21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пора на митинги . Конституция не работает .

Посмотрим что будет . Буду подписывать отказ от прививки . До последнего тянуть . Пусть хоть выгоняют . Без сохранения зарплаты . Другая работа есть . Ещё найду . Уже не нравится . Такой дурдом . И химия . И так премии давно сняли . . Осталось приемную Володи письмо отправить . Это не законно .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
216
1345678911
Николай НефёдовВ ответ на Виктор
Виктор
Маска от пчел тоже не гарантирует, что ни одна пчела не ужалит. Ну и на фига тогда маска, лезь в улей без неё.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я ж говорил - им про фому ,они в ответ тебе про ерёму
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну я ж говорил - им про фому ,они в ответ тебе про ерёму
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А тебе что важней-разговоры про фому или быть живым? Кста, эпиваккороной прививаются диабетики и онкобольные в ремиссии, только раз чихнут и по магазинам скачут, добро скупая.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это мне напоминает проблему Милениума когда неплохо компьюторщики наварились.Тоже сколько шума было.А сколько бабла подняли.А тут и бабло и больше одного не собираться.А футбол можно и Паруса можно.И в куршавели можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Генеральный директор фармацевтической компании PfizerАльберт Бурла не смог приехать в Израиль из-за отсутствия прививки от коронавируса. Об этом пишет The Jerusalem Post. Он пояснил, что ему сделали первый укол, однако срок для повторной вакцинации еще не наступил. Он признался, что не вакцинировался раньше, чтобы вакцина досталась «тому, кто нуждается в ней больше»
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Генеральный директор фармацевтической компании PfizerАльберт Бурла не смог приехать в Израиль из-за отсутствия прививки от коронавируса. Об этом пишет The Jerusalem Post. Он пояснил, что ему сделали первый укол, однако срок для повторной вакцинации еще не наступил. Он признался, что не вакцинировался раньше, чтобы вакцина досталась «тому, кто нуждается в ней больше»
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага, сам свою прививку боится, а наши критикует и хает.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Да я... да вы... прививаться не буду... да незаконно... да я уволюсь... да на весь форум... держите меня семеро...

Голосом Михаила Светина из "Не может быть". ))

СсылкаПожаловаться
Slavik
Буду подписывать отказ от прививки . До последнего тянуть . Пусть хоть выгоняют . Без сохранения зарплаты .

Напугал ежа голой жо пой.......
Побольше бы таких, туповатых, будущих безработных.
А то я фундамент под дом хочу заливать, нужна дешевая рабочая сила.
Прививочный сертификат меня мало волнует.....
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Просто вы немного угомонились, а Дмитрий вам опять подкинул.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
в детстве,в школе всех прививали,и не спрашивали....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
в детстве,в школе всех прививали,и не спрашивали....
СсылкаПожаловаться
В детстве был железный занавес и все мы были в одной песочнице.А сейчас к туркам не получилось в Африку поеду.А какой заразы привезёт никого не волнует.У нас в Ливию ездили строители за Волгами.У главного инженера СМУ уже была одна.За второй поехал.Привёз такую заразу что и названия никто не знал.Сначала облысел а потом кожа чулком снялась а потом и сам на кладбище отправился.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот интересно, если я не привился и без маски, то почему я разбрызгиваясь слюной всех заражаю, да и чем я могу заразить, близорукостью, тугоухостью, остеохондрозом, а до этой эпохи никто не жаловался, что я им стекла слюной забрызгиваю.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот интересно, если я не привился и без маски, то почему я разбрызгиваясь слюной всех заражаю, да и чем я могу заразить, близорукостью, тугоухостью, остеохондрозом, а до этой эпохи никто не жаловался, что я им стекла слюной забрызгиваю.
СсылкаПожаловаться
Никто не знает о тебе... А вдруг СПИД?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо, пусть даже это или венерическое, ведь не воздушно-капельным. А туберкулёза и гепатита мы не боялись и не боимся. Вот трактор поломал тротуар, навертел не знай что, люди или ноги ломай или по проезжей части, кому старый не угодил.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Хорошо, пусть даже это или венерическое, ведь не воздушно-капельным. А туберкулёза и гепатита мы не боялись и не боимся. Вот трактор поломал тротуар, навертел не знай что, люди или ноги ломай или по проезжей части, кому старый не угодил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это чтоб тебе жить мёдом не казалась
наши коммунальщики такое практиковать любят, а потом сидят на форумах и трындят о не справедливости мира.))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это чтоб тебе жить мёдом не казалась
наши коммунальщики такое практиковать любят, а потом сидят на форумах и трындят о не справедливости мира.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приехал он в пятницу с пыльной работы, а воды горячей нету, а что он тут на выходные навертел не колышит.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А знаете, даже иногда обидно, у всех есть, а у меня нету, чувство обделённого, конфетки не хватило.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Вот за то, что Конституция не работает, виновных нужно судить.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Чел. высказал свою точку зрения.. Так нет! "Специалисты" в области эпидемии и пандемии(а для них нет и разницы никакой в терминах).. Типа Агатовой Кристи, Капитана из Неизвестности и Злобного Лилипута и иже с ними.. высказали свою точку зрения на события. Кто то привитый не хочет ходить среди непривитых-согласен.. Самое время сидеть им по домам. Ибо можно и другой заразы схватить, типа бытового сифилиса, свинно-куриного гриппа, спида и туберкулеза... Пандемия
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Чел. высказал свою точку зрения.. Так нет! "Специалисты" в области эпидемии и пандемии(а для них нет и разницы никакой в терминах).. Типа Агатовой Кристи, Капитана из Неизвестности и Злобного Лилипута и иже с ними.. высказали свою точку зрения на события. Кто то привитый не хочет ходить среди непривитых-согласен.. Самое время сидеть им по домам. Ибо можно и другой заразы схватить, типа бытового сифилиса, свинно-куриного гриппа, спида и туберкулеза... Пандемия
СсылкаПожаловаться
Я б могла с тобой согласиться, но тогда мы оба будем не правы. У меня хоть медобразование имеется,и не одно, а ты свою точку зрения на блогерских и поверхностных афоризмах по наслышке сформировал.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Я б могла с тобой согласиться, но тогда мы оба будем не правы. У меня хоть медобразование имеется,и не одно, а ты свою точку зрения на блогерских и поверхностных афоризмах по наслышке сформировал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кристи мы на ТЫ? Так вот. Пандемия-это от 5% летальных исходов. Медицинская ты наша! От гриппа мрут больше..(5 млн.) От голода 20, от ожирения 10. Ежегодно!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Кристи мы на ТЫ? Так вот. Пандемия-это от 5% летальных исходов. Медицинская ты наша! От гриппа мрут больше..(5 млн.) От голода 20, от ожирения 10. Ежегодно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не факт.учи матчасть внимательней. А лучше прослушай вузовский курс по вирусологиии инф.заболеваниям. А слухам верят только кто? . Кста, здесь практически все на ты, как-то повелось...)
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария