Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
здравствуйте купил опель вектро б 1996 моно впрыск когда гнал решил папробывать сколько пойдет ехал 160км.ч после некоторого времени загорелся чек вчем может быть проблема
здравствуйте купил опель вектро б 1996 моно впрыск когда гнал решил папробывать сколько пойдет ехал 160км.ч после некоторого времени загорелся чек вчем может быть проблема
люди помогите у меня Опель Вектра А1992г. АКПП 2литра, утром я ее завел с авто завода, она заглохла (отработала 15 минут), я вышел и стал заводить с ключа и она ни как не реагировала, т.е. поставил ключь в положение "ON" и все работало(магнитола, сигнал, печка, ну в общем все) и поворачиваю ключ дальше на положение "START" и она молчит даже зажигание не крутит двигатель (как будто она стоит на скорости)и так в течении 20-25 минут, потом я скинул клему с аккуулятора "+" и оде через минуту и она завелась. А теперь она даже с утра не заводится(( Подскажите может кто нибудь с такой же проблемой сталкивался, буду очень признателен, заранее спасибо
Всем привет,у меня ОПЕЛЬ Вектра 2.0 I 1992г.в. с наступлением холодов появилась такая проблема,перестал заводиться,но стоит с толкача раз завести и всё будет работать весь день отлично,а утром такая же проблема,КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЁМ ДЕЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
В старые темы редко кто заглядывает. Создайте свою тему - Вам помогут.