21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

OPEL VEKTRA ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Перебрал двигатель и форсунка при запуске вливает столько что захлёбывается. Но когда заведёш работает нормально.
Саня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
149
Серик Алма и Адил
Здравствуйте подскажите пожалуйста я ехал после работы домой по трассе и машина сама по себе заглохла и теперь не заводиться в чем причина ?
СсылкаПожаловаться
Серик Алма и Адил
Стартер крутить
СсылкаПожаловаться
Вася МорозовВ ответ на Серик Алма и Адил
Серик Алма и Адил
Стартер крутить
СсылкаПожаловаться
посмотрите катализатор может он забился
СсылкаПожаловаться
vova zinchenko
подскажите где взять схему електро оборудывания опель вектра 1.6 моно впрыск
СсылкаПожаловаться
Алина Галиева
здравствуйте купил опель вектро б 1996 моно впрыск когда гнал решил папробывать сколько пойдет ехал 160км.ч после некоторого времени загорелся чек вчем может быть проблема
СсылкаПожаловаться
назим раджабовВ ответ на Алина Галиева
Алина Галиева
здравствуйте купил опель вектро б 1996 моно впрыск когда гнал решил папробывать сколько пойдет ехал 160км.ч после некоторого времени загорелся чек вчем может быть проблема
СсылкаПожаловаться
дачик коленвал надо поменят масло
СсылкаПожаловаться
шихахмед сардВ ответ на Алина Галиева
Алина Галиева
СсылкаПожаловаться
у меня тоже ,после больших оборотов на месте загорелся чек . компьютер показывает на неисправность датчика кислорода еще не менял...
СсылкаПожаловаться
Вася Морозов
люди помогите у меня Опель Вектра А1992г. АКПП 2литра, утром я ее завел с авто завода, она заглохла (отработала 15 минут), я вышел и стал заводить с ключа и она ни как не реагировала, т.е. поставил ключь в положение "ON" и все работало(магнитола, сигнал, печка, ну в общем все) и поворачиваю ключ дальше на положение "START" и она молчит даже зажигание не крутит двигатель (как будто она стоит на скорости)и так в течении 20-25 минут, потом я скинул клему с аккуулятора "+" и оде через минуту и она завелась. А теперь она даже с утра не заводится(( Подскажите может кто нибудь с такой же проблемой сталкивался, буду очень признателен, заранее спасибо
СсылкаПожаловаться
Витаий Лаур
Всем привет,у меня ОПЕЛЬ Вектра 2.0 I 1992г.в. с наступлением холодов появилась такая проблема,перестал заводиться,но стоит с толкача раз завести и всё будет работать весь день отлично,а утром такая же проблема,КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЁМ ДЕЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Челюканов
всем привет уменя токая проблема машина нетянет газу даёш а она тупит как кто взади держит её
СсылкаПожаловаться
назим раджабовВ ответ на Владимир Челюканов
Владимир Челюканов
всем привет уменя токая проблема машина нетянет газу даёш а она тупит как кто взади держит её
СсылкаПожаловаться
с колектора воздух сосет
СсылкаПожаловаться
Андрей ПетровВ ответ на Владимир Челюканов
Владимир Челюканов
СсылкаПожаловаться
ГЛУШИТЕЛЬ НЕ ЗАБИТ?
СсылкаПожаловаться
Владимир Челюканов
забыл машину вставить верка 1.6 16v 1998г
СсылкаПожаловаться
алекандр Бубликов
ПРИВЕТ ВСЕМ. У МЕНЯ ВЕКТРА Б 1997 ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ТАХОМЕТР И СПИДОМЕТР ПРИ ВКЛ ЗАЖИГАНИИ СТРЕЛКА СПИДОМЕТРА ДРОЖИТ .ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на алекандр Бубликов
алекандр Бубликов
ПРИВЕТ ВСЕМ. У МЕНЯ ВЕКТРА Б 1997 ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ТАХОМЕТР И СПИДОМЕТР ПРИ ВКЛ ЗАЖИГАНИИ СТРЕЛКА СПИДОМЕТРА ДРОЖИТ .ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
СсылкаПожаловаться
Надо меня приборы. Я ремонтировал в том году хватило на месяц. Шестеренки стачиваются. Сейчас поставил с такой же машины приборы. Все работает
СсылкаПожаловаться
дмитрий лебедев
на холостом ходу даешь газ захлебывается на ходу нормально опель а 1991 2.0 i
СсылкаПожаловаться
vasilii olary
приве т вектра а мало тяги особино в 4 5 передач как бутто не хвотает топливо
СсылкаПожаловаться
vasilii olary
вектра 1.8 93 года..медленно нажымаю газ она тянит если бистро нет и звук воздухана страшныи
СсылкаПожаловаться
ЁжикВ ответ на vasilii olary
vasilii olary
вектра 1.8 93 года..медленно нажымаю газ она тянит если бистро нет и звук воздухана страшныи
СсылкаПожаловаться
vasilii olary!
В старые темы редко кто заглядывает. Создайте свою тему - Вам помогут.
СсылкаПожаловаться
Иванов Игорь
опель вектра б 1998гв д2.0 акпп где установлен датчик каленвала
СсылкаПожаловаться