14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пора на митинги . Конституция не работает .

Посмотрим что будет . Буду подписывать отказ от прививки . До последнего тянуть . Пусть хоть выгоняют . Без сохранения зарплаты . Другая работа есть . Ещё найду . Уже не нравится . Такой дурдом . И химия . И так премии давно сняли . . Осталось приемную Володи письмо отправить . Это не законно .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
216
aleks
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
На днях ( лучше после чем никогда) минздрав разродился рекомендациями после прививочного поведения -никаких физических нагрузок , бань и алкоголя . Сроки в разных источниках прыгают от 2 до 42 суток (что уже доставляет) . Кто то слыхал , что бы переводили на лёгкий труд после прививки? . А как же местные любители пятницы?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
На днях ( лучше после чем никогда) минздрав разродился рекомендациями после прививочного поведения -никаких физических нагрузок , бань и алкоголя . Сроки в разных источниках прыгают от 2 до 42 суток (что уже доставляет) . Кто то слыхал , что бы переводили на лёгкий труд после прививки? . А как же местные любители пятницы?
СсылкаПожаловаться
"На днях" - это с самого начала вакцинации во всех официальных рекомендациях, инструкциях и во всех памятках, в которых помимо всего прочего, говорится и об этом. Период ограничений после вакцинации - 3 дня. А 42 дня - это период от первой прививки до завершения формирования иммунного ответа у привитых вакциной Гам-Ковид-Вак (торговое название вакцины Спутник V), для каждой вакцины этот период свой, хотя и отличается незначительно.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор
Виктор
"На днях" - это с самого начала вакцинации во всех официальных рекомендациях, инструкциях и во всех памятках, в которых помимо всего прочего, говорится и об этом. Период ограничений после вакцинации - 3 дня. А 42 дня - это период от первой прививки до завершения формирования иммунного ответа у привитых вакциной Гам-Ковид-Вак (торговое название вакцины Спутник V), для каждой вакцины этот период свой, хотя и отличается незначительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С самого начала было как раз 42 дня полных ограничений . Но у кого беличья память , этого не понять .
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
С самого начала было как раз 42 дня полных ограничений . Но у кого беличья память , этого не понять .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть официальные временные методические рекомендации по вакцинации и в них нет никакой разноголосицы. Еще есть официальные характеристики по каждой нашей вакцине, если найдете в них то, о чем говорите, извинюсь за неправоту. Дополнительно можете посмотреть таблицу изменений, но там только по противопоказаниям. А кто-то где-то - так я не бабка на скамеечке, чтобы слухам доверять.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Даже слушая не вас --а моих дачных жителей --из 3-х соседских домов --мне говорили о смертях от прививки от осложнений
Я так понял из 100 человек 3-5 может помереть
Поэтому люди и боятся быть 3 или 5 -м в этом списке
Может это и случайность --но это был у кого-то родственник (как у соседа моего)--или люди кого
знали лично
И эти люди до прививки чувствовали себя не больными
Так что хрен поймёшь что на самом деле --ведь об этом по телеку не скажут
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Даже слушая не вас --а моих дачных жителей --из 3-х соседских домов --мне говорили о смертях от прививки от осложнений
Может это и случайность --но это был у кого-то родственник (как у соседа моего)--или люди кого
знали лично
СсылкаПожаловаться
Перед вакцинацией- необходимо тест пройти на антитела( не менее двух раз). Далее уже по результатам… но как кто то тут озвучил- процедура у вас платная, а денег жалеют. Вот и негативная реакция с летальным исходом. Возьми дубину, заставь народ думать о себе не рублем, а тем на что шапку носят.. а фельдшеру пофиг кому шприц засандалить, у него план..
СсылкаПожаловаться
KosekiВ ответ на aleks
aleks
Перед вакцинацией- необходимо тест пройти на антитела( не менее двух раз). Далее уже по результатам… но как кто то тут озвучил- процедура у вас платная, а денег жалеют. Вот и негативная реакция с летальным исходом. Возьми дубину, заставь народ думать о себе не рублем, а тем на что шапку носят.. а фельдшеру пофиг кому шприц засандалить, у него план..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а они возьмут свои дубины и тебе дубине первому мозги на глухо вправят - вот забавно выйдет, ага
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кровь на антитела по ОМС бесплатно. Антипрививочники и его не сдают.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так тем более маразм.. до вакцинации, практически каждый второй месяц делал тест- разные результаты были. Но ответ был такой- всё из Китая ..
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
Так тем более маразм.. до вакцинации, практически каждый второй месяц делал тест- разные результаты были. Но ответ был такой- всё из Китая ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно, люди не отрицают смартфон шайтан машину, но отрицают науку микробиологию и медицинский прогресс. Дикари.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Странно, люди не отрицают смартфон шайтан машину, но отрицают науку микробиологию и медицинский прогресс. Дикари.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну масквачам и 900 рублей бесплатно .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну масквачам и 900 рублей бесплатно .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оооо! У вас платно? Не правильно это. У нас по ОМС. А 900р это деньги. У меня пенсия 22400 на руки.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Оооо! У вас платно? Не правильно это. У нас по ОМС. А 900р это деньги. У меня пенсия 22400 на руки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
.Но три раза перед нами реактивы кончались .А за 100 км не наездишься .В моём городишке около трёх в частой клинике ,очередь пару недель .Гос поликлиника не делает.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
м и н и м у м 5 5 0 , в о б л ц е н т р е в г о с п о л и к л и н и к е
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
м и н и м у м 5 5 0 , в о б л ц е н т р е в г о с п о л и к л и н и к е
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бот совсем спятил . Не пропустил это предложение в нормальном написании .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже . Ничего не работает . Терапевты говорят . Идите колитесь , такая медицина .,
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
знали лично
СсылкаПожаловаться
Николай, ты тут вроде за старосту -тебе не кажется, что аффтар "казачок засланный" и провоцирует публику на неправомерные, мягко говоря, действия?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Николай, ты тут вроде за старосту -тебе не кажется, что аффтар "казачок засланный" и провоцирует публику на неправомерные, мягко говоря, действия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо поймать его ,и вакцинировать принудительно...\ремнём...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария