Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Акцент. Из минусов: устарелая конструкция (отсюда и невысокая безопасность), скучный салон, сзади втроем тесно, клиренс маловат.
Плюсы: надежный, довольно-таки симпатичный, функциональный салон, хороший движок, относительно выше ценится на вторичном рынке.
Хороший авто з асвои деньги! Можно брать! А еще он входит в программу льготного кредитования.
Акцент. Из минусов: устарелая конструкция (отсюда и невысокая безопасность)
Оценки по краш-тестам у Акцента гораздо выше, чем у Ланоса. При этом Логан, который начал выпускаться горахдо позже Акцента на краш-тестах набрал меньше баллов!
Акцент конечно .я тоже подумываю его брать .но дорого блин.Не стоит он таких денег я думаю стоит до лета подаждать там цены вниз пойдут.Впрограмму льготного Путинского кредетования акцент не входит.
Ни в коем случае не бери Ланос. На 15 т км поменяли головку блока, у двух парней в разных городах на 8 т км заклинило заднее колесо и поменяли балку. У меня была Нексия 2 года 100 т км - нормальная машина за свои деньги и зпч дешевые. Бери Логан и Нексия, а если есть деньги то Акцент конечно. Удачи
Советую взять "Акцент". Езжу на нём сам. "Ланос" (в просторечии "Хламос"-легче произносится и соответствует действительности)есть у знакомых. Знакомые питают ко мне чёрную зависть. "Акцент" и побольше,и понадёжнее,и динамичнее и достаточно ремонтопригоден (если голова и руки на месте,конечно). Недостатки-более дорогое ТО. Но "Ланос" не выдерживает критики вовсе-то одно ломается,то другое... Словом,"Жигули" запорожского производства. Обидно то,что поломки,хоть и мелкие,но неприятные и в неподходящий момент. Прошлым летом совместно ездили в Питер (от нас 2,5 тыс. км. в один конец). У меня-всё нормально,знакомые же извелись. Так что бери "Акцент" и не сомневайся!
Меня бесят эти бусурмане, которые готовы драть своё сидалище за свои машины. А при этом обосрать чужое сам бог велел. Не взирая на то что чужое лучше в разы
Поспрошал в свое время знакомых-у одного акцент,у другого ланос. Остановился на акценте-мощнее движок,приятней салон и т.д. По ремонтам,с их слов-примерно паритет. В итоге случайно взял Шевроле Авео,но это к слову. Совет же по выбору прост-посади свою даму в обе машины по очереди,что ей понравится,то и бери. Т.К. машины примерно равны-тебе все равно,е человеку приятно.
Володя, дружище! Если вопрос не в деньгах однозначно - Акцент! У многих моих друзей и знакомых это авто, никаких серьезных проблем ни у кого не возникало, при своевременном прохождении техобслуживания (300тыс. км без кап. ремонта, проверено). Я сам ездил и на том и на том.Акцент поприятнее в комфорте и управлении, хотя сзади на дальние расстояния вдвоем сложновато. Я предпочитаю ауди очень надежный, просторный и управляемый аппарат.
у самого был ланос 2006 г. за год пробег 96 т.км не каких проблем только т.о. потом чери тиго 2007г. гавно.щас опель астра седан 2008г.пока доволен. так что тебе выбирать!!!!
Плюсы: надежный, довольно-таки симпатичный, функциональный салон, хороший движок, относительно выше ценится на вторичном рынке.
Хороший авто з асвои деньги! Можно брать! А еще он входит в программу льготного кредитования.
Оценки по краш-тестам у Акцента гораздо выше, чем у Ланоса. При этом Логан, который начал выпускаться горахдо позже Акцента на краш-тестах набрал меньше баллов!
Меня бесят эти бусурмане, которые готовы драть своё сидалище за свои машины. А при этом обосрать чужое сам бог велел. Не взирая на то что чужое лучше в разы