Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пословица про опель 20 века и она исключительно немецкая так сказать для внутреннего потребления и не нам со свиным рылом и т.д....А смысл ее что всякая машина Мерс Фолкс Ауди Бмв становится со временем такой же унылой и скучной.предсказуемой как опель...
Пословица про опель 20 века и она исключительно немецкая так сказать для внутреннего потребления и не нам со свиным рылом и т.д....А смысл ее что всякая машина Мерс Фолкс Ауди Бмв становится со временем такой же унылой и скучной.предсказуемой как опель...
Я конечно не знаток немецкого автопрома, тем более бэушного (предпочел новую машину), я не преумоляю качество их машин, но : действительно BMW5 за 2 млн. рублей будет в 7 раз быстрее логана, в 7 раз экономичнее логана, в 7 раз тише логана ит.д.? Про престиж молчу....Простите, а на немецких авто не делают обслуживание? Не меняют колодки, диски свечи, наконечники, сальники-пыльники и т.д. Или это бесплатно делают? А еще одна поговорка: Хорошую машину не продают! Зачем ее продавать если она хорошая? Продают те машины, которые имеют проблемы!
Я конечно не знаток немецкого автопрома, тем более бэушного (предпочел новую машину), я не преумоляю качество их машин, но : действительно BMW5 за 2 млн. рублей будет в 7 раз быстрее логана, в 7 раз экономичнее логана, в 7 раз тише логана ит.д.? Про престиж молчу....Простите, а на немецких авто не делают обслуживание? Не меняют колодки, диски свечи, наконечники, сальники-пыльники и т.д. Или это бесплатно делают? А еще одна поговорка: Хорошую машину не продают! Зачем ее продавать если она хорошая? Продают те машины, которые имеют проблемы!
Меняют но ассортимент и цены расходников очень и очень велик.А простота обслуживания немцев просто потрясает.Любой немного знающий машину человек быстро все поменяет. т.е. БЕСПЛАТНО А качество высочайшее.Принцип любой замены у немцев- поставил и забыл..Чего очень нельзя сказать про французов, настоящих. хотя у них отличные машины.. Но извините этот логан никакого отношения к ним не имеет...
Меняют но ассортимент и цены расходников очень и очень велик.А простота обслуживания немцев просто потрясает.Любой немного знающий машину человек быстро все поменяет. т.е. БЕСПЛАТНО А качество высочайшее.Принцип любой замены у немцев- поставил и забыл..Чего очень нельзя сказать про французов, настоящих. хотя у них отличные машины.. Но извините этот логан никакого отношения к ним не имеет...
Логан - это чистейший франц. проект Х90, производство которого развернули на заводе Дачия, принадлежащий Рено
Логан - это чистейший франц. проект Х90, производство которого развернули на заводе Дачия, принадлежащий Рено
и добавьте Специально для отсталой восточной европы
Конечно, по зарплатам и машины. Но они НОВЫЕ! Качественные. Ездить на б/у машине, тем более что праворукой - равносильно докуриванию бычков, допиванию из чужих стаканов
Езжу на Логане с 2006 года. Машина служебная и поэтому все ремонтные работы проводились на фирм.сервисе и точно в срок.
По поводу удобства - твердые 4 балла. Разгоняется не плохо(дв 1.6). Больше 140 км. не ездил - незачем. Внутри шикарный бюджетный салон. 5 человек по 100 кг ехали и не возмущались. Насчет сервиса - правда. Цены в фирменных сервисах - завышены примерно на 30%.
Кстати проехал 110000 за 2.5 года - проблем не было
Ужас летящий на крыльях ночи.Наверное мало вам обьяснений...Тогда вот так месяц назад я приехал из славного русского города Находка.Понимаете куда гну? Так вот местное население избалованное высочайшим качеством Тойота мыслит оч.показательно - Китайцы с корейцами, извините у нас дурных нету.А китай и корея там извините за углом.За 1.5 месяца там не видел ни одной китайской машины и ДВЕ буквально корейских..Вот так. А вы комплектация качество...Даже из свежего дерьма нельзя сделать конфетку...
Не прав, стоят дорого, потому что официально ввоз перекрыт,но уже есть лазейки.Немцы не считают ширпотребом - А говорят"Хорошая немецкая работа" или современное "Das auto"
На Дальнем Востоке живут прекрасные люди, но, подобно тому как "москвичей испортил квартирный вопрос" (по Булгакову), дальневосточников испортил правый руль. С ними бесполезно обсуждать эту тему, т.к. там появилось практически целое поколение, для которого езда с неправильным правым рулем также естественна, как для нас с левым.
Это вы про что? про руль в бардачке? Про тех кто из-за фур все время вылазит на встечку, освещает раскосыми фарами не обочину, а слепит встречных водителей, тем самым внося свой вклад в количество аварий? Хорошо, что новым техрегламентом их почти запретили. Японки сделанные в японии намного лучше, чем японские машины сделанные в европе и для европы. Но это разные машины. А брать машину на которой до вас неизвестно кто и как ездил то же самое что в жены брать не молодых девочек, а 3-х кратных разведенок: они опытные, и готовят хорошо
Ну вот и слетайте туда и посмотритекак их запретили 99% ато там праворукоеи даже мерсы и БМВ а потом про девочек будем и я говорил только про качество...а я бы взял какую нибудь джейн фонду чем нашу криворылую дуньку
Ну вот и слетайте туда и посмотритекак их запретили 99% ато там праворукоеи даже мерсы и БМВ а потом про девочек будем и я говорил только про качество...а я бы взял какую нибудь джейн фонду чем нашу криворылую дуньку
логан машина для россии, ничё плохого сказать не могу. знакомый второй год в такси пашет. вроде не жалуется. только говорит что деревянная,жесткая.
каждый хвалит то что купил- не зависимо от того хорошая или плохая машина, он просто оправдывает бабки которые вложил в неё!!!!
Конечно, по зарплатам и машины. Но они НОВЫЕ! Качественные. Ездить на б/у машине, тем более что праворукой - равносильно докуриванию бычков, допиванию из чужих стаканов
По поводу удобства - твердые 4 балла. Разгоняется не плохо(дв 1.6). Больше 140 км. не ездил - незачем. Внутри шикарный бюджетный салон. 5 человек по 100 кг ехали и не возмущались. Насчет сервиса - правда. Цены в фирменных сервисах - завышены примерно на 30%.
Кстати проехал 110000 за 2.5 года - проблем не было
каждый хвалит то что купил- не зависимо от того хорошая или плохая машина, он просто оправдывает бабки которые вложил в неё!!!!