Помогите выбрать авто за 300-400т.р. для девушки
У меня есть 400т.р., но к сожалению это все что у меня есть, хочется взять иномарку чтоб поездить лет 5 спокойно, чтобы ничего не сыпалось))) В общем хочу надежную но экономичную машину, с расходом не больше 10л, чтоб не было проблем с запчастями и обслуживанием. Но такие варианты как гетс матиз и т.п. совсем не для меня. Помогите пожалуйста советом)))
Покупай б/у Nissan Note, места внутри намного больше чем снаружи, юркий, резвый и неприхотливый.
фига вы сравнение привели,Рено Логан И Ниссан Мурано,хех,муравей и кирпич,сколько рено стоит и мурано стоит,просто 300000(логан) и мурано(сколько стоит не знаю,но вроде от 1,5млн) соотношение цены машины и запчастей,и еще такой нюанс,автору темы,если Вы собрались покупать машинку новую,то учтите такой момент,что если на машину поставить не оригинальную запчасть,то гаррантия сразу слетает!!!
Стекло на мурана стоит 4-5000 руб, неяпонское, какая, хрен разница, тем более, сам говоришь, камню пофиг, светоизлучение тоже, по восприятию для глаз - одно и тоже... Логан и приора, либо в машинах вы два по пять либо всё очень запущено.
400 т рублей - это извините 14 штук почти... Хорошие деньги для авто, и еще что за страсть 5 лет на одном и том же ездить?
верно
верно