Помогите выбрать авто за 300-400т.р. для девушки
У меня есть 400т.р., но к сожалению это все что у меня есть, хочется взять иномарку чтоб поездить лет 5 спокойно, чтобы ничего не сыпалось))) В общем хочу надежную но экономичную машину, с расходом не больше 10л, чтоб не было проблем с запчастями и обслуживанием. Но такие варианты как гетс матиз и т.п. совсем не для меня. Помогите пожалуйста советом)))
Она сама хочет купить хлам, вот ей его и предлагают.
Она сама хочет купить хлам, вот ей его и предлагают.
Советую
А если серьезно, полно новых бюджетных машин Акцент, Рио, Спектра, Лачетти....которые действительно без проблем 100 000 тыс ходят. Ну а если хочешь машину поприличнее, то их цены начинаются от 650 тыс. руб. , надо только объездить салоны и протестить , сама поймешь какой авто для тебя.
помогите как от темы отписаться,бла бла получилось=(
Из этих ясное дело, что гольф. поло классом ниже гольфа, а это значит хуже по комфорту, безопасности, надёжности, долговечности и пр. Фиеста - класс поло, посему не чета гольфу. Фьюжн уродец и задние сидения там как лавка (сам сидел)
У меня Фолькс Поло 2005 года выпуска (начало года, поэтому "круглоглазый", не предпоследней модели). Цена при покупке в июня - 330- т.р.(1.4 л., АКПП)Подвеска жесткая, как вы просили, за рулем не уснешь 100% ) Обзорность отличная, управляемость тоже. АБС в базе, есть ЕСП. Стоимость обслуживания - если у официалов, то дорого, по тем же расценкам что и Тигуан с Гольфом - так как стоимость нормо-часа одинаковая.
Мне понравилась машина, она мне подходит и поэтому я готова платить за хорошее обслуживание. Запчасти есть как оригинальные, так и качественные неоригиналы. Хотелось машину небольшую по габаритам, но не совсем женско-девчачью типа Матиза или Гетца, но и не для юных фей-фрей (Мини. БМВ 1-ка).
Если не у официалов и стараться сэкономить, то лучше все же брать Гольф 4 он более распространенный и специалистов по нему больше и запчасти в наличии почти все (сведения по СПб). Тем более он считается классом выше (хотя смешно - сидя внутри не сразу поймешь в Поло ты, в Гольфе или Пассате - унификация). Но Поло большого распространения в РФ не получил, поэтому если вы не из крупного города, то лучше все-таки Гольф - проще с запчастями.
После покупки отогнали в сервис поменяли все жидкости, колодки, диски, фильтры, щетки и т.д. Больше с июля никаких расходов на ремонт не было. Расход на АКПП по городу по пробкам около 10 л на 100 км, за городом 6 л на 100 км.