24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пора на митинги . Конституция не работает .

Посмотрим что будет . Буду подписывать отказ от прививки . До последнего тянуть . Пусть хоть выгоняют . Без сохранения зарплаты . Другая работа есть . Ещё найду . Уже не нравится . Такой дурдом . И химия . И так премии давно сняли . . Осталось приемную Володи письмо отправить . Это не законно .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
216
1891011
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
На пальцах-это белки плазмы крови, которые вырабатывает имунная система на какой либо чужеродный агент, как-бы помечает их- маркер и начинает способствовать уничтожению патогенного возбудителя.антитела образуются к различным видам инф. заболеваний при знакомстве организма с возбудителем болезни. Вопрос в их количестве. Чём больше антител, способных распознать вирус и настроиться на борьбу-тем крепче армия!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так можно просто, лейкоциты, а этих телец в крови как в квантовой механике частиц.
СсылкаПожаловаться
Воронов
"...Пора на митинги . Конституция не работает..."
Пора Вам пройти психическое обследование - полагаю, что Ваш мозг не работает!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Воронов
Воронов
СсылкаПожаловаться
Как раз то и заработал.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Воронов
Воронов
СсылкаПожаловаться
Похоже вы уже прошли обследование
СсылкаПожаловаться
Алёна ОленинаВ ответ на Гоцман
Гоцман
Похоже вы уже прошли обследование
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не, он укололся чудо-вакцинкой
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Алёна Оленина
Алёна Оленина
не, он укололся чудо-вакцинкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
одно другому не мешает
СсылкаПожаловаться
=====
Вроде есть люди которые не могут заболеть этим вирусом можно на основе анализа крови создать лекарство или вакцину которая действительно будет помогать но это дожны делать специалисты вирусологи а не политики я не против вакцины но почитайте внимательно конституцию тут идет прямое нарушение прав человека власти заставляют народ шантажом делать прививки я не верю властям и путенской прививке а лизоблюды будут нарушать ради копеечной зарплаты или лутше сказать путинской подачки все права и свободы и люди не скот чтоб им указывали что им делать и что колоть по законам рф каждый сам должен решать что колоть и когда без принуждения и шантажа
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на =====
=====
Вроде есть люди которые не могут заболеть этим вирусом можно на основе анализа крови создать лекарство или вакцину которая действительно будет помогать но это дожны делать специалисты вирусологи а не политики я не против вакцины но почитайте внимательно конституцию тут идет прямое нарушение прав человека власти заставляют народ шантажом делать прививки я не верю властям и путенской прививке а лизоблюды будут нарушать ради копеечной зарплаты или лутше сказать путинской подачки все права и свободы и люди не скот чтоб им указывали что им делать и что колоть по законам рф каждый сам должен решать что колоть и когда без принуждения и шантажа
СсылкаПожаловаться
Мёртвым без прививки права и свободы не нужны.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кристи! Опять, двадцать пять! Мнение оставь при себе. Колись не опробированными препаратами.. Да ради бога! Есть здравомыслящие люди, которые не желают участвовать в экспериментах в качестве подопытных.. В голову не приходило, что за пол года невозможно найти противоядие. Это длительный процесс. Медицинская ты наша... сестра!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Кристи! Опять, двадцать пять! Мнение оставь при себе. Колись не опробированными препаратами.. Да ради бога! Есть здравомыслящие люди, которые не желают участвовать в экспериментах в качестве подопытных.. В голову не приходило, что за пол года невозможно найти противоядие. Это длительный процесс. Медицинская ты наша... сестра!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажи то же самое в Европе, да и во всем мире- все прививаются. Весь мир, и в каждой стране мира правители( барины) приказали это делать своим подданных. Если ты что-то имеешь против нашего президента, то, ты, соответственно, и против ВСЕХ президентов мира что-то имеешь...
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Напоминаешь мне сектантов... Которые вступив в организацию, пытаются убедить других в своих воззрениях.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Напоминаешь мне сектантов... Которые вступив в организацию, пытаются убедить других в своих воззрениях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Твоя мама, наверное, тоже напоминала сектантку, когда оберегала тебя в младенчестве, чтоб ты пальцы в электророзетку не совал и всяку каку с земли в рот не нес.)
СсылкаПожаловаться
Ветер
ты что же ,мазурик ,власть не слушаешься ?! родину не любишь ?!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
ты что же ,мазурик ,власть не слушаешься ?! родину не любишь ?!
СсылкаПожаловаться
Так его, Вольный, так! Ишь чего, стервец, удумал - на митинги зовет!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так его, Вольный, так! Ишь чего, стервец, удумал - на митинги зовет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он святой ))) ... судя по реакции модеров
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
он святой ))) ... судя по реакции модеров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас на Руси всегда любили святых и блаженных!))
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария