24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пора на митинги . Конституция не работает .

Посмотрим что будет . Буду подписывать отказ от прививки . До последнего тянуть . Пусть хоть выгоняют . Без сохранения зарплаты . Другая работа есть . Ещё найду . Уже не нравится . Такой дурдом . И химия . И так премии давно сняли . . Осталось приемную Володи письмо отправить . Это не законно .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
216
Александр МазрухоВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Когда меня прививали в детстве(да и тебя тож) мысли не возникало, что имея передовую медицину, это можно оспаривать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
мысли не возникало-это хорошо.А я эту передовую медицину видел изнутри. и сейчас вижу,только со стороны.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
мысли не возникало-это хорошо.А я эту передовую медицину видел изнутри. и сейчас вижу,только со стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и я. Когда вижу ее со стороны, то и не стремлюсь особо доверяться.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Вот и я. Когда вижу ее со стороны, то и не стремлюсь особо доверяться.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так у тебя все равно выбора нет! А у меня был с самого начала.В этом вся разница. И никто никого не принуждал.Просто люди шли и делали.И сейчас делают.в том числе и детям с 12 лет. или ты полагаешь,что родители не веря в действенность прививок повели бы своих детей???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так у тебя все равно выбора нет! А у меня был с самого начала.В этом вся разница. И никто никого не принуждал.Просто люди шли и делали.И сейчас делают.в том числе и детям с 12 лет. или ты полагаешь,что родители не веря в действенность прививок повели бы своих детей???
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дед! Угомонись.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Дед! Угомонись.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
аргументы кончились? тебя ведь насильно прививаться никто не гонит.ну не пустят непривитого на работу.ну не заплатят.Это же твой выбор.Я свой выбор сделал.
СсылкаПожаловаться
event horizonВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
аргументы кончились? тебя ведь насильно прививаться никто не гонит.ну не пустят непривитого на работу.ну не заплатят.Это же твой выбор.Я свой выбор сделал.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да видно твой выбор, "смельчак" .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на event horizon
event horizon
Да видно твой выбор, "смельчак" .
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а что тебе мой выбор не нравится? Я спокойно слетал на месяц в Россию. Ну подумаешь сдал несколько тестов на корону. Но я же не заболел сделав прививки.Сейчас полечу в Грузию отдохнуть на месяц. Что лучше-сделать две прививки и жить в свое удовольствие или кричать о их вреде и сидеть дома???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это у меня выбор есть. А ты пошел,.. без выбора колоться.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
а с чего ты так решил? Я сделал прививки через год после начала пандемии и только для того.чтобы полетев в Россию не заразиться от какого-то неверующего Фомы.тебя же когда в детстве прививали не спрашивали,хочешь ты этого или нет.А теперь демократия)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А уважаемый и любимый мною Меньшов, тоже прививался, в прошлом году. Увы! Как объяснить? Сможешь мне рассказать,... на пальцах?
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
А уважаемый и любимый мною Меньшов, тоже прививался, в прошлом году. Увы! Как объяснить? Сможешь мне рассказать,... на пальцах?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ты доживи до его возраста,набери возрастных болячек.а что подтолкнуло-это уже не важно.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам сам Меньшов, царствие ему небесное, доложил об этом?
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вам сам Меньшов, царствие ему небесное, доложил об этом?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вера! Не ерничайте. Читайте инфу.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Вера! Не ерничайте. Читайте инфу.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я прочитала инфу. Из близких родственников никто о прививке не сообщал, а друзья также не в курсе. А вы вот знаете - парадокс, однако.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я прочитала инфу. Из близких родственников никто о прививке не сообщал, а друзья также не в курсе. А вы вот знаете - парадокс, однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ок. Перечитал. Пересмотрел. Нет инфы. Неправ..Пишут,что лечился в лёгкой форме, а оно вон как оказалось.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Нет дорогая. Я прагматик. Среди моего окружения(близкого, дальнего и незнакомого мне) не было случая подтверждения на вирус. Хотя смотрю все носятся без масок, лобызаются в десна. "Клубятся" на курортах и концертных площадках. Пока не вижу криминала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тут бы я поспорил. В моём окружении, как раз, обратная картинка: переболели практически все. Но, самое интересно, что даже астматики, которые в паранойе боялись залететь и бабушка, которая болела всеми немыслимыми болезнями, которую возили по Израилям в безнадёге, удалось спасти. Я то же переболел, причём пару раз. Хворь реально сильная и мощная. Даже у Агатовой сын, очень больной инвалид, выкарабкался. У кого-то умерли родственники. Но суть их ухода вряд ли объясняется именно этой болезнью. Если сказать, что человек умер от коронавируса, то это значит попрать все основы медицины. Агатовая от части медик и должна это понимать: если кто-то упал с десятого этажа и погиб, то он погиб не от падения, а от внутренних ушибов органов...как-то так..
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот тут бы я поспорил. В моём окружении, как раз, обратная картинка: переболели практически все. Но, самое интересно, что даже астматики, которые в паранойе боялись залететь и бабушка, которая болела всеми немыслимыми болезнями, которую возили по Израилям в безнадёге, удалось спасти. Я то же переболел, причём пару раз. Хворь реально сильная и мощная. Даже у Агатовой сын, очень больной инвалид, выкарабкался. У кого-то умерли родственники. Но суть их ухода вряд ли объясняется именно этой болезнью. Если сказать, что человек умер от коронавируса, то это значит попрать все основы медицины. Агатовая от части медик и должна это понимать: если кто-то упал с десятого этажа и погиб, то он погиб не от падения, а от внутренних ушибов органов...как-то так..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так я и об том! Может ты переболел не знамо чем? Но серьезно и болезненно. Лопатой то сгрести в кучу проще.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Так я и об том! Может ты переболел не знамо чем? Но серьезно и болезненно. Лопатой то сгрести в кучу проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не, ну я давно живу. И огребал и гриппы и прочие трипперы )) Это не в какое сравнение, это ни с чем не перепутаешь. Симптоматика однозначная-сил просто нет, от слова совсем. И похрену, что ты спортсмен и "маз поднимаешь" ) Реально с гриппером жить можно, а тут всё, как будто последний день Помпеи..Я это не к тому, чтоб прогрузить твои мозги по поводу болезни, а к тому, что люди на себе это прочувствовали и не хотят повторить. Их можно понять. Так же, как и тебя, непереболевшего: с твоей точки зрения, люди гонят волну и паникуют. А истина где-то посередине. Просто надо постараться быть более объективными, а не кидаться друг на друга...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Не, ну я давно живу. И огребал и гриппы и прочие трипперы )) Это не в какое сравнение, это ни с чем не перепутаешь. Симптоматика однозначная-сил просто нет, от слова совсем. И похрену, что ты спортсмен и "маз поднимаешь" ) Реально с гриппером жить можно, а тут всё, как будто последний день Помпеи..Я это не к тому, чтоб прогрузить твои мозги по поводу болезни, а к тому, что люди на себе это прочувствовали и не хотят повторить. Их можно понять. Так же, как и тебя, непереболевшего: с твоей точки зрения, люди гонят волну и паникуют. А истина где-то посередине. Просто надо постараться быть более объективными, а не кидаться друг на друга...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уважаемый Саныч! Я родом из 60 когда Гагарин полетел. Ну болел я тож лет 10 назад прям сильно.. Чах можно сказать. И темп. неделю 38 и больше, а месяц и ничего.. Потом опять по кругу.. Спать толком не спал. Пол года кашель. Легкие рвались, образно. Медицина руками разводила. Нашел я средство. Вылечился тогда. Но триппером я не болел! Расскажи..
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Уважаемый Саныч! Я родом из 60 когда Гагарин полетел. Ну болел я тож лет 10 назад прям сильно.. Чах можно сказать. И темп. неделю 38 и больше, а месяц и ничего.. Потом опять по кругу.. Спать толком не спал. Пол года кашель. Легкие рвались, образно. Медицина руками разводила. Нашел я средство. Вылечился тогда. Но триппером я не болел! Расскажи..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чё там рассказывать, дело прошлое, молодое )) Корона, по сути, обычная пневмония. Я понимаю, куда ты гнёшь линию разговора, когда рассказываешь про то, как ты тяжело переболел. Но ты переболел пневмонией она та же корона по сути. И давно уже ни для кого не секрет, что все эти ковиды существуют с времён окончания осп и прочих холер. Химическое оружие всегда было интересной затеей. Ни мне тебе рассказывать, как в средние века тупа кидали в колодцы и озёра трупы животных. Просто химическое оружие запрещено конвенциями, а вот про пневмонию там ничего не написано...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Чё там рассказывать, дело прошлое, молодое )) Корона, по сути, обычная пневмония. Я понимаю, куда ты гнёшь линию разговора, когда рассказываешь про то, как ты тяжело переболел. Но ты переболел пневмонией она та же корона по сути. И давно уже ни для кого не секрет, что все эти ковиды существуют с времён окончания осп и прочих холер. Химическое оружие всегда было интересной затеей. Ни мне тебе рассказывать, как в средние века тупа кидали в колодцы и озёра трупы животных. Просто химическое оружие запрещено конвенциями, а вот про пневмонию там ничего не написано...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот Саныч! Полемика то здесь такова-... кто боится холеры, то прививается. Ну а кто скептик(как я).. То и подумаю, мозгами раскину. В гущу человеческих глупостей не лезу. За бугор не летаю. Тут лежал на операции, как то. По другому поводу... Никто особо и хранит себя от заразы. Поликлиники переполнены язвенниками и калеками на конечности... С баллонами кислорола не видел (слава богу) в коридорах никого. Дай бог всем здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария