11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ

Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню. 
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
300 тыс для меня великие деньги. А так тыс за 50. Но за эти деньги у ВАЗ только хлам..

Пару лет назад я сталкивался с подобной проблемой(покупка первой машины для сына-подростка 18-ти лет),Но уже тогда,уяснил для себя,что минимальная цена входа в этот мир+-250-300т.р.,всё что меньше будут реальные дрова.в которые что бы хоть как то ездили,нужно будет вкладываться и вкладываться..В итоге была куплена Авео 11гв с пробегом 18т.км. Но сейчас такую (или подобную) за 300 уже не купить.цены выросли +- на 100-150т.р.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Следил на темой. Но мне это не по карману. Совсем. И рисковать единственным и тоже немолодым авто не хочу. Моя Фабия 2010 года с пробегом в 300 тыс столько не стоит. Но она хорошо ездит и ее потеря будет невосполнимой. Пусть лучше будут дрова, которые он будет сам содержать.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Следил на темой. Но мне это не по карману. Совсем. И рисковать единственным и тоже немолодым авто не хочу. Моя Фабия 2010 года с пробегом в 300 тыс столько не стоит. Но она хорошо ездит и ее потеря будет невосполнимой. Пусть лучше будут дрова, которые он будет сам содержать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пусть лучше будут дрова, которые он будет сам содержать.

Вряд ли осилит
У моего подростка недавно,его приятель,купил какую то жигу(вроде 9-ку или 14-ю),за 45т.р.
пару дней поездил..потом неудачно припарковался уперевшись колесом в поребрик,
Итог лонжерон сложило(гниль одна была),восстанвливать надо всё корыто переваривать,это и дорого,и смысла не имеет..В итоге сдал машину на чермет.. Так закончилась первая попытка купить реальные дрова
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Пусть лучше будут дрова, которые он будет сам содержать.

Вряд ли осилит
У моего подростка недавно,его приятель,купил какую то жигу(вроде 9-ку или 14-ю),за 45т.р.
пару дней поездил..потом неудачно припарковался уперевшись колесом в поребрик,
Итог лонжерон сложило(гниль одна была),восстанвливать надо всё корыто переваривать,это и дорого,и смысла не имеет..В итоге сдал машину на чермет.. Так закончилась первая попытка купить реальные дрова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он не первый год подрабатывает на стройках, погрузках и т.д. Параллельно учится в местном колледже на электрика (среднее специальное образование). Как ни странно отличник (ттт). Вчера заработал 1500, прогноз на выходные 3000 за два дня. Деньги которые мы потратили на права, он отдает. Сам и это его инициатива. Племянник уже лет 15 работает на сервисе, да я знаком с этой областью знаний. Думаю поможет подобрать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
50т руб мало-будут дрова да ещё совсем гнилые, 150т руб- тут для начала ещё можно что то выбрать
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
50т руб мало-будут дрова да ещё совсем гнилые, 150т руб- тут для начала ещё можно что то выбрать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
150 не вариант вообще. Пофик что дрова. Пусть учится на дровах. 150 однозначно нет.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Никаких 150 не будет. Однозначно. Не будет за 50, плевать..значит не будет машины.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Банально нет денег. Даже 150. Я понимаю, что жителям городов это не понять. Но мне 60 лет. Жене 58, на шее два сына 35 и 18 лет. Оба не работают. Старший потому, что так вышло и ситуация вскоре должна исправиться. Младший еще учится. У жены пенсия, у меня пока зарплата невеликая. Машинка моя требует капиталки движка. Семья хочет кушать каждый день. Извините, но никаких 150 не будет. Это провинция. Не будет за 50..значит ничего и не будет. Это реалии жизни, нашей провинциальной. Ж...а у нас.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Банально нет денег. Даже 150. Я понимаю, что жителям городов это не понять. Но мне 60 лет. Жене 58, на шее два сына 35 и 18 лет. Оба не работают. Старший потому, что так вышло и ситуация вскоре должна исправиться. Младший еще учится. У жены пенсия, у меня пока зарплата невеликая. Машинка моя требует капиталки движка. Семья хочет кушать каждый день. Извините, но никаких 150 не будет. Это провинция. Не будет за 50..значит ничего и не будет. Это реалии жизни, нашей провинциальной. Ж...а у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так и мы не в московии живём, а так ситуации у всех разные, но за 50 так бы и вообще не стоило бы смотреть( по мне это деньги в топку), а так удачи вам.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так и мы не в московии живём, а так ситуации у всех разные, но за 50 так бы и вообще не стоило бы смотреть( по мне это деньги в топку), а так удачи вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Наоборот буду за 50 смотреть. У меня свои цели.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Наоборот буду за 50 смотреть. У меня свои цели.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
шо сын сильно провинился?
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
шо сын сильно провинился?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет. Это я нищеброд.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Нет. Это я нищеброд.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
для начала выкинь это слово из головы-и жизнь начнёт налаживаться( не может человек считающий себя рабом стать рабовладельцем(помещиком)).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
для начала выкинь это слово из головы-и жизнь начнёт налаживаться( не может человек считающий себя рабом стать рабовладельцем(помещиком)).
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мне 61 год. Вы не перепутали адресата ваших советов?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Мне 61 год. Вы не перепутали адресата ваших советов?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
НЕТ-неперепутал
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
НЕТ-неперепутал
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Только за последний год государство нагрело меня как минимум на 250 штук. Бабок нет. Поэтому воспитание будет спартанским.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Только за последний год государство нагрело меня как минимум на 250 штук. Бабок нет. Поэтому воспитание будет спартанским.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
воспитание это хорошо, но и детки уже немалые должны суетится чтоб хотелки ихние были нетолько хотелками и заботами папы.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки16
у моего родственика сын учится в институте-но как то успевает ещё и подработать ... за три года сумел сам заработать более чем на половину 8ми летнего кашкая.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
у моего родственика сын учится в институте-но как то успевает ещё и подработать ... за три года сумел сам заработать более чем на половину 8ми летнего кашкая.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Мой сын с 14 лет подрабатывает. Причем все работы всегда находит сам. Сейчас ему 18.5 При этом он учился в школе, а сейчас в колледже. Только вот заработков великих у нас нет. Ес-но все неофициально и зар. плата весьма невелика. Он отличник. Закрыл много предметов и на часть занятий может не ходит. Позавчера шабашил. Сегодня приехал с работы из соседнего города, завтра туда же поедет. Заработок за последние 2 дня будет 1500 в день. Но у него есть еще и девушка, и он ведет активную жизнь и потому складывать просто в кубышку не всегда получается. Пока на права накопил. Перевозками, доставкой занимается и т.д. Но все это гроши. Это нам надо у него поучится зарабатывать деньги в его возрасте без образования и при дефиците времени.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Мой сын с 14 лет подрабатывает. Причем все работы всегда находит сам. Сейчас ему 18.5 При этом он учился в школе, а сейчас в колледже. Только вот заработков великих у нас нет. Ес-но все неофициально и зар. плата весьма невелика. Он отличник. Закрыл много предметов и на часть занятий может не ходит. Позавчера шабашил. Сегодня приехал с работы из соседнего города, завтра туда же поедет. Заработок за последние 2 дня будет 1500 в день. Но у него есть еще и девушка, и он ведет активную жизнь и потому складывать просто в кубышку не всегда получается. Пока на права накопил. Перевозками, доставкой занимается и т.д. Но все это гроши. Это нам надо у него поучится зарабатывать деньги в его возрасте без образования и при дефиците времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
молодца-не только хочет, но ещё и двигается к хотелке
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Сын 18,5 лет недавно получил права. Рвется за руль. Но боюсь, его пускать за руль единственной машины. Ибо опыт друзей, да и мой собственный показывает, что убить машинку он может легко. Ну или не совсем убить, но на денежку посадить. Вот и думаю, чтобы такого недорого ему для учебы прикупить. Причем совсем недорого..300 тыс для меня великие деньги. А так тыс за 50. Но за эти деньги у ВАЗ только хлам..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но боюсь, его пускать за руль единственной машины. Ибо опыт друзей, да и мой собственный показывает, что убить машинку он может легко. Ну или не совсем убить, но на денежку посадить.

Категорически согласен
Ни в коем случае нельзя пускать за руль своей,а тем более единственной машины. И Вы и он в итоге останетесь вообще без машины
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария