29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ

Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню. 
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Рама по любому крепче, она железная
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вопрос там спорный. Если рама, то кузовок на ней обычно хлипкий..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вопрос там спорный. Если рама, то кузовок на ней обычно хлипкий..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не знаю, рейсталиновые Патриоты совсем другие машины по сравнению с прежними. Товарищ как то давно дал порулить Патриот Спорт, так управление просто абсолютно непохоже.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не знаю, рейсталиновые Патриоты совсем другие машины по сравнению с прежними. Товарищ как то давно дал порулить Патриот Спорт, так управление просто абсолютно непохоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Т.е. управление уже есть?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Т.е. управление уже есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да, отлично рулится. Там рулевой демфер установлен и стабилизатор устойчивости. Руль отпускаешь, едет как по рельсам. Подруливать не надо.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да, отлично рулится. Там рулевой демфер установлен и стабилизатор устойчивости. Руль отпускаешь, едет как по рельсам. Подруливать не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну совсем как Фабия. Сын права то получил, но пока допускаю его только в моем присутствии и совсем немного. Ну и заметил, что он рулем дергает. Обучение у него проходило на Логане, Гранте и 2114. Пришлось ему показать, что Фабией не надо рулить, а надо направлять. Ехать ровно она сама может.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Было дело. Рулил на УАЗ и Буханке. Управления там не было. Было тупо борьба с машиной. УАЗ еще и в резонанс переднего моста входил на опред. скорости.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Было дело. Рулил на УАЗ и Буханке. Управления там не было. Было тупо борьба с машиной. УАЗ еще и в резонанс переднего моста входил на опред. скорости.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
На буханке не рулил никогда, есть 3151 еще, там поменял рулевые наконечники на обслуживаемые. Рулежка стала нормальной, ну как нормальной... около дела вобщем. Там еще рулевуютягу можно регулируемую поставить, специально для машин с военными мостами предназначена. Не заморачиваюсь, т.к. в деревню угнал козлика.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Подобные "дороги" у нас только в одном месте. Это дороги на скважины, ДНС, КНС - объекты нефтедобычи. По ним ездит спец. техника. Нам по ним ездить нет необходимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у нас это типичная сельская дорога между деревнями... Сегодня у меня "попадос" был... Повез холодильник в деревню, а только что дождь прошел... 13 км за 30 минут показались вечностью. Вторая-третья передача при отключенном "антибуксе", машина периодически становится неуправляемой на глине, при уклоне тупо тащит в кювет. Останавливаться чревато, можно потом не тронуться с места... Один раз заглох, когда нажал на тормоз при малой скорости. АБС уже не сработала. Трогался враскачку, вперед/назад минуты три...(((((((((( Кое-как доехал, выгрузился... Зато теперь знаю, что на Транзите система стабилизации работает даже при отключенной ЕСП. Помогала она конкретно несколько раз, когда машину заносило совсем боком... Обратно ехать было легче: ветер, солнце сушит. Но все равно 25 минут пилил это расстояние...
СсылкаПожаловаться
Тынц..В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А у нас это типичная сельская дорога между деревнями... Сегодня у меня "попадос" был... Повез холодильник в деревню, а только что дождь прошел... 13 км за 30 минут показались вечностью. Вторая-третья передача при отключенном "антибуксе", машина периодически становится неуправляемой на глине, при уклоне тупо тащит в кювет. Останавливаться чревато, можно потом не тронуться с места... Один раз заглох, когда нажал на тормоз при малой скорости. АБС уже не сработала. Трогался враскачку, вперед/назад минуты три...(((((((((( Кое-как доехал, выгрузился... Зато теперь знаю, что на Транзите система стабилизации работает даже при отключенной ЕСП. Помогала она конкретно несколько раз, когда машину заносило совсем боком... Обратно ехать было легче: ветер, солнце сушит. Но все равно 25 минут пилил это расстояние...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятно. 13км за 30 минут.... это космическая скорость.... тут 350м на 2х уазах на 37х белках шли больше 2х часов.... более 10 перехватов лепётки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Тынц..
Тынц..
Понятно. 13км за 30 минут.... это космическая скорость.... тут 350м на 2х уазах на 37х белках шли больше 2х часов.... более 10 перехватов лепётки.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну так ведь никто вас туда насильно не тащил. Да и не дорога общего пользования это была, а трасса для "джиппинга", или как там покатушки по буеракам называются...
А я то по обычной дороге между двух деревень ехал...
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
По такой дороге Тойота камри и т.д. конечно проедут, но что будет с их подвеской после этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хотя нет. На ДНС и КНС все таки дороги получше. Там насыпные.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У меня знакомых конечно меньше. Навскидку.
Шкода Кодъяк. Ниссан Ноут, Форд Explorer, Тойота Камри, Audi Q3. Нива. Ни одного Патриота или Хантера..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Из перечисленных авто кто ни будь может тут проехать?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас дороги есть. Мы в таких местах не ездим.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У нас дороги есть. Мы в таких местах не ездим.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у нас в жабовнике нет дорог. Уазик безальтернативная машина.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
раз в 10 лет может и сунешься. и то не сунешься, потому что голова есть. в случае чего проедешь это место на чужом уазике-очередного фанатика.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Не знаю как сейчас но раньше я как только взглянул в описание где кругом одни регулировочные шайбы у которых перед установкой надо толщину подгонять так сразу понял что к этой машине ещё нужен ремонтник с набором станков.Выкинул я это описание и больше никогда на уазик не смотрел.И запчасти на уазик один брак пытался на Волгу покупать потом назад относил.А базарник даже не возмущался.Знал что дрянью торгует.А статьи сейчас в интернете практически все заказные.Или обгадить хорошую машину или расхвалить дрянь.Да и пишут в основном придурки криворукие.У них все машины ведро с болтами.А у меня сколько машин не было все работали на отлично.Просто мозги в башке иметь надо.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Не знаю как сейчас но раньше я как только взглянул в описание где кругом одни регулировочные шайбы у которых перед установкой надо толщину подгонять так сразу понял что к этой машине ещё нужен ремонтник с набором станков.Выкинул я это описание и больше никогда на уазик не смотрел.И запчасти на уазик один брак пытался на Волгу покупать потом назад относил.А базарник даже не возмущался.Знал что дрянью торгует.А статьи сейчас в интернете практически все заказные.Или обгадить хорошую машину или расхвалить дрянь.Да и пишут в основном придурки криворукие.У них все машины ведро с болтами.А у меня сколько машин не было все работали на отлично.Просто мозги в башке иметь надо.
СсылкаПожаловаться
Вы не поверите. До сих пор с теплотой вспоминаю 214100 Святогор с 06 движком. Надежная машинка, обслуживать легко ибо все сделано нормально. Теплая, комфортная. Панель конечно не очень, но довести до ума можно. Катался и горя не знал. Но убили.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вы не поверите. До сих пор с теплотой вспоминаю 214100 Святогор с 06 движком. Надежная машинка, обслуживать легко ибо все сделано нормально. Теплая, комфортная. Панель конечно не очень, но довести до ума можно. Катался и горя не знал. Но убили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и Волгу убили.Кому нужен русский мерс за 300 штук.15 лет машине,пробег 180 тысяч и всё родное.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Так и Волгу убили.Кому нужен русский мерс за 300 штук.15 лет машине,пробег 180 тысяч и всё родное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сын 18,5 лет недавно получил права. Рвется за руль. Но боюсь, его пускать за руль единственной машины. Ибо опыт друзей, да и мой собственный показывает, что убить машинку он может легко. Ну или не совсем убить, но на денежку посадить. Вот и думаю, чтобы такого недорого ему для учебы прикупить. Причем совсем недорого..300 тыс для меня великие деньги. А так тыс за 50. Но за эти деньги у ВАЗ только хлам..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Сын 18,5 лет недавно получил права. Рвется за руль. Но боюсь, его пускать за руль единственной машины. Ибо опыт друзей, да и мой собственный показывает, что убить машинку он может легко. Ну или не совсем убить, но на денежку посадить. Вот и думаю, чтобы такого недорого ему для учебы прикупить. Причем совсем недорого..300 тыс для меня великие деньги. А так тыс за 50. Но за эти деньги у ВАЗ только хлам..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
300 тыс для меня великие деньги. А так тыс за 50. Но за эти деньги у ВАЗ только хлам..

Пару лет назад я сталкивался с подобной проблемой(покупка первой машины для сына-подростка 18-ти лет),Но уже тогда,уяснил для себя,что минимальная цена входа в этот мир+-250-300т.р.,всё что меньше будут реальные дрова.в которые что бы хоть как то ездили,нужно будет вкладываться и вкладываться..В итоге была куплена Авео 11гв с пробегом 18т.км. Но сейчас такую (или подобную) за 300 уже не купить.цены выросли +- на 100-150т.р.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария