20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто за 300-400т.р. для девушки

У меня есть 400т.р., но к сожалению это все что у меня есть, хочется взять иномарку чтоб поездить лет 5 спокойно,  чтобы ничего не сыпалось)))  В общем хочу надежную но экономичную машину, с расходом не больше 10л, чтоб не было проблем с запчастями и обслуживанием. Но такие варианты как гетс матиз и т.п. совсем не для меня. Помогите пожалуйста советом)))
Алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
153
1345678
АлисаВ ответ на Гоша
Гоша
Расход АИ-92 город 9.5-10л по трассе 6.3-7л. Дорогу держит отлично,минимальные крены в поворотах, салон просторнай, АКПП переключает передачи плавно. А если что конкретно интерисует пиши.
СсылкаПожаловаться
Гоша а не подскажите как у цивика с подвеской, я вот однозначно хочу жёсткую.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Алиса
Алиса
Гоша а не подскажите как у цивика с подвеской, я вот однозначно хочу жёсткую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Достаточно жёсткая, чтоб управлять с удовольствием. Но недостаточно жёсткая, чтоб душу вытряхивать! Хонды вообще все весьма немягкие.)))
СсылкаПожаловаться
Гоша
1е ТО 5т.р 2еТО 6,5т.р. на третьем небыл. пробег 130 000км и все ок.
СсылкаПожаловаться
АлисаВ ответ на Гоша
Гоша
1е ТО 5т.р 2еТО 6,5т.р. на третьем небыл. пробег 130 000км и все ок.
СсылкаПожаловаться
а их только в японии собирают?
СсылкаПожаловаться
Гоша
Теперь только в Турции
СсылкаПожаловаться
Ярослав Большов
тебе за эти деньги реально кататься на ВАЗе....Если тебе Логан не катит....то уж извените....а нормального немца или японца за эти деньги ты не найтешь!!найдёшь или сильно старого или убитого!
СсылкаПожаловаться
АлисаВ ответ на Ярослав Большов
Ярослав Большов
тебе за эти деньги реально кататься на ВАЗе....Если тебе Логан не катит....то уж извените....а нормального немца или японца за эти деньги ты не найтешь!!найдёшь или сильно старого или убитого!
СсылкаПожаловаться
о, ещё один любитель логанов.
СсылкаПожаловаться
Ярослав Большов
блё....купи велосипед...или дырчик!и не еби мозги людям! ок?
СсылкаПожаловаться
Ярослав Большов
СсылкаПожаловаться
товарищ со своим скептицизмом и оскорблениями не ко мне на форум. я уже писала в начале об этом
СсылкаПожаловаться
Ярослав Большов
СсылкаПожаловаться
что-то я у вас мой дорогой гоподруг вообще автомобилей в гараже не нахожу - предпочитаете велик и грезите о логане?
СсылкаПожаловаться
Гоша В ответ на Алиса
Алиса
что-то я у вас мой дорогой гоподруг вообще автомобилей в гараже не нахожу - предпочитаете велик и грезите о логане?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Уж лучше на велике для здоровья полезно.
СсылкаПожаловаться
мухомор
самая надёжная б.у. машина за эти деньги тойота корола про остальные машины не могу сказать.но рено действительно уё..ще!
СсылкаПожаловаться
sovaВ ответ на мухомор
мухомор
самая надёжная б.у. машина за эти деньги тойота корола про остальные машины не могу сказать.но рено действительно уё..ще!
СсылкаПожаловаться
Про короллу согласна, зч буран, цены не запредельные. В -30 на улице заводится, в салоне тепло.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Народ, заняться нечем? Один приору советует, другой -логана, третий про мурано всякую хрень пишет.
Стекло на мурана стоит 4-5000 руб, неяпонское, какая, хрен разница, тем более, сам говоришь, камню пофиг, светоизлучение тоже, по восприятию для глаз - одно и тоже... Логан и приора, либо в машинах вы два по пять либо всё очень запущено.
400 т рублей - это извините 14 штук почти... Хорошие деньги для авто, и еще что за страсть 5 лет на одном и том же ездить?
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Какойтов
Какойтов
Народ, заняться нечем? Один приору советует, другой -логана, третий про мурано всякую хрень пишет.
Стекло на мурана стоит 4-5000 руб, неяпонское, какая, хрен разница, тем более, сам говоришь, камню пофиг, светоизлучение тоже, по восприятию для глаз - одно и тоже... Логан и приора, либо в машинах вы два по пять либо всё очень запущено.
400 т рублей - это извините 14 штук почти... Хорошие деньги для авто, и еще что за страсть 5 лет на одном и том же ездить?
СсылкаПожаловаться
На мурано стекло с металлизированным атермальным покрытием, так что по светопроницаемости и спектра-проницаемости две большие разницы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ткачев
РАВ-4 оптимальный во всех критериях!вот
СсылкаПожаловаться
АлисаВ ответ на Алексей Ткачев
Алексей Ткачев
РАВ-4 оптимальный во всех критериях!вот
СсылкаПожаловаться
Рав дорогой, смотрела и рав и кашкай, дорого!
СсылкаПожаловаться
Алексей Ткачев
Я имел ввиду Тойота РАВ-4!и вообще тойота рулит!!!
СсылкаПожаловаться
А БВ ответ на Алексей Ткачев
Алексей Ткачев
СсылкаПожаловаться

и чем она рулит? старыми технологиями?
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на А Б
А Б

и чем она рулит? старыми технологиями?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что Вы подразумеваете под новыми технологиями?
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария