21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите с выбором HYNDAI ACCENT или CHEVROLET LANOC

Стал перед выбором машины. Цена между моделями одинаковая,поэтому хотелось бы услышать ваше мнение о том,какую модель предпочесть!!!
Владимир Харламов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
140
MasDВ ответ на Steal
Steal
Акцент. Из минусов: устарелая конструкция (отсюда и невысокая безопасность), скучный салон, сзади втроем тесно, клиренс маловат.
Плюсы: надежный, довольно-таки симпатичный, функциональный салон, хороший движок, относительно выше ценится на вторичном рынке.
Хороший авто з асвои деньги! Можно брать! А еще он входит в программу льготного кредитования.
СсылкаПожаловаться
Акцент. Из минусов: устарелая конструкция (отсюда и невысокая безопасность)

Оценки по краш-тестам у Акцента гораздо выше, чем у Ланоса. При этом Логан, который начал выпускаться горахдо позже Акцента на краш-тестах набрал меньше баллов!
СсылкаПожаловаться
Руслан Сафин
Акцент!!! Во всех отношениях!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
Акцент конечно .я тоже подумываю его брать .но дорого блин.Не стоит он таких денег я думаю стоит до лета подаждать там цены вниз пойдут.Впрограмму льготного Путинского кредетования акцент не входит.
СсылкаПожаловаться
Aleksei Kamenskikh
Ни в коем случае не бери Ланос. На 15 т км поменяли головку блока, у двух парней в разных городах на 8 т км заклинило заднее колесо и поменяли балку. У меня была Нексия 2 года 100 т км - нормальная машина за свои деньги и зпч дешевые. Бери Логан и Нексия, а если есть деньги то Акцент конечно. Удачи
СсылкаПожаловаться
Марсель
Ланос-панос)))
СсылкаПожаловаться
игорь
У меня у знакомого Ланос был,он про него говорил, что уже не отечественная,но еще не иномарка.Что-то среднее.
СсылкаПожаловаться
Sable Sinister
Ланос-без вариантов!
СсылкаПожаловаться
Игорь ВолковВ ответ на Sable Sinister
Sable Sinister
Ланос-без вариантов!
СсылкаПожаловаться
Советую взять "Акцент". Езжу на нём сам. "Ланос" (в просторечии "Хламос"-легче произносится и соответствует действительности)есть у знакомых. Знакомые питают ко мне чёрную зависть. "Акцент" и побольше,и понадёжнее,и динамичнее и достаточно ремонтопригоден (если голова и руки на месте,конечно). Недостатки-более дорогое ТО. Но "Ланос" не выдерживает критики вовсе-то одно ломается,то другое... Словом,"Жигули" запорожского производства. Обидно то,что поломки,хоть и мелкие,но неприятные и в неподходящий момент. Прошлым летом совместно ездили в Питер (от нас 2,5 тыс. км. в один конец). У меня-всё нормально,знакомые же извелись. Так что бери "Акцент" и не сомневайся!
СсылкаПожаловаться
Александр Жаркин
Бери акцент!
СсылкаПожаловаться
Андрей Коновалов
Акцент сам хотел, но взял Форд Фиесту
СсылкаПожаловаться
Denny
Ланос полное дерьмо!!! Запор и у хохлов ЗАПОР. Бери Хендай!!!
СсылкаПожаловаться
Диметрий ЛарьковВ ответ на Denny
Denny
Ланос полное дерьмо!!! Запор и у хохлов ЗАПОР. Бери Хендай!!!
СсылкаПожаловаться
"Ланос - дерьмо. Порш - слив. Даёшь отечественный автопром!!!" :))))))

Меня бесят эти бусурмане, которые готовы драть своё сидалище за свои машины. А при этом обосрать чужое сам бог велел. Не взирая на то что чужое лучше в разы
СсылкаПожаловаться
Димон Иванов
Акцент-однозначно!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Щегольков
Поспрошал в свое время знакомых-у одного акцент,у другого ланос. Остановился на акценте-мощнее движок,приятней салон и т.д. По ремонтам,с их слов-примерно паритет. В итоге случайно взял Шевроле Авео,но это к слову. Совет же по выбору прост-посади свою даму в обе машины по очереди,что ей понравится,то и бери. Т.К. машины примерно равны-тебе все равно,е человеку приятно.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кудрин
Ланос это почти тотже OPEL-Kadet. А АCCENT класный авто сам езжу,правда предыдущий-ракета.
СсылкаПожаловаться
игорь
Володя, дружище! Если вопрос не в деньгах однозначно - Акцент! У многих моих друзей и знакомых это авто, никаких серьезных проблем ни у кого не возникало, при своевременном прохождении техобслуживания (300тыс. км без кап. ремонта, проверено). Я сам ездил и на том и на том.Акцент поприятнее в комфорте и управлении, хотя сзади на дальние расстояния вдвоем сложновато. Я предпочитаю ауди очень надежный, просторный и управляемый аппарат.
СсылкаПожаловаться
ДюДюка
Конечно Акцент, кузов староват, но двигатель тяговитый, выручал много раз. И вообще, комфортно и удобно, как в домашних тапочках.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
в хохляндии собирается только Ланос. Таганрог это РОССИЯ.Открой карту ЧУДКО и не вводи людей в заблуждение.
СсылкаПожаловаться
алексей пахомов
у самого был ланос 2006 г. за год пробег 96 т.км не каких проблем только т.о. потом чери тиго 2007г. гавно.щас опель астра седан 2008г.пока доволен. так что тебе выбирать!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария