23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ

Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню. 
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
14567
Сергей ГудыменкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Особенно интересно прочитать об оврагах. снегах и АКПП..И расход при этом 12-13 литров..Вопрос..однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня еще смутило самостоятельное проведение ТО. Автомобиль с АКПП, слетать с гарантии... Та еще рулетка. Тем более, что ТО стоит вполне вменяемых денег. Вообще мое мнение, что отзывам без фото, возможно, не стоит доверять. Ну или человек пишет отзыв про Патриот 15 года а фото максимум года 10 - 11, дорестайл. И еще не могу найти коментарии к своему отзыву. Мэйл чудит? Там я коментировал разные пробеги и что приходилось делать по ремонту.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Меня еще смутило самостоятельное проведение ТО. Автомобиль с АКПП, слетать с гарантии... Та еще рулетка. Тем более, что ТО стоит вполне вменяемых денег. Вообще мое мнение, что отзывам без фото, возможно, не стоит доверять. Ну или человек пишет отзыв про Патриот 15 года а фото максимум года 10 - 11, дорестайл. И еще не могу найти коментарии к своему отзыву. Мэйл чудит? Там я коментировал разные пробеги и что приходилось делать по ремонту.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Брал уаз469 в 92 году уже имея опыт 25 лет а армии и книжку по ремонту для ремонтов с подробнейшим описанием всех работ. Брал конкретно для деревни, при направлениях в ту сторону. Зная практически все плюсы и минусы, плюсы-возможность сделать все самому и недорогие запчасти чисто для стройки. Через три года закончив продал и перевел на Ниву, сначала коротка,. Потом длинную и боевика. Если бы не было такой необходимости, никогда бы его в жизни не взял, даже если бы давали даром!!! А все эти отзывы блеф, потому что его не берут.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Брал уаз469 в 92 году уже имея опыт 25 лет а армии и книжку по ремонту для ремонтов с подробнейшим описанием всех работ. Брал конкретно для деревни, при направлениях в ту сторону. Зная практически все плюсы и минусы, плюсы-возможность сделать все самому и недорогие запчасти чисто для стройки. Через три года закончив продал и перевел на Ниву, сначала коротка,. Потом длинную и боевика. Если бы не было такой необходимости, никогда бы его в жизни не взял, даже если бы давали даром!!! А все эти отзывы блеф, потому что его не берут.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Примерно так же думаю. У меня УАЗ не было, но знакомые у которых был, примерно так и говорят.
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Гниет быстро. Из плюсов, где только наш не ездил, неубиваемая машина. А что убивается, муж сам в большинстве, чинит. Но вот гниет, зараза.
СсылкаПожаловаться
Никита Лобастов
Для своего дела такой себе коммерческий грузовик. Конкурентов куча, которые выигрывают по всем характеристикам этот автомобиль. Если брать, то для маленького автопарка, а так не, не советую.
СсылкаПожаловаться
Виктор Игнатов
Как говорил отец – Мама, не горюй! А тут прям, когда смотришь на это ведро с болтами плакать хочется. Руки бы им пообрубать за такое качество. Его просто нету, не первый десяток лет выпускают машины, а видимо так и не научились. От силы научились деньги отмывать и на это все, а народ пусть страдает и покупает этих недоделышей. Мне вот сразу бросается в глаза качество покраски и сварки, у новой машины уже есть рыжики на дверных петлях и стыках. Так дела не делаются.
СсылкаПожаловаться
Илья Карпин
вообще удивительно кто полуторку хорошим словом поминает. Частники ее не берут вовсе, а всякие службы их закупают по дешевке, и водилы потом на стену лезут, от качества современного УАЗа.
СсылкаПожаловаться
Денис
Не продается профик вот и решили продажников работой подгрузить- отзывы писать! Я работал немного на профи, и мне этого хватило! Пустой машина идет не плохо, но вот груженой все очень меняется, односкатка не дает устойчивости да еще и центр тяжется у него высоковат, при крутых поворотах не покидало ощущение, что сейчас завалишься. Рессоры слабые, максимум тонна, и то на больших ухабах бывало пробивало в отбойники, с полной загрузкой рессоры и вовсе на отбойниках лежат. Движок тут хороший, тяга неплохая, вот только очень он прожорливый и коробка такое ощущение что не тянет, передачи тугие втыкаются с хрустом. причем это все было на новой машине, пробега не больше 20 тыс. По мне очень сырая машина, даже их переделки с двускаткой не спасут сильно ситуацию, там кардинальные меры нужны.
СсылкаПожаловаться
Максим Петров
Мда, вложиться в него ее определенно придется, недочетов при производстве много допущено. Я не говорю уже про отсутствие шумоизоляции или косячный тент, вопрос стоит в раме, которую снова куском металла, наваренным усилили, назвать это усилением никак нельзя. Тоже самое касается и всех резинотехнических изделий, на ПРОФИ они стоят самые дешевые, лучше сразу заменить, чтобы не попасть в дороге на лопнувший патрубок. Прокладки тоже при первом же ТО лучше поставить хорошие, чтобы потом не мучиться с подтеками масла.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Усов
Ну эта Полуторка же ничем таким от обычного ПРОФИ не отличается, только что двускатку поставили да сидения новые воткнули, а больше никаких изменений и нет. Ему бы двигатель поменять и коробку усиленную поставить, тогда можно будет нормально работать, потому что пятиступка сюда ну совсем никак не канает.
СсылкаПожаловаться
Левандовски
Купил на старте продажи новую Полуторку, отдал почти 1,2 млн рублей, и за что? За это время суммарно машина простояла на ремонте без малого 2 месяца! Как зарабатывать с таким авто? Мало того что она ломается постоянно, так даже с гбо расход опустошает карман на раз. Отвратительное авто
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Левандовски
Левандовски
Купил на старте продажи новую Полуторку, отдал почти 1,2 млн рублей, и за что? За это время суммарно машина простояла на ремонте без малого 2 месяца! Как зарабатывать с таким авто? Мало того что она ломается постоянно, так даже с гбо расход опустошает карман на раз. Отвратительное авто
СсылкаПожаловаться
Вот и мне тоже известно качество этой машины. Отсюда делаем вывод. Все хвалебные отзывы это специально организованная компания. Ибо не бывает таких шикарных УАЗиков. Их просто нет.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария