Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню.
Если как машина - в этом ценовом сегменте рамных внедорожников не так много, так что альтернативы нет.
Если как изделие - с завода выпускается полуфабрикат требующий практически во всем доработки и если сам не делаеш - готовься выкладывать крупные суммы, потому что ремонт УАЗа на порядок дороже обычной машины, как в чечках так и в работе.
А доведенный до ума уаз - неубиваемая машина, вот только с комфортом сразу скажем - беда.....
Если как машина - в этом ценовом сегменте рамных внедорожников не так много, так что альтернативы нет.
Если как изделие - с завода выпускается полуфабрикат требующий практически во всем доработки и если сам не делаеш - готовься выкладывать крупные суммы, потому что ремонт УАЗа на порядок дороже обычной машины, как в чечках так и в работе.
А доведенный до ума уаз - неубиваемая машина, вот только с комфортом сразу скажем - беда.....
Существует такое понятие фриланс - свободная работа - сейчас популярная у молодежи.
И первые шаги в мире фриланса делаются на буксах - это выполнение не сложных заданий за деньги.
Большинство заданий как правило и заключаются в написании отзывов на разные товары.
Но задание написать не просто отзыв а конкретно по условиям.
Поэтому если приглядется в отзывах не какой конкретики, так как пишуший не знаком с изделием, и вся информация черпается из рекламных роликов....
Существует такое понятие фриланс - свободная работа - сейчас популярная у молодежи.
И первые шаги в мире фриланса делаются на буксах - это выполнение не сложных заданий за деньги.
Большинство заданий как правило и заключаются в написании отзывов на разные товары.
Но задание написать не просто отзыв а конкретно по условиям.
Поэтому если приглядется в отзывах не какой конкретики, так как пишуший не знаком с изделием, и вся информация черпается из рекламных роликов....
Хотя я и не верю отзывам в инете без конкретики вообще.
Причем отзывы именно размещаются не на сайтах УАЗа а стороних отзывиках, популярных, таких как майл, яндекс.
Что может написать человек не разу не видивший его ?
Примерно это:
Каких российских внедорожников ???
За четыре года кроме замены втулок шкворней......
На нем нет втулок шкворней.....есть шаровые шкворни и чашки которые меняются комплектом....
Что может написать человек не разу не видивший его ?
Примерно это:
Каких российских внедорожников ???
За четыре года кроме замены втулок шкворней......
На нем нет втулок шкворней.....есть шаровые шкворни и чашки которые меняются комплектом....
УАЗ и Нива. Да еще Шнива. Среди них ни одного паркетника.
УАЗ и Нива. Да еще Шнива. Среди них ни одного паркетника.
Так как все таки площадки типа майла стараются оградится от ботовых комментариев, поэтому усложняют систему напсания с помощью регистраций и привязки к телефонам и IP адресам.
Сколько менеджер или сын сделает ящиков привязанных к разным симкам? Ну с десяток, потом его выщелкнет бот - за узкий сегмент IP адресов.
А фрилансерам на сайтах - буксах платят по 50 коп за отзыв.
Вот и строчат на разные товары - от УАЗа до презервативов.