11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ

Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню. 
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я же тролль)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне это ничего не говорит, я одобряю ваши мнения, но говорить не зная о чем, нельзя.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
УАЗом не владел, но уверен, что отзывы которые пишут по 1-3 балла явно подставные. Кто-то хочет целенаправленно дискридитировать автомобиль, что бы народ иномарки покупал. Вот такие и не дают развиваться отечественному автопрому.
СсылкаПожаловаться
Наоборот... Кто 5 ставит, тот тролль. А по иномаркам как раз, как ты говоришь!
Транзиты новые все приругали. И ржавеют после первой зимы, и подвеска слабая, и форсунки по 40 тыр за штуку чуть не на каждом ТО менять приходится... Вчера только был на ТО-1 (20 тык) Кроме масла и всех фильтров ничего не меняли... Правда в этих "отзывах" только то, что форсунки реально по 40 тыр.((((((( И это не айс... Но если в бак не лить печное топливо, то фигли им сделается? И не заржавел мой Транзит ни в одном месте, и в подвеске ничего менять не пришлось, а дороги у нас весьма неровные...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Наоборот... Кто 5 ставит, тот тролль. А по иномаркам как раз, как ты говоришь!
Транзиты новые все приругали. И ржавеют после первой зимы, и подвеска слабая, и форсунки по 40 тыр за штуку чуть не на каждом ТО менять приходится... Вчера только был на ТО-1 (20 тык) Кроме масла и всех фильтров ничего не меняли... Правда в этих "отзывах" только то, что форсунки реально по 40 тыр.((((((( И это не айс... Но если в бак не лить печное топливо, то фигли им сделается? И не заржавел мой Транзит ни в одном месте, и в подвеске ничего менять не пришлось, а дороги у нас весьма неровные...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помню как-то на авто ру отзыв на шниву оставил, по 5 звёзд по всем пунктам поставил. Так мне там дизлайков наставили)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Помню как-то на авто ру отзыв на шниву оставил, по 5 звёзд по всем пунктам поставил. Так мне там дизлайков наставили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это понятно, дизлаки у нас любят ставить, особенно люди, которые никогда этими машинами не владели. Только почему то в глубинке основная масса машин уазики и шнивы, а не Хавал(Ховер) не говоря уже о паджериках и крузаках.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Так это понятно, дизлаки у нас любят ставить, особенно люди, которые никогда этими машинами не владели. Только почему то в глубинке основная масса машин уазики и шнивы, а не Хавал(Ховер) не говоря уже о паджериках и крузаках.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так на всидку перешерстил всех знакомых, вобщем расклад такой примерно: 5 патриотов, 3 буханки, 2 хантера, 1 головастик, 3 шнивы,1 нива, 2 ховера, 1 паджерик, 2крузака. Как то так
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Так на всидку перешерстил всех знакомых, вобщем расклад такой примерно: 5 патриотов, 3 буханки, 2 хантера, 1 головастик, 3 шнивы,1 нива, 2 ховера, 1 паджерик, 2крузака. Как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Статистика говорит сама за себя)))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня знакомых конечно меньше. Навскидку.
Шкода Кодъяк. Ниссан Ноут, Форд Explorer, Тойота Камри, Audi Q3. Нива. Ни одного Патриота или Хантера..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Шкода Кодъяк. Ниссан Ноут, Форд Explorer, Тойота Камри, Audi Q3. Нива. Ни одного Патриота или Хантера..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если в городе живете и ездите по хорошим дорогам, так там конечно уазики и нивы никому не нужны. Машина приобретается под определенные задачи.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Если в городе живете и ездите по хорошим дорогам, так там конечно уазики и нивы никому не нужны. Машина приобретается под определенные задачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Татарстане хорошие дороги. И не только в городах. Доехать в любую деревню можно на обычной машине. Может и есть, где-то глухие места, но они обычно не жилые. Т.е. в большинстве случае даже и паркетники не нужны. Мне по крайней мере за 30 лет как то и понадобились вообще. Шуряк фанат рыбалки, балдеет от НИВЫ.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
В Татарстане хорошие дороги. И не только в городах. Доехать в любую деревню можно на обычной машине. Может и есть, где-то глухие места, но они обычно не жилые. Т.е. в большинстве случае даже и паркетники не нужны. Мне по крайней мере за 30 лет как то и понадобились вообще. Шуряк фанат рыбалки, балдеет от НИВЫ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нива маленькая, только себя возить, ничего не загрузишь. Хорошая грунтовка мне больше асфальта нравится. Если у вас нормаль с дорогами, зачем вообще с внедорожниками заморачиваться? Рено Каптюр взяли бы и по городу и на рыбалку съездить можно
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Нива маленькая, только себя возить, ничего не загрузишь. Хорошая грунтовка мне больше асфальта нравится. Если у вас нормаль с дорогами, зачем вообще с внедорожниками заморачиваться? Рено Каптюр взяли бы и по городу и на рыбалку съездить можно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тоже не понимаю для чего народ заморачивается. Видимо пыль в глаза пускают, кто кого круче..или дальше идти за трактором.
Ему себя и надо возить. На рыбалку. Для города у него Ноут есть. Зачем Каптюр? Какой Каптюр? Нива по е....ням, Ноут на остальные случаи жизни.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я тоже не понимаю для чего народ заморачивается. Видимо пыль в глаза пускают, кто кого круче..или дальше идти за трактором.
Ему себя и надо возить. На рыбалку. Для города у него Ноут есть. Зачем Каптюр? Какой Каптюр? Нива по е....ням, Ноут на остальные случаи жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не знаю, насчет Патриота могу сказать, что его легко освоить, понятно все когда и где чего подключить. Я же не джипер, а на Патриоте в любое гуамно не боюсь заехать. Считаю, что достаточно надежный и простой автомобиль. Брал с МКПП, а вот сейчас бы наверно с АКПП бы взял
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не знаю, насчет Патриота могу сказать, что его легко освоить, понятно все когда и где чего подключить. Я же не джипер, а на Патриоте в любое гуамно не боюсь заехать. Считаю, что достаточно надежный и простой автомобиль. Брал с МКПП, а вот сейчас бы наверно с АКПП бы взял
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вопрос для чего его осваивать, если человека Нива устраивает? Он тоже не джипер, он рыбак и тоже не боится на ней в любое г-мно заехать. Жиперы это те, кто от безделья свои машины просто так убивают, от нехрен делать. А шуряк от Нивы балдеет и она его полностью устраивает. Для чего ему УАЗик еще кормить?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вопрос для чего его осваивать, если человека Нива устраивает? Он тоже не джипер, он рыбак и тоже не боится на ней в любое г-мно заехать. Жиперы это те, кто от безделья свои машины просто так убивают, от нехрен делать. А шуряк от Нивы балдеет и она его полностью устраивает. Для чего ему УАЗик еще кормить?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вы же тему создали про уаз. Вам там один пользователь написал,что у него 3 патриота и он ими недоволен и хочет иномарку. Согласитесь, если Патриот гуамно, зачем ему было на одни и те же грабли 3 раза наступать. Уазофобия какая то. Я изначально планировал б/у Дефендер или Паджерик взять, но после многочисленных консультаций решил взять новый Патриот, поскольку не понимаю ничего в ремонте, и денег мало. Иноджипы б/у есть у друзей, они профи, сами ремонтируют, дешевые аналоги деталей подбирают. Для меня это китайская грамота. Исхожу из того если новую машину правильно обслуживать. то она очень долго будет служить верой и правдой.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Вы же тему создали про уаз. Вам там один пользователь написал,что у него 3 патриота и он ими недоволен и хочет иномарку. Согласитесь, если Патриот гуамно, зачем ему было на одни и те же грабли 3 раза наступать. Уазофобия какая то. Я изначально планировал б/у Дефендер или Паджерик взять, но после многочисленных консультаций решил взять новый Патриот, поскольку не понимаю ничего в ремонте, и денег мало. Иноджипы б/у есть у друзей, они профи, сами ремонтируют, дешевые аналоги деталей подбирают. Для меня это китайская грамота. Исхожу из того если новую машину правильно обслуживать. то она очень долго будет служить верой и правдой.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Немного не так. Я создал тему про "Отзывы об УАЗ" ибо поставил под сомнение их подлинность. Участники обсуждения это подтвердили. Из того, что написал пользователь, я понял, что он надеялся что УАЗ исправится. Но его вера не оправдалась и сейчас у него иномарка
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По такой дороге Тойота камри и т.д. конечно проедут, но что будет с их подвеской после этого?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
По такой дороге Тойота камри и т.д. конечно проедут, но что будет с их подвеской после этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Подобные "дороги" у нас только в одном месте. Это дороги на скважины, ДНС, КНС - объекты нефтедобычи. По ним ездит спец. техника. Нам по ним ездить нет необходимости.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Подобные "дороги" у нас только в одном месте. Это дороги на скважины, ДНС, КНС - объекты нефтедобычи. По ним ездит спец. техника. Нам по ним ездить нет необходимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А мне по такой дороге километров 80 пилить, если не больше. Это еще хорошая относительно дорога. Я по ним даже киа сид ездил, как бы имею представление, в какое состояние приходит многорычажная подвеска легковухи после таких дорог. У брата кросовер Тигуан был, тоже самое, всю подвеску менял. А Патриоту пох, колеса стравил чтоб не трясло и езжай спокойно.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А мне по такой дороге километров 80 пилить, если не больше. Это еще хорошая относительно дорога. Я по ним даже киа сид ездил, как бы имею представление, в какое состояние приходит многорычажная подвеска легковухи после таких дорог. У брата кросовер Тигуан был, тоже самое, всю подвеску менял. А Патриоту пох, колеса стравил чтоб не трясло и езжай спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У Сид и вообще легковых корейцев подвеска слабая. У Фабии крепкая..:)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У Сид и вообще легковых корейцев подвеска слабая. У Фабии крепкая..:)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Рама по любому крепче, она железная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария