Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню.
Категорически согласен
Ни в коем случае нельзя пускать за руль своей,а тем более единственной машины. И Вы и он в итоге останетесь вообще без машины
Учиться в серьёзном инженерном ВУЗе
Кто же тогда "технарь" если не он?
Не знаю,возможно условия эксплуатации разные,в Питере оочень сложно новичку,трафик напряжённый,парковаться приходиться по миллиметрам.Даже я в прошлом году фонарь задний на Тигуане повредил сдавая задом(и это при наличии парктроников
),На Авео за 2 ,5 года 5 !! передних бамперов сменили
Несколько комплектов ПТФ,одну фару,несколько решёток радиатора,капот пару раз перекрашивали,крыло переднее..и т.д. Да и сзади тоже доставалось..Не всегда был виноват подросток.Но мы же с Вами понимаем,иногда формально и не виноват,и даже по ОСАГО можно с виновника получить,НО будь на его месте опытный водитель,мог вообще избежать ДТП
Не знаю,возможно условия эксплуатации разные,в Питере оочень сложно новичку,трафик напряжённый,парковаться приходиться по миллиметрам.Даже я в прошлом году фонарь задний на Тигуане повредил сдавая задом(и это при наличии парктроников
Несколько комплектов ПТФ,одну фару,несколько решёток радиатора,капот пару раз перекрашивали,крыло переднее..и т.д. Да и сзади тоже доставалось..Не всегда был виноват подросток.Но мы же с Вами понимаем,иногда формально и не виноват,и даже по ОСАГО можно с виновника получить,НО будь на его месте опытный водитель,мог вообще избежать ДТП
По складу ума типичный "гуманитарий". Ну а с ИЖГТУ "так получилось"...((((((( Увлечение оружием и нежелание учиться в Кирове сыграло свою роль. Хотя, может мы и ошиблись...
Ну и, слава Богу, мы не в Питере живём... Улицы Ижевска весьма просторны. Мне вот Киров больше нравится, потому что я его весь знаю, вдоль и поперек. А Андрею в Кирове тесно... Улицы в два раза уже, он неуютно себя чувствует даже сейчас... А к просторным улицам Ижевска он привык, а я нет! В прошлом году я впервые штраф за Стоп-линию словил, ибо при отсутствии разметки на асфальте, в третьем ряду (из четырех) выехал на перекресток уже на красный... (((((((((( Ну а коцки при маневрировании неизбежны при любом стаже. Где-то поспешил, где-то понадеялся, что впишешься...(((((((((
Но "погром", устроенный вашему Авео конечно впечатляет... После пары убитых бамперов мой бы бросил машину и уехал бы в Ижевск на поезде, сказав, что "водить не умеет и не будет"...(((((((( Хотя в том ДТП, что он попал, доля его вины все же есть. Я бы вот не стал пропускать вперед объезжающую автобус машину. А он решил пропустить, за что и поплатился...((((((( Ладно хоть штрафов за два года не было ни одного...
Смотрю с интересом,хотя никогда не был(и не буду
) владельцем УАЗа. Один из каналов На нём владелец Патриота и автослесарь специализированной мастерской по ремонту УАЗов рассказывает про нюансы содержания,ремонта,запчасти и пр. И второй,на мой вкус очень интересный канал Где владелец Хантера рассказывает как можно улучшить эксплуатационные характеристики некоего изделия под заводским названием Хантер,и превратить его из сугубо утилитарного "козла" в более не менее городскую машину на каждый день.Сколько всё это стоит и с чем придётся столкнуться
Смотрю с интересом,хотя никогда не был(и не буду
) владельцем УАЗа. Один из каналов На нём владелец Патриота и автослесарь специализированной мастерской по ремонту УАЗов рассказывает про нюансы содержания,ремонта,запчасти и пр. И второй,на мой вкус очень интересный канал Где владелец Хантера рассказывает как можно улучшить эксплуатационные характеристики некоего изделия под заводским названием Хантер,и превратить его из сугубо утилитарного "козла" в более не менее городскую машину на каждый день.Сколько всё это стоит и с чем придётся столкнуться
Страница
не найдена
Страница
не найдена
Вот из последних отзывов.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/patriot...
------------------
Прошлым летом я купил Патриота с АКПП. Моя первая новая машина из салона, так еще и российская. Честно скажу, не разочаровался. Я на ней удачно проезжал через такие овраги, где до того только на тракторе удавалось. А зима эта какая снежная была? Если бы не Патриот, ходил бы всю зиму на работу через поле на лыжах. А на нем легко по большим заносам не вопрос. Движку это по силам, не захлебывается. Расход у меня получается 12-13 литров на сотню. Кабина теплая и не продувается. Раздатка легка в управлении, четко подключает или отключает передний привод прямо на ходу. ТО делал один раз сам, обошлось недорого.
-----------------------------
Как оцените? Правда или обычная заказуха?
Вот из последних отзывов.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/patriot...
------------------
Прошлым летом я купил Патриота с АКПП. Моя первая новая машина из салона, так еще и российская. Честно скажу, не разочаровался. Я на ней удачно проезжал через такие овраги, где до того только на тракторе удавалось. А зима эта какая снежная была? Если бы не Патриот, ходил бы всю зиму на работу через поле на лыжах. А на нем легко по большим заносам не вопрос. Движку это по силам, не захлебывается. Расход у меня получается 12-13 литров на сотню. Кабина теплая и не продувается. Раздатка легка в управлении, четко подключает или отключает передний привод прямо на ходу. ТО делал один раз сам, обошлось недорого.
-----------------------------
Как оцените? Правда или обычная заказуха?