24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ

Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню. 
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
Тынц..
В недалёком прошлом владел 3мя патриотами. Всё покупал новыми с автосалона. 1й уаз патриот пикап 2009г. Проехал на нем 133000км. На трассе вставал 3 раза. Ломался промвал. Клинило ступичный. Слетел патрубок масляного радиатора. В остальном мелочи. Ну, там шкворня, лопались рессоры. Бачки, радиатор. Сальники и т д. Без это в уазе никак. В среднем раз в 5-10000км надо ковыряться. .
Второй уаз патриот лимитед я покупаю в 13году. Проехал на нем 22000км. Поменял только лампы в галогенках. Этот год удачная версия. Вобще никаких нареканий. Третий уаз патриот пикап покупаю в 17году. Проехал за 10 месяцев 22000км. Решил продавать. Электрика глючила, цепь накрылась на 13й т.км. в новом моторе пришлось ковыряться и менять цепи и весь грм.... постоянно тепло с двигателя масло. Вобщем проехав на патриотах 177000км, пришёл к выводу что надо брать иномарку .... о чём не жалею.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Тынц..
Тынц..
В недалёком прошлом владел 3мя патриотами. Всё покупал новыми с автосалона. 1й уаз патриот пикап 2009г. Проехал на нем 133000км. На трассе вставал 3 раза. Ломался промвал. Клинило ступичный. Слетел патрубок масляного радиатора. В остальном мелочи. Ну, там шкворня, лопались рессоры. Бачки, радиатор. Сальники и т д. Без это в уазе никак. В среднем раз в 5-10000км надо ковыряться. .
Второй уаз патриот лимитед я покупаю в 13году. Проехал на нем 22000км. Поменял только лампы в галогенках. Этот год удачная версия. Вобще никаких нареканий. Третий уаз патриот пикап покупаю в 17году. Проехал за 10 месяцев 22000км. Решил продавать. Электрика глючила, цепь накрылась на 13й т.км. в новом моторе пришлось ковыряться и менять цепи и весь грм.... постоянно тепло с двигателя масло. Вобщем проехав на патриотах 177000км, пришёл к выводу что надо брать иномарку .... о чём не жалею.
СсылкаПожаловаться
Т.е. вы бы оценили УАЗ на 3 балла.?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие баллы, да плюнуть в лицо разработчикам и работягам. 60 лет, стыдуха, да конфетка должна быть.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Какие баллы, да плюнуть в лицо разработчикам и работягам. 60 лет, стыдуха, да конфетка должна быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если вспомнить, то и классика и зубила выпускались десятилетиями с одними и теми же недостатками.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Если вспомнить, то и классика и зубила выпускались десятилетиями с одними и теми же недостатками.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и говорил, что проехатся бы этим конструкторам по деревням, и намотать на ус что колхозники внедряют.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я и говорил, что проехатся бы этим конструкторам по деревням, и намотать на ус что колхозники внедряют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно и не ездить, а просто посмотреть, как на других машинах сделано. Элементарные мелочи.
1. Фиксаторы дверей. На зубилах и классиках ни фига не держат. На Фабии дверь фиксируется надежно даже когда авто стоит под наклоном. Вообще нет проблем.
2. Полка багажника. Полка зубилы это известная бака. Да и Калины ненамного лучше. Сама полка лучше, но крепление..гремит. Но, та же полка на 2141 или Фабии вообще никаких проблем. И так до бесконечности. Ручки дверные и т.д. Смотри, используй. Так нет
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Можно и не ездить, а просто посмотреть, как на других машинах сделано. Элементарные мелочи.
1. Фиксаторы дверей. На зубилах и классиках ни фига не держат. На Фабии дверь фиксируется надежно даже когда авто стоит под наклоном. Вообще нет проблем.
2. Полка багажника. Полка зубилы это известная бака. Да и Калины ненамного лучше. Сама полка лучше, но крепление..гремит. Но, та же полка на 2141 или Фабии вообще никаких проблем. И так до бесконечности. Ручки дверные и т.д. Смотри, используй. Так нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не про общее, хотя согласен, а конкретно наши модели, используемые в глубинке. Якутия вся в УАЗках, что то заводчане оттуда слямзили?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я не про общее, хотя согласен, а конкретно наши модели, используемые в глубинке. Якутия вся в УАЗках, что то заводчане оттуда слямзили?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас везде так. В любой области. Это наши реалии.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У нас везде так. В любой области. Это наши реалии.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хреновые реалии, и как ни бейся, не перебить. Менталитет!
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня ваз 09 был 88г.в. в 98году. Какая нахрен ф(о)абия ?? Это уё..ще когда появилось ? И чё толку , что у неё двери "держит фиксатор ""? Деда и внука смысл сравнивать ? Разные машины и поколения.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Тынц..
Тынц..
У меня ваз 09 был 88г.в. в 98году. Какая нахрен ф(о)абия ?? Это уё..ще когда появилось ? И чё толку , что у неё двери "держит фиксатор ""? Деда и внука смысл сравнивать ? Разные машины и поколения.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У Фабии много чего сделано по уму. Да что там Фабия. Простенький Ланос и тут много на что можно обратить внимание. Болячкм наших машин не исправляются десятилетиями. Блин да 2141 сделан во многом лучше зубилы.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря как посмотреть. Если вы покупаете уаз стоимость которого более миллиона рублей, а до этого вы ездили на москвиче, то это очень крутая покупка, 5 баллов. Если вы ездили на крузаке, кадиллаке, то покупка уаза для вас будет нечто из ряда вон выходящего... 2 балла...,если вы берёте уаз второй машиной, то 4 балла.. разные возможности. Разные условия проживания. Когда я жил в селе, мне пикап нужен был, я бы сказал , жизненно неоходим. Поэтому, вопи не вопи, обсирай не обсирай уаз, а поехал и купил. Позже, переехав в город, езжу на мерседесе гл... на уаз не сяду.
Не, ну если честно, уаз патриот кайфовая машина. Кто бы что не говорил. Машина строго для своего класса, стиля и возможностей.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Тынц..
Тынц..
СсылкаПожаловаться
Странный отзыв какой то. Если Патриот такое гуамно, зачем было наступать на те же грабли и покупать очередной Патриот (насколько понял у вас их аж 3 штуки было)? Б/у 3151 на военных мостах, купил в 14 году и новый Патриот с 19 года. Обе машины проблем не доставляют. Сразу скажу, я в технике слабо разбираюсь, большое значение придаю своевременному техобслуживанию. На козле в течение 4 лет ездил каждую неделю в деревню и обратно 200 км в один конец, ничего не ломалось, всегда доезжал.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Странный отзыв какой то. Если Патриот такое гуамно, зачем было наступать на те же грабли и покупать очередной Патриот (насколько понял у вас их аж 3 штуки было)? Б/у 3151 на военных мостах, купил в 14 году и новый Патриот с 19 года. Обе машины проблем не доставляют. Сразу скажу, я в технике слабо разбираюсь, большое значение придаю своевременному техобслуживанию. На козле в течение 4 лет ездил каждую неделю в деревню и обратно 200 км в один конец, ничего не ломалось, всегда доезжал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня три 469х было тоже...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ругаю, но я же купил, и не просто, целенаправленно. А ломались пока только спидометры.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У меня Патриот 19 года, новый брал. В принципе доволен автомобилем.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
УАЗом не владел, но уверен, что отзывы которые пишут по 1-3 балла явно подставные. Кто-то хочет целенаправленно дискридитировать автомобиль, что бы народ иномарки покупал. Вот такие и не дают развиваться отечественному автопрому.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
УАЗом не владел, но уверен, что отзывы которые пишут по 1-3 балла явно подставные. Кто-то хочет целенаправленно дискридитировать автомобиль, что бы народ иномарки покупал. Вот такие и не дают развиваться отечественному автопрому.
СсылкаПожаловаться
Не уверен. Ибо в таких отзывах есть конкретика. Например.
По дискретизации УАЗ Тоня впереди планет всей. И "у меня нет оснований ей не верить".
-----------------------------
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/profi/2...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Зачем говорить о том, что вы пальцем не щупали.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Зачем говорить о том, что вы пальцем не щупали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же тролль)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария