если нет - то это фигня. такое есть и у ВАЗа. Пассажиру это не поможет.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
2-хзонный климат-то?) если нет - то это фигня. такое есть и у ВАЗа. Пассажиру это не поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мне порой кажется что ты не русский)))))))))))Какой двухзонный?))))))))))))))))Наверное в приоре 4х зонный кондиционер стоит???)))))))Ты в С классе раздельный климат видел? Нет. А че говоришь тогда!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий
Мне порой кажется что ты не русский)))))))))))Какой двухзонный?))))))))))))))))Наверное в приоре 4х зонный кондиционер стоит???)))))))Ты в С классе раздельный климат видел? Нет. А че говоришь тогда!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У брата на фокусе 2-х зонный климат. А таким мерзнущим пассажиром я ездил в его лачетти))) так что это выстраданное, Юра!)
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
У брата на фокусе 2-х зонный климат. А таким мерзнущим пассажиром я ездил в его лачетти))) так что это выстраданное, Юра!)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А че не 5 зонный сразу???)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий
А че не 5 зонный сразу???)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
таких нет)
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А с какго х...а ты с климатом мерзнешь?))))
СсылкаПожаловаться
Юрий
А с какго х...а ты с климатом мерзнешь?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Мерзляк, видать) Собсно, у него был просто кондей, но тут дело не в авторегулировке температуры а в невозможности раздельного ее даже ручного регулирования.
А так я же говорю, однозонный климат есть и на Приоре.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
Мерзляк, видать) Собсно, у него был просто кондей, но тут дело не в авторегулировке температуры а в невозможности раздельного ее даже ручного регулирования.
А так я же говорю, однозонный климат есть и на Приоре.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну ты и рнаглый....на пассатах такое редкость а хочешь на лачетти 2х зонный!!!!Купи приору там 3х зонный как в Ауди А6))))
СсылкаПожаловаться
Юрий
Ну ты и рнаглый....на пассатах такое редкость а хочешь на лачетти 2х зонный!!!!Купи приору там 3х зонный как в Ауди А6))))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
да не в этом дело. Было бы у лачи или хотя бы у любого другого бюджетника такое - я бы не спорил. А так какие-то намеки ан преимущества в комфорте начинаются с фокуса и подобных в той же ценовой категории.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
да не в этом дело. Было бы у лачи или хотя бы у любого другого бюджетника такое - я бы не спорил. А так какие-то намеки ан преимущества в комфорте начинаются с фокуса и подобных в той же ценовой категории.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
С хреноку))))))))))))))Чуши не неси специалист!!!!))))
СсылкаПожаловаться
Юрий
С хреноку))))))))))))))Чуши не неси специалист!!!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Да ты сам я вижу тот еще эксперт-лачетевод)
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
Да ты сам я вижу тот еще эксперт-лачетевод)
СсылкаПожаловаться
История переписки23
По крайней мере комфорт не испытываю когда тормоза сушатся)))))))))))))))))Грамотей!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий
По крайней мере комфорт не испытываю когда тормоза сушатся)))))))))))))))))Грамотей!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки24
это потмоу что они у тебя не сушатся) а дрочить педалью тормоза и при этом рассуждать о комфорте - на это только ты, Юра, способен;-)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
это потмоу что они у тебя не сушатся) а дрочить педалью тормоза и при этом рассуждать о комфорте - на это только ты, Юра, способен;-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Я в отличии от болбесов педаль тормоза не сушу после луж)))))))))))Деревня!!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария