Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Извините но я говорю о том что знаю, а это Москва и область. У нас разная доступность по зап частям в сравнении с Минском. И раз вы говорите о новых, то ещё раз вам напомню то что я писал. Пока машина на гарантии я не знаю не одного случая чтобы человек отказывался от дилерского обслуживания. Друзей на новых иномарках много ни кто не отказался. И ни кто из них не поедет что-то чинить к дяде Ване в гараж.
И если уж сравнивать стоимость дилерского обслуживания, возьмите к примеру плановое ТО. Дороже МВ будет только Вольво, французы даже в топ 10-ку по ценам не попадут.
Извините но я говорю о том что знаю, а это Москва и область. У нас разная доступность по зап частям в сравнении с Минском. И раз вы говорите о новых, то ещё раз вам напомню то что я писал. Пока машина на гарантии я не знаю не одного случая чтобы человек отказывался от дилерского обслуживания. Друзей на новых иномарках много ни кто не отказался. И ни кто из них не поедет что-то чинить к дяде Ване в гараж.
И если уж сравнивать стоимость дилерского обслуживания, возьмите к примеру плановое ТО. Дороже МВ будет только Вольво, французы даже в топ 10-ку по ценам не попадут.
я сразу отказался после разговора с этими"сервисменами" Масло и фильтра поменять на Астре седан минут 50 вместе со свечами астре год уже.Привет из солнечного скобаристана.Как то на астре g собрался менять клапан холостого хода.у нас попросили 100 евро. в минске на СТОа Опель 100 долларов.а на малиновке нашел за 1000 рублей оригинал но бразильский.Сзади рынка сидит чел с компом ему даешь 50 рублей и он при мне нашел человеку двигатель от опеля в 3 три раза дешевле чем хотел человек. Там и москвичей полно
я сразу отказался после разговора с этими"сервисменами" Масло и фильтра поменять на Астре седан минут 50 вместе со свечами астре год уже.Привет из солнечного скобаристана.Как то на астре g собрался менять клапан холостого хода.у нас попросили 100 евро. в минске на СТОа Опель 100 долларов.а на малиновке нашел за 1000 рублей оригинал но бразильский.Сзади рынка сидит чел с компом ему даешь 50 рублей и он при мне нашел человеку двигатель от опеля в 3 три раза дешевле чем хотел человек. Там и москвичей полно
Не надо ерунды про мерседес сочинять, такая же машина как и все остальные, только немного по конструкции отличается. Старости подвержена точно также как и все остальные авто, но немного в других временных рамках.
НО состарится в нем всё равно не удастся.
У меня был хорошо подержанный МВ в собственности, на разных из них приходилось ездить и я знаю о чём говорю. Да они отличаются но далеко не как небо и земля. Разница гораздо меньше.
Умный таксист(конечно частник) покупает или 45 кузов ауди или 124 мерс на худой случай фолькс с опелем...А дилетанты в основном всякие фирмы всякий хлам типа Шевроле,логаны корейцев.. Интересно посмотреть на этот логан после 300 тыс - чушь
Это разумно.
124 хорошая машина, но в таком возрасте что для такси она уже не годится.
Опыт эксплуатации МВ в такси мне известен. Имел одно время отношение к таксомотору.
Сменили машины на 210 с дизелем. Вышло гораздо дешевле по эксплуатации, когда водителей обучили как правильно АКПП пользоваться.
Это разумно.
Опыт эксплуатации МВ в такси мне известен. Имел одно время отношение к таксомотору.
Сменили машины на 210 с дизелем. Вышло гораздо дешевле по эксплуатации, когда водителей обучили как правильно АКПП пользоваться.
Есть и 112 бегающие но это для фанатов и 124 уже тоже можно к ним причислить. Человек не разбирающийся с ним на маится.
И опят же возвращаясь к 124. За всю историю выпуска этих модели, было выпущено более 2 500 000 экземпляров. Скажите мне, где все эти машины???
Дизель в наше время как раз для того чтобы экономить. И не только на топливе.
Есть и 112 бегающие но это для фанатов и 124 уже тоже можно к ним причислить. Человек не разбирающийся с ним на маится.
И опят же возвращаясь к 124. За всю историю выпуска этих модели, было выпущено более 2 500 000 экземпляров. Скажите мне, где все эти машины???
В то время да.и как сейчас вы будете спокойно ездить на современном дизеле, а он по осложности заметно покруче бензинового.И где вы видели у нас достойную солярку? Фирма мерседес только в прошлом году после нескольких провальных попыток отважилась постоянно поставлять в россию дизельные версии.К тому же ВМW не так давно сертифицировала Лукойл к заправке своих дизельных версий.В россии далеко не везде лукойл!а сколькостоит выход из строя по причине говенной солярки современных насос форсунок
В то время да.и как сейчас вы будете спокойно ездить на современном дизеле, а он по осложности заметно покруче бензинового.И где вы видели у нас достойную солярку? Фирма мерседес только в прошлом году после нескольких провальных попыток отважилась постоянно поставлять в россию дизельные версии.К тому же ВМW не так давно сертифицировала Лукойл к заправке своих дизельных версий.В россии далеко не везде лукойл!а сколькостоит выход из строя по причине говенной солярки современных насос форсунок
Я не знаю как в Миске с соляркой, в Москве вроде ни кто особо не жалуется.
А они брали простые 4-5 цилиндровые дизеля, без турбин и комон-рейла.
А что касается дизельных двигателей мировых производителей, многие из обладающих таковыми, продают их России. Но конечно не самые последние и навороченные из них варианты.
Я не знаю как в Миске с соляркой, в Москве вроде ни кто особо не жалуется.
А что касается дизельных двигателей мировых производителей, многие из обладающих таковыми, продают их России. Но конечно не самые последние и навороченные из них варианты.
Ну значит кто-то не верно информирован.)))
Проблем с соляркой нет. Да, она не на качественном уровне европейской, но нормальную найти не сложно. Дизелей по Москве бегает достаточно много.
Был ещё один таксомотор, они Нексии себе закупили, по расходам разница была не большая с МВ. Но МВ по количеству было больше. И Нексии через полтора года имели довольно жалкий вид по салону, а так вроде бегали.
Вот умный таксист и боится современной электроники и берет что попроще...И минус современных авто-Надо знать не кое как электронику т.к.сейчас это на 80%компьютер. для меня это просто, это моя профессия, но представляю как трудно чел с этими современными наворотами с профессией например менеджера....каждому свое....
Сам владею.Немало плюсов,о них много говорено.Салон вместительный,багажник огромный,идеален для дачи и путешествий из-за хорошей подвески.Качество сборки на уровне,сделано намного аккуратней ,нежели ВАЗы.Минусов немного.Сервис,да,недешев,но в период гарантии нормально будет.А потом после гарантии можно поискать неофициальный сервис,таких немало.Чвных минусов нет,есть болезнь-случается течь масла из-за не слишком качественных сальников,но я лично с этим не сталкивался.говорят.уже изжили это.если нужен экономичный авто,то бери 1,6 87 л.с а если помощней для драйва то 102 лощадей бери.Комлпеткации разные можно выбрать по душе что по финансам.
НО состарится в нем всё равно не удастся.
Проблем с соляркой нет. Да, она не на качественном уровне европейской, но нормальную найти не сложно. Дизелей по Москве бегает достаточно много.