14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто за 300-400т.р. для девушки

У меня есть 400т.р., но к сожалению это все что у меня есть, хочется взять иномарку чтоб поездить лет 5 спокойно,  чтобы ничего не сыпалось)))  В общем хочу надежную но экономичную машину, с расходом не больше 10л, чтоб не было проблем с запчастями и обслуживанием. Но такие варианты как гетс матиз и т.п. совсем не для меня. Помогите пожалуйста советом)))
Алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
153
15678
АлисаВ ответ на Алексей Ткачев
Алексей Ткачев
К сожалению это так!500-600тыров и не старше 2004!
СсылкаПожаловаться
в принципе можно было взять, но потом как подумала что одна только резина будет стоить 50т.р., сразу желание отпало)))
СсылкаПожаловаться
А БВ ответ на Алиса
Алиса
в принципе можно было взять, но потом как подумала что одна только резина будет стоить 50т.р., сразу желание отпало)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Цен таких нету и близко. Колесо хорошеее максимум 200 баксов стоить будет
СсылкаПожаловаться
А БВ ответ на А Б
А Б

Цен таких нету и близко. Колесо хорошеее максимум 200 баксов стоить будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в принципе можно было взять, но потом как подумала что одна только резина будет стоить 50т.р., сразу желание отпало)))Цен таких нету и близко. Колесо хорошеее максимум 200 баксов стоить будет

Ну на седан конечно, на где-то 250-300 баксов колесо стоить будет
СсылкаПожаловаться
Алексей Ткачев
может Хонду CR-V года так 2004 она чуть дешевле,но авто в поряде 6подушек,4WD,мотор 2.0 и 2.4 c V-TEC.Система VSA курсовой стабилизации.Можно в 400 т.р уложиться плюс минус 50 тр,но за авто ручаюсь,не подведет!
СсылкаПожаловаться
АлисаВ ответ на Алексей Ткачев
Алексей Ткачев
может Хонду CR-V года так 2004 она чуть дешевле,но авто в поряде 6подушек,4WD,мотор 2.0 и 2.4 c V-TEC.Система VSA курсовой стабилизации.Можно в 400 т.р уложиться плюс минус 50 тр,но за авто ручаюсь,не подведет!
СсылкаПожаловаться
я вот думала ещё о митсубиси паджеро мини, чет как срв мне внешне не очень
СсылкаПожаловаться
Алексей ТкачевВ ответ на Алиса
Алиса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С мицубами не сталкивался ,но за мини паджерика не плохо отзываються знакомые!Еще не плохой авто это лексус RX-300!
СсылкаПожаловаться
А БВ ответ на Алексей Ткачев
Алексей Ткачев
С мицубами не сталкивался ,но за мини паджерика не плохо отзываються знакомые!Еще не плохой авто это лексус RX-300!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лексус - да, мягкий, комфортный, надёжный и никакой гремучий паджерик и рядом не валялся
СсылкаПожаловаться
Vasek ТакзаглянулВ ответ на Алиса
Алиса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...ну еще раз попробую. дать вам систему Алиса...как то вы слишком легко мешаете авто различных марок....по порядку--- Все немцы и лексус №1,тойота №2,хонда №3...мицу где №5,6...т. е опять королла, гольф, астра, цивик все эти авто абсолютно, очень и очень надежны и конечно современны...лидеры здесь астра и цивик т.к. к них непосредственный спрыск появится только в моделях 10 года...
СсылкаПожаловаться
Алексей ТкачевВ ответ на Vasek Такзаглянул
Vasek Такзаглянул
...ну еще раз попробую. дать вам систему Алиса...как то вы слишком легко мешаете авто различных марок....по порядку--- Все немцы и лексус №1,тойота №2,хонда №3...мицу где №5,6...т. е опять королла, гольф, астра, цивик все эти авто абсолютно, очень и очень надежны и конечно современны...лидеры здесь астра и цивик т.к. к них непосредственный спрыск появится только в моделях 10 года...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В принципе значок с переломаным крылом не такая уж и плохая!лично моё мнение после оставшихся впечатленний от Опель Астра 2006 1.4 Универсал,роботизированная КПП .К к коробке быстро привык ,но мотор слабый(104л\с) на обгонах,казалось что камаз не успею обогнать не говоря уже о легковушках!Одно утешало,полезные и нужные функции(дойти до дома в тёмное время суток классная фишка!!!)Ходовка в принципе не слабая!А вот про цивика не скажешь,да и допов не так уж много!опорники и рулевая рейка если не по горантии менять то одна рейка окола 70 тыров !
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
...с наступающим....Вы купили самое неудачное сочетание...надо было 1.8 и обычный автомат...вот тогда было бы не слабо...сам лично ездил 210 км /ч...
СсылкаПожаловаться
ДАКС 2007
Извиняюсь за некорректное и в некоторой степени оскорбительное высказывание,не хотел обидеть никого ,глупо пошутил,полон раскаяния,просто не люблю когда мою машину не по делу лажают. Повторюсь,внешний вид - это дело вкуса каждого конкретного человека,мои эстетические чувства моя машина нисколько не оскорбляет. Недостатки у моей россомахи есть конечно,но они лежат в плоскости комфорта - плохая шумоизоляция ,внутренняя отделка салона,режим работы дворников и т д,хотя лично меня это не напрягает. Главное,что моя машинка меня не подводит )
СсылкаПожаловаться
ДАКС 2007
я понимаю,легко выпендриваться, имея мерс или какой-нибудь крузак ,что мол,все остальное- го..но, хотя был четко указан ценовой диапазон и качества,необходимые конкретно Алисе
СсылкаПожаловаться
Станислав Ямушев
Если дело в количестве бабок и нужен качественный автомобиль, то лучше праворукого японца нет, тем более, что за такие бабки Вы купите практически новый автомобиль (HONDA FIT - 2008 года, АКПП, двиг. - 1,3 л....- это тот же ДЖАЗ только лучше и качественнее, т.к. собран япами для себя.) С запчастями проблем на праворульки вообще нет (что хочешь и сколько хочешь), так как по всей стране столько разборов, что запчасти на праворульки получаются дешевле. Если интересно пишите, подскажу где взять.
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария