Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет! Люди помогите.
У меня Opel Vectra B двигатель 16 хел 1998 г.
Проблема бешенно маргает чикэнже, машана заводится на 20 сек и глохнет плюс отключился тахометр и дергается стрелка спидометра.
Кто сможет подскажите в чем проблема.
Заранее благодарна.
Привет! Люди помогите.
Проблема бешенно маргает чикэнже, машана заводится на 20 сек и глохнет плюс отключился тахометр и дергается стрелка спидометра.
Заранее благодарна.
Привет! Люди помогите.
Заранее благодарна.
Возможно проблема с датчиком вращения (положения) коленвала,также обратите внимание на провода датчика- бывает перетираются ремнем генератора, если не правильно поставят.
Удачи!
ВАЗ21043 ПРОБЕГ 54 Т.КМ ГОД ПРОСТОЯЛ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ. СВЕЧИ
НОВЫЕ ПРОЧИСТИЛ,СВЕЖЕГО БЕНЗИНЧИКА ПОДЛИЛ,НО,ПРАВДА,ТРАМБЛЁР НЕ ОТКРЫВАЛ.
КАТУШКУ НОВУЮ ПОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД. ДУМАЮ, ЗАСМОЛИЛСЯ КАРБЮРАТОР,
НАДО БЫ ОЧИСТИТЕЛЕМ ПОБРЫЗГАТЬ ИЛИ ГОРЯЧЕНЬКОГО БЕНЗИНЧИКА ЧУТОК ВЛИТЬ
В КАМЕРУ. ПОСЛЕДНЕЕ-С ТОЛЧКА ЗАВЕСТИ. СЛАВА.
У МЕНЯ ОПЕЛЬ ВЕКТРА ДВИГАТЕЛЬ 2 ЛИТРОВЫЙ GT 1990 Г.В. СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА ПРЫГАЕТ КАК БЕШЕННАЯ ХОТЯ ОБОРОТЫ ДЕРЖУ НОРМАЛЬНЫЕ . ПО ДВОРАМ НА ВТОРОЙ МАШИНУ ДЕРГАЕТ. НА ТРАССЕ НА СТАБИЛЬНОЙ СКОРОСТИ МАШИНУ КАК БУДТО КТО ТО ПОДТАЛКИВАЕТ ТО ТОРМОЗИТ, КОРОЧЕ ДЕРГАЕТ ТОЛЬКО ПЛАВНО, НЕ СИЛЬНО ЗАМЕТНО. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
У МЕНЯ ОПЕЛЬ ВЕКТРА ДВИГАТЕЛЬ 2 ЛИТРОВЫЙ GT 1990 Г.В. СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА ПРЫГАЕТ КАК БЕШЕННАЯ ХОТЯ ОБОРОТЫ ДЕРЖУ НОРМАЛЬНЫЕ . ПО ДВОРАМ НА ВТОРОЙ МАШИНУ ДЕРГАЕТ. НА ТРАССЕ НА СТАБИЛЬНОЙ СКОРОСТИ МАШИНУ КАК БУДТО КТО ТО ПОДТАЛКИВАЕТ ТО ТОРМОЗИТ, КОРОЧЕ ДЕРГАЕТ ТОЛЬКО ПЛАВНО, НЕ СИЛЬНО ЗАМЕТНО. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Та же проблема что и у Вадима Сачко, а тахометр прыгает потому,что гдето нет массы или плохой контакт возле распределителя зажигания
у меня опель вектра а 2.0i 1990года. Когда наулице ниже -15 машина не заводится. Что может быть? Раньше и при -35 заводилась хорошо.так же машина дергается
Надо хорошо почистить контакты на бобине и крышке распределителя зажигания в местах захода высоковольтных проводов.Сними крышку распределителя.бегунок и высоковольтные провода все промой растворителем.Свечи зажигания замени или почисти на пескоструе.Это их стандартная болячка.
ПРИВЕТ ВСЕМ!У меня opel vectra 1999 г . После замены аккумулятора перестал с кнопки открываться(закрываться).С ключа работает! кто что знает? помогите!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!У меня opel vectra 1999 г . После замены аккумулятора перестал с кнопки открываться(закрываться).С ключа работает! кто что знает? помогите!!!
Заранее благодарн
Заранее благодарн
Заранее благодарн
Удачи!
НОВЫЕ ПРОЧИСТИЛ,СВЕЖЕГО БЕНЗИНЧИКА ПОДЛИЛ,НО,ПРАВДА,ТРАМБЛЁР НЕ ОТКРЫВАЛ.
КАТУШКУ НОВУЮ ПОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД. ДУМАЮ, ЗАСМОЛИЛСЯ КАРБЮРАТОР,
НАДО БЫ ОЧИСТИТЕЛЕМ ПОБРЫЗГАТЬ ИЛИ ГОРЯЧЕНЬКОГО БЕНЗИНЧИКА ЧУТОК ВЛИТЬ
В КАМЕРУ. ПОСЛЕДНЕЕ-С ТОЛЧКА ЗАВЕСТИ. СЛАВА.
Та же проблема что и у Вадима Сачко, а тахометр прыгает потому,что гдето нет массы или плохой контакт возле распределителя зажигания
Сюда тебе надо...