20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ

Просто случайно обратил внимание на отзывы об УАЗ.
https://auto.mail.ru/reviews/uaz/
И в них два полюса. Очень много отзывов с оценкой 4.8-5 баллов. Все замечательно ничего не ломается. Но так же есть отзывы на 1-3 балла с мыслью "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса." И зародилась у меня мысль, что кто то пишет специально "отличный" отзывы об УАЗ, тем более слог отзывов по моему мнению очень похож. т.е. отзывы написаны как будто одним человеком.
Может есть здесь владельцы УАЗ и выскажут своем мнение? Антонину и ее Патриот помню. 
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
Николай Буров
Отзывы на Майле по УАЗам явно "левые". Особенно по "Профи". То же самое можно сказать про отзывы о "Форд-Транзит". Интересно бы узнать ай-пи адреса этих "владельцев" . Думаю, все это пишут 1-2-3 человека...(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Знакомая купила патриот 10 года . Всего лишь в одном месте вздулась краска от ржавчины . "Ну почему так!!!!!!-" кричал другой знакомый и даже пытался её побить . У его патриота 16 года двери уже отвалились в прямом смысле . Так как петли и дверные стойки сржавели в труху .
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Знакомая купила патриот 10 года . Всего лишь в одном месте вздулась краска от ржавчины . "Ну почему так!!!!!!-" кричал другой знакомый и даже пытался её побить . У его патриота 16 года двери уже отвалились в прямом смысле . Так как петли и дверные стойки сржавели в труху .
СсылкаПожаловаться
Я помню опусы Антонины о Патриоте.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Я помню опусы Антонины о Патриоте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я раз с пассажирского места наблюдал как на ходу открылся капот киа рио . Но оказалось,что показалось . Это потоком воздуха всего лишь краску с капота сняло . Всю . Пластом .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А я раз с пассажирского места наблюдал как на ходу открылся капот киа рио . Но оказалось,что показалось . Это потоком воздуха всего лишь краску с капота сняло . Всю . Пластом .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Недавно ехал на Рио такси пассажиром. В гости, где было возможно употребление спиртного и потому не на своей. И первая была мысль..Шумка где у РИО?
СсылкаПожаловаться
Кирилл КириллВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
А потому что любую машину надо после покупки гнать на нормальный (не автосалоновский) антикор. Я помню, бывшую мою машину-старушку отогнал «обливаться», при мне приехал мужик на тойотовском «равике» и рассказывал, как у него за зиму сгнила задняя дверь, и он с боем добился замены. После чего погнал нормальный антикор делать,не полагаясь на заводские технологии.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Кирилл Кирилл
Кирилл Кирилл
А потому что любую машину надо после покупки гнать на нормальный (не автосалоновский) антикор. Я помню, бывшую мою машину-старушку отогнал «обливаться», при мне приехал мужик на тойотовском «равике» и рассказывал, как у него за зиму сгнила задняя дверь, и он с боем добился замены. После чего погнал нормальный антикор делать,не полагаясь на заводские технологии.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если металл дрянь отсрочит антикор ржу на полгода и что .Это типа плацебо только для машины .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-Казбан
Скажу свой опыт, хоть и не владел им. машина ломается, явно для рукастых мужиков создана. Дизайн красивый( у хантера) Раз 5 ездили в горы и раза 3 были всякие поломки, правда все решалось и доезжали своим ходом. А разок поехали в Астрахань за 560 км, так в пути перебрали двигатель)) это вобще что за поездка была.
СсылкаПожаловаться
Slavik
А что конкретно интересует ?
Если как машина - в этом ценовом сегменте рамных внедорожников не так много, так что альтернативы нет.
Если как изделие - с завода выпускается полуфабрикат требующий практически во всем доработки и если сам не делаеш - готовься выкладывать крупные суммы, потому что ремонт УАЗа на порядок дороже обычной машины, как в чечках так и в работе.
А доведенный до ума уаз - неубиваемая машина, вот только с комфортом сразу скажем - беда.....
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Slavik
Slavik
А что конкретно интересует ?
Если как машина - в этом ценовом сегменте рамных внедорожников не так много, так что альтернативы нет.
Если как изделие - с завода выпускается полуфабрикат требующий практически во всем доработки и если сам не делаеш - готовься выкладывать крупные суммы, потому что ремонт УАЗа на порядок дороже обычной машины, как в чечках так и в работе.
А доведенный до ума уаз - неубиваемая машина, вот только с комфортом сразу скажем - беда.....
СсылкаПожаловаться
Мне внедорожник не нужен. Шуряку нужен на рыбалку, но он Ниву пользует. Интересует правдивость отзывов. Ибо таких отзывов и на Тойоту мало. Сильное подозрение, что отзывы с высокими оценками, где "нет проблем и все защибись" не имеют ничего общего с дейстивтельностью.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Мне внедорожник не нужен. Шуряку нужен на рыбалку, но он Ниву пользует. Интересует правдивость отзывов. Ибо таких отзывов и на Тойоту мало. Сильное подозрение, что отзывы с высокими оценками, где "нет проблем и все защибись" не имеют ничего общего с дейстивтельностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правдивость равна 10%, как и на многие товары отечественного производства.
Существует такое понятие фриланс - свободная работа - сейчас популярная у молодежи.
И первые шаги в мире фриланса делаются на буксах - это выполнение не сложных заданий за деньги.
Большинство заданий как правило и заключаются в написании отзывов на разные товары.
Но задание написать не просто отзыв а конкретно по условиям.
Поэтому если приглядется в отзывах не какой конкретики, так как пишуший не знаком с изделием, и вся информация черпается из рекламных роликов....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Правдивость равна 10%, как и на многие товары отечественного производства.
Существует такое понятие фриланс - свободная работа - сейчас популярная у молодежи.
И первые шаги в мире фриланса делаются на буксах - это выполнение не сложных заданий за деньги.
Большинство заданий как правило и заключаются в написании отзывов на разные товары.
Но задание написать не просто отзыв а конкретно по условиям.
Поэтому если приглядется в отзывах не какой конкретики, так как пишуший не знаком с изделием, и вся информация черпается из рекламных роликов....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опаньки. Не знал. Получается, что таким вот отзывам верить нельзя вообще. Служба маркетинга УАЗ освоила новые методы работы?
Хотя я и не верю отзывам в инете без конкретики вообще.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Опаньки. Не знал. Получается, что таким вот отзывам верить нельзя вообще. Служба маркетинга УАЗ освоила новые методы работы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это давненько распространенная практика.
Причем отзывы именно размещаются не на сайтах УАЗа а стороних отзывиках, популярных, таких как майл, яндекс.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здрасьте-пожалуйста.Ты серьёзно этого не знал?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Здрасьте-пожалуйста.Ты серьёзно этого не знал?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про левые отзывы знал конечно, но не знал механизм их появления. Я так понимаю тут целая система по одурачиванию.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Допустим дается условие : Уаз, хороший внедорожник, надежный, всегда вывезет в сравнении с другими.

Что может написать человек не разу не видивший его ?
Примерно это:

Каких российских внедорожников ???
За четыре года кроме замены втулок шкворней......
На нем нет втулок шкворней.....есть шаровые шкворни и чашки которые меняются комплектом....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Допустим дается условие : Уаз, хороший внедорожник, надежный, всегда вывезет в сравнении с другими.

Что может написать человек не разу не видивший его ?
Примерно это:

Каких российских внедорожников ???
За четыре года кроме замены втулок шкворней......
На нем нет втулок шкворней.....есть шаровые шкворни и чашки которые меняются комплектом....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно. Каких таких российских внедорожников и паркетников?
УАЗ и Нива. Да еще Шнива. Среди них ни одного паркетника.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Это точно. Каких таких российских внедорожников и паркетников?
УАЗ и Нива. Да еще Шнива. Среди них ни одного паркетника.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Валерий, даже если плотно не вчитываться, уже по "шапке" отзыва видно, что он "левый". При размещении отзыва на Майле можно выбрать из выпадающих списков именно ТВОЮ машину по модели, по комплектации, по оснащению. Так как можно верить отзывам просто об "УАЗ-Патриот 2018 года"?????? Левые они практически ВСЕ! Не поленись, почитай отзывы о Транзитах... И мои вопросы в комментариях. Хоть раз кто-то ответил? Ставится задача: о бос рать или восхвалить конкретный автомобиль. Я сомневаюсь в найме "фрилансеров". Подобной фигней наверняка занимаются менеджеры автосалонов или их сыновья.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Валерий, даже если плотно не вчитываться, уже по "шапке" отзыва видно, что он "левый". При размещении отзыва на Майле можно выбрать из выпадающих списков именно ТВОЮ машину по модели, по комплектации, по оснащению. Так как можно верить отзывам просто об "УАЗ-Патриот 2018 года"?????? Левые они практически ВСЕ! Не поленись, почитай отзывы о Транзитах... И мои вопросы в комментариях. Хоть раз кто-то ответил? Ставится задача: о бос рать или восхвалить конкретный автомобиль. Я сомневаюсь в найме "фрилансеров". Подобной фигней наверняка занимаются менеджеры автосалонов или их сыновья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, нанимают именно фрилансеров.
Так как все таки площадки типа майла стараются оградится от ботовых комментариев, поэтому усложняют систему напсания с помощью регистраций и привязки к телефонам и IP адресам.
Сколько менеджер или сын сделает ящиков привязанных к разным симкам? Ну с десяток, потом его выщелкнет бот - за узкий сегмент IP адресов.
А фрилансерам на сайтах - буксах платят по 50 коп за отзыв.
Вот и строчат на разные товары - от УАЗа до презервативов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария