Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню.
Пару лет назад я сталкивался с подобной проблемой(покупка первой машины для сына-подростка 18-ти лет),Но уже тогда,уяснил для себя,что минимальная цена входа в этот мир+-250-300т.р.,всё что меньше будут реальные дрова.в которые что бы хоть как то ездили,нужно будет вкладываться и вкладываться..В итоге была куплена Авео 11гв с пробегом 18т.км. Но сейчас такую (или подобную) за 300 уже не купить.цены выросли +- на 100-150т.р.
Вряд ли осилит
У моего подростка недавно,его приятель,купил какую то жигу(вроде 9-ку или 14-ю),за 45т.р.
пару дней поездил..потом неудачно припарковался уперевшись колесом в поребрик,
Итог лонжерон сложило(гниль одна была),восстанвливать надо всё корыто переваривать,это и дорого,и смысла не имеет..В итоге сдал машину на чермет.. Так закончилась первая попытка купить реальные дрова
Вряд ли осилит
У моего подростка недавно,его приятель,купил какую то жигу(вроде 9-ку или 14-ю),за 45т.р.
пару дней поездил..потом неудачно припарковался уперевшись колесом в поребрик,
Итог лонжерон сложило(гниль одна была),восстанвливать надо всё корыто переваривать,это и дорого,и смысла не имеет..В итоге сдал машину на чермет.. Так закончилась первая попытка купить реальные дрова
Категорически согласен
Ни в коем случае нельзя пускать за руль своей,а тем более единственной машины. И Вы и он в итоге останетесь вообще без машины