29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ

Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню. 
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
134567
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Но боюсь, его пускать за руль единственной машины. Ибо опыт друзей, да и мой собственный показывает, что убить машинку он может легко. Ну или не совсем убить, но на денежку посадить.

Категорически согласен
Ни в коем случае нельзя пускать за руль своей,а тем более единственной машины. И Вы и он в итоге останетесь вообще без машины
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую, Евгений! Не соглашусь! Хотя мой Андрей и не технарь по жизни, но машину водить он умеет лет с пятнадцати. И когда два года назад он только что получил права, я сразу его пустил за руль Х-Трейла. Правда пришлось 3000 (всего за 3 месяца) за ОСАГО доплатить...(((((( Но пока ему Калину не купили, он почти месяц по вечерам где-то катался на Ниссане с друзьями. И, поверь, у меня душа вообще не болела! Не привез он мне ни одной царапины... Да и Калину свою сам не бил, другие постарались...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Евгений! Не соглашусь! Хотя мой Андрей и не технарь по жизни, но машину водить он умеет лет с пятнадцати. И когда два года назад он только что получил права, я сразу его пустил за руль Х-Трейла. Правда пришлось 3000 (всего за 3 месяца) за ОСАГО доплатить...(((((( Но пока ему Калину не купили, он почти месяц по вечерам где-то катался на Ниссане с друзьями. И, поверь, у меня душа вообще не болела! Не привез он мне ни одной царапины... Да и Калину свою сам не бил, другие постарались...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хотя мой Андрей и не технарь по жизни

Учиться в серьёзном инженерном ВУЗе
Кто же тогда "технарь" если не он?
Не привез он мне ни одной царапины...

Не знаю,возможно условия эксплуатации разные,в Питере оочень сложно новичку,трафик напряжённый,парковаться приходиться по миллиметрам.Даже я в прошлом году фонарь задний на Тигуане повредил сдавая задом(и это при наличии парктроников
),На Авео за 2 ,5 года 5 !! передних бамперов сменили
Несколько комплектов ПТФ,одну фару,несколько решёток радиатора,капот пару раз перекрашивали,крыло переднее..и т.д. Да и сзади тоже доставалось..Не всегда был виноват подросток.Но мы же с Вами понимаем,иногда формально и не виноват,и даже по ОСАГО можно с виновника получить,НО будь на его месте опытный водитель,мог вообще избежать ДТП
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Не знаю,возможно условия эксплуатации разные,в Питере оочень сложно новичку,трафик напряжённый,парковаться приходиться по миллиметрам.Даже я в прошлом году фонарь задний на Тигуане повредил сдавая задом(и это при наличии парктроников
Несколько комплектов ПТФ,одну фару,несколько решёток радиатора,капот пару раз перекрашивали,крыло переднее..и т.д. Да и сзади тоже доставалось..Не всегда был виноват подросток.Но мы же с Вами понимаем,иногда формально и не виноват,и даже по ОСАГО можно с виновника получить,НО будь на его месте опытный водитель,мог вообще избежать ДТП
СсылкаПожаловаться
История переписки7

По складу ума типичный "гуманитарий". Ну а с ИЖГТУ "так получилось"...((((((( Увлечение оружием и нежелание учиться в Кирове сыграло свою роль. Хотя, может мы и ошиблись...
Ну и, слава Богу, мы не в Питере живём... Улицы Ижевска весьма просторны. Мне вот Киров больше нравится, потому что я его весь знаю, вдоль и поперек. А Андрею в Кирове тесно... Улицы в два раза уже, он неуютно себя чувствует даже сейчас... А к просторным улицам Ижевска он привык, а я нет! В прошлом году я впервые штраф за Стоп-линию словил, ибо при отсутствии разметки на асфальте, в третьем ряду (из четырех) выехал на перекресток уже на красный... (((((((((( Ну а коцки при маневрировании неизбежны при любом стаже. Где-то поспешил, где-то понадеялся, что впишешься...(((((((((
Но "погром", устроенный вашему Авео конечно впечатляет... После пары убитых бамперов мой бы бросил машину и уехал бы в Ижевск на поезде, сказав, что "водить не умеет и не будет"...(((((((( Хотя в том ДТП, что он попал, доля его вины все же есть. Я бы вот не стал пропускать вперед объезжающую автобус машину. А он решил пропустить, за что и поплатился...((((((( Ладно хоть штрафов за два года не было ни одного...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати, вчера гонял Транзит на первое ТО (20 тык). Блин, что же у нас реально происходит с первичным рынком авто??? То, что в салоне Форда нет ни одной машины меня особо не удивило. Их и год назад было 2-3 штуки. Сейчас заказы на Транзиты принимают на июль, по ценам, "которые будут". Касса в соседнем салоне Ниссан... Захожу и офигеваю! Пустой шоу-рум, стоит ОДИН Террано... 1/3 зала, где стояли Датсуны, отгорожена под бренд Шевроле. Блин, как будто на 7-8 лет назад попал... Стоят Спарк, Авео, Кобальт, вроде и Лацетти (хотя не уверен, быстро мимо пробежал), ну и МОНСТР Тахо... Все без ценников, но народ есть, смотрят, менеджеры бегают... А вот в Ниссановском секторе глушняк полный! Блин, тут даже допы прикрутить не к чему! Совсем видимо производство сдулось...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Сын 18,5 лет недавно получил права. Рвется за руль. Но боюсь, его пускать за руль единственной машины. Ибо опыт друзей, да и мой собственный показывает, что убить машинку он может легко. Ну или не совсем убить, но на денежку посадить. Вот и думаю, чтобы такого недорого ему для учебы прикупить. Причем совсем недорого..300 тыс для меня великие деньги. А так тыс за 50. Но за эти деньги у ВАЗ только хлам..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Москвичонки крепкие.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Москвичонки крепкие.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дык был у меня 214100 с 2002 по 2006 год. 142 тыс накатал. Потом купил Ланос. Москвич племяннику отдал. Где он сейчас не знаю. Надо бы спросить. Но думаю уже сдан в металлолом. Хотя у меня он был конфеткой.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Дык был у меня 214100 с 2002 по 2006 год. 142 тыс накатал. Потом купил Ланос. Москвич племяннику отдал. Где он сейчас не знаю. Надо бы спросить. Но думаю уже сдан в металлолом. Хотя у меня он был конфеткой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и присмотритесь к ним, простые и крепкие.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Сын 18,5 лет недавно получил права. Рвется за руль. Но боюсь, его пускать за руль единственной машины. Ибо опыт друзей, да и мой собственный показывает, что убить машинку он может легко. Ну или не совсем убить, но на денежку посадить. Вот и думаю, чтобы такого недорого ему для учебы прикупить. Причем совсем недорого..300 тыс для меня великие деньги. А так тыс за 50. Но за эти деньги у ВАЗ только хлам..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваз рассчитан на 30 лет знаю из своего опыта.Поэтому надо выбирать машину по корпусу чтоб был живой. А остальное делается.Знаю полно людей которые брали за полтинник и ездят.Тут просто не надо затягивать.Научился ездить подкопил эту продал и купил поновее.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Ваз рассчитан на 30 лет знаю из своего опыта.Поэтому надо выбирать машину по корпусу чтоб был живой. А остальное делается.Знаю полно людей которые брали за полтинник и ездят.Тут просто не надо затягивать.Научился ездить подкопил эту продал и купил поновее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В 1996 году или раньше купил 2101 1971 года выпуска. Номер кузова был в районе 30 тыс. Как говорили "итальянский металл". Кузовок отличный был. Проблем по машине не было вообще, кроме мотора. Но вот мотор убитый. Мне бы дураку его откапиталить мотор и ездить, а я дурак через полгода ее продал. И взял 2105..более свежую ..и с ней хлебнул лиха..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Так и Волгу убили.Кому нужен русский мерс за 300 штук.15 лет машине,пробег 180 тысяч и всё родное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня 10-ка была 98 года, там пробег был 260 тыс) и у меня еще почти сотку и ничего, даже ен сгнила, а потом стали продавать 10-ки и 14-ки , которые ржавели н а глазах. сейчас у друга 14-ка 2006 года , просто сгнила, т.е. крылья-двери на половину)) а лонжероны, стойки, днище уже все варил и менял. Однажды просто задние стойки ушли под заднее стекло. Вроде не моя машина ,но стыдно было и смешно одновременно)
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня 10-ка была 98 года, там пробег был 260 тыс) и у меня еще почти сотку и ничего, даже ен сгнила, а потом стали продавать 10-ки и 14-ки , которые ржавели н а глазах. сейчас у друга 14-ка 2006 года , просто сгнила, т.е. крылья-двери на половину)) а лонжероны, стойки, днище уже все варил и менял. Однажды просто задние стойки ушли под заднее стекло. Вроде не моя машина ,но стыдно было и смешно одновременно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня так ГАЗ -31029 1993 года сгнила.Варить нечего было.Всё было нормально а потом раз и кончилась.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
У меня так ГАЗ -31029 1993 года сгнила.Варить нечего было.Всё было нормально а потом раз и кончилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Есть несколько youtube каналов посвящённых эксплуатации УАЗовской продукции.Именно эксплуатации владельцами а не блогерами обзорщиками
Смотрю с интересом,хотя никогда не был(и не буду
) владельцем УАЗа. Один из каналов На нём владелец Патриота и автослесарь специализированной мастерской по ремонту УАЗов рассказывает про нюансы содержания,ремонта,запчасти и пр. И второй,на мой вкус очень интересный канал Где владелец Хантера рассказывает как можно улучшить эксплуатационные характеристики некоего изделия под заводским названием Хантер,и превратить его из сугубо утилитарного "козла" в более не менее городскую машину на каждый день.Сколько всё это стоит и с чем придётся столкнуться
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Есть несколько youtube каналов посвящённых эксплуатации УАЗовской продукции.Именно эксплуатации владельцами а не блогерами обзорщиками
Смотрю с интересом,хотя никогда не был(и не буду
) владельцем УАЗа. Один из каналов На нём владелец Патриота и автослесарь специализированной мастерской по ремонту УАЗов рассказывает про нюансы содержания,ремонта,запчасти и пр. И второй,на мой вкус очень интересный канал Где владелец Хантера рассказывает как можно улучшить эксплуатационные характеристики некоего изделия под заводским названием Хантер,и превратить его из сугубо утилитарного "козла" в более не менее городскую машину на каждый день.Сколько всё это стоит и с чем придётся столкнуться
СсылкаПожаловаться
федор лелюхин
нормальное бревно, для загорода, ----
СсылкаПожаловаться
Сергей Гудыменко
Можете почитать мой отзыв. Не левый, с фотками. Да и у меня на аватаре мой Патрик. Ну и в коментах к отзыву я постарался описать примерную стоимость эксплуатации и перечень неисправностей. https://auto.mail.ru/comments/93751/
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Можете почитать мой отзыв. Не левый, с фотками. Да и у меня на аватаре мой Патрик. Ну и в коментах к отзыву я постарался описать примерную стоимость эксплуатации и перечень неисправностей. https://auto.mail.ru/comments/93751/
СсылкаПожаловаться
404
Страница
не найдена
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
404
Страница
не найдена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Упс, скопировал не ту ссылку. Попробуйте тутhttps://auto.mail.ru/reviews/uaz/patriot...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Упс, скопировал не ту ссылку. Попробуйте тутhttps://auto.mail.ru/reviews/uaz/patriot...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прочитал.
Вот из последних отзывов.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/patriot...
------------------
Прошлым летом я купил Патриота с АКПП. Моя первая новая машина из салона, так еще и российская. Честно скажу, не разочаровался. Я на ней удачно проезжал через такие овраги, где до того только на тракторе удавалось. А зима эта какая снежная была? Если бы не Патриот, ходил бы всю зиму на работу через поле на лыжах. А на нем легко по большим заносам не вопрос. Движку это по силам, не захлебывается. Расход у меня получается 12-13 литров на сотню. Кабина теплая и не продувается. Раздатка легка в управлении, четко подключает или отключает передний привод прямо на ходу. ТО делал один раз сам, обошлось недорого.

-----------------------------
Как оцените? Правда или обычная заказуха?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Прочитал.
Вот из последних отзывов.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/patriot...
------------------
Прошлым летом я купил Патриота с АКПП. Моя первая новая машина из салона, так еще и российская. Честно скажу, не разочаровался. Я на ней удачно проезжал через такие овраги, где до того только на тракторе удавалось. А зима эта какая снежная была? Если бы не Патриот, ходил бы всю зиму на работу через поле на лыжах. А на нем легко по большим заносам не вопрос. Движку это по силам, не захлебывается. Расход у меня получается 12-13 литров на сотню. Кабина теплая и не продувается. Раздатка легка в управлении, четко подключает или отключает передний привод прямо на ходу. ТО делал один раз сам, обошлось недорого.

-----------------------------
Как оцените? Правда или обычная заказуха?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Особенно интересно прочитать об оврагах. снегах и АКПП..И расход при этом 12-13 литров..Вопрос..однако.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария