3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто за 300-400т.р. для девушки

У меня есть 400т.р., но к сожалению это все что у меня есть, хочется взять иномарку чтоб поездить лет 5 спокойно,  чтобы ничего не сыпалось)))  В общем хочу надежную но экономичную машину, с расходом не больше 10л, чтоб не было проблем с запчастями и обслуживанием. Но такие варианты как гетс матиз и т.п. совсем не для меня. Помогите пожалуйста советом)))
Алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
153
PAMELAВ ответ на Алиса
Алиса
очень рада что вам логан нравиться, просто действительно о вкусах не спорят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Алиса, оч интересное чтиво....чтой-то совета дельного так и не получили, похоже....) не определились? дискуссия вроде разгорелась, да ничего дельного и конкретного...)))
СсылкаПожаловаться
Vasek ТакзаглянулВ ответ на PAMELA
PAMELA
Алиса, оч интересное чтиво....чтой-то совета дельного так и не получили, похоже....) не определились? дискуссия вроде разгорелась, да ничего дельного и конкретного...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
..куда еще дельнее...
СсылкаПожаловаться
АлисаВ ответ на PAMELA
PAMELA
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну почему же, советы действительно дельные и в принципе помогли определиться с выбором в некоторой степени)))
СсылкаПожаловаться
Якимов Виталий
Привет! За эти деньги ты сможешь купить новый Пежо!!! Я с удовольствием помогу тебе выбрать машину. Если интересно, звони 8-916-508-35-39. Якимов Виталий.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
за эти бабки тойота варус,камри ,каролла(автомат, 1.6 литра)2005 г.в.
или фольксвагены гольфы, опели астра, корса,зафира(не ниже 1,6 литра,если автомат)
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Засада
Уже советовал девушке,и вам посоветую,обратите мнимание на микроба(ой,ниссан микра конешн)))) В эти деньги 6го 7го,а то и 8го годов,ну зависит от комлектации,можно выбрать,и надежная , стильная многие так считают(по мне так уродец редкостный,прикольный)Очень легкая в управлении.
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Засада
Уже советовал девушке,и вам посоветую,обратите мнимание на микроба(ой,ниссан микра конешн)))) В эти деньги 6го 7го,а то и 8го годов,ну зависит от комлектации,можно выбрать,и надежная , стильная многие так считают(по мне так уродец редкостный,прикольный)Очень легкая в управлении.
СсылкаПожаловаться

Вот только с безопасностью там проблемы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ткачев
как на счёт ХОНДА!
СсылкаПожаловаться
АлисаВ ответ на Алексей Ткачев
Алексей Ткачев
как на счёт ХОНДА!
СсылкаПожаловаться
в принципе хорошо, а какую модельку посоветуете?
СсылкаПожаловаться
Алексей ТкачевВ ответ на Алиса
Алиса
в принципе хорошо, а какую модельку посоветуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аккорд,или цивик от 2004г/в,но у нас в краснодаре за 400 можно купить токо с правым рулём!
СсылкаПожаловаться
Алексей Ткачев
пожалуй ниссан-микра неплохой вариант!а вот опции (TRC/SRS/EPS и т.д)нужные для вас ?!
СсылкаПожаловаться
А БВ ответ на Алексей Ткачев
Алексей Ткачев
пожалуй ниссан-микра неплохой вариант!а вот опции (TRC/SRS/EPS и т.д)нужные для вас ?!
СсылкаПожаловаться

нужны 100%, это ведь безопасность, но неплохо бы объясмнить девушке, что они из себя представляют, а то она думаю, наврядли знает что они из себя представляют и для чего нужны
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Засада
А Б КАкие там проблемы с безопастностью???
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Засада
СсылкаПожаловаться

Масса слишком маленькая, металл хлипенький и складывается до багажника моментально, слабый каркас безопасности (облегачли ради экономичности и дешевизны). То, что там 4 или 5 звёздочек - ерунда. Вон на ютубе есть видео тестов камри vs ярис, смарт vs W204 на скорости 55 км/ч и результаты для малышей весьма печальные
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Засада
А Б Чё то ты как то критичен,не кажется?,ясень пень что кукурузник да ещё с кенгуру,да еще броник Б6,да ещё и в гараже,совсем можно не думать)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Обрати внимание на Seat, Леон и Толедо 2002-2005г. Практически это таже Ауди 4,только в Испанском костюмчике. Дизайн приятен. Это Ауди брэнд и за цену нижеАуди 4, Голфа и Боры. Комфорт и качество такое же. Единственный минус,вдруг ударишся,то потяжелее фары и фонари искать. Я прокатал на них 4 года. Двигатели и ходовая,одно и тоже со Шкода-Октавия, VW Гольф-4, Ауди-4-3. Всё подходит один к одному.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Для себя смотри с мотором 1.6 8 клапанный. Считался самым надёжным движком от VW. 16 клапанный не желателен для россии,он чувствителен к качеству топлива,а этот кушает всё и не чихает.
СсылкаПожаловаться
maksimus
Послушай мой совет,подумай о приобретении "Опеля_астры",6,7,8,даже можно найти автомат,или робот,полный фарш в таких комплектациях обычное дело!,если поискать найти за 400000 гульденов можно найти,откатаешь и горя знать не будешь !,и большая по сравнению с микрами всякими, и безопастность на уровне (6 подушек в среднем),и высокая, зимой это не мало важно..сам отездил и кому надо подарил ...все довольны....а жаба задушит продашь всегда, по хорошей цене.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
ну при таких бабках ,не о каких микрах нехер и думать!!!
СсылкаПожаловаться
MobilSot-CетьCалоновCотовойCвязи
Правый руль. Ниссан Вингроад полноприводный 2005-2006гг. Сам езжу, и супруга ездит. Уже 3 года....АКПП, 4WD, 1,8л., неприхотливый надежный двигатель... Умеют япы делать для себя авто. А к правому рулю привыкаешь за день.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария