3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

OPEL VEKTRA ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Перебрал двигатель и форсунка при запуске вливает столько что захлёбывается. Но когда заведёш работает нормально.
Саня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
149
Елена Еливанова
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! У меня OPEL VECTRA B 2,0 TDI, 1998г.двигатель 2,0 DTH.Не тянет турбина.на сервисе смотрели,сказали рабочая.Трогаюсь,через какое-то время загорается "мясорубка",набираю обороты,ошибка пропадает,но двигатель не тянет,не могу разогнать больше 110,и на холостых горит ошибка,с места тронуться очень напряжно.Меняла клапан ГР около турбины,потом вакуумный резервуар(или аккумулятор).Три дня душу порадовало,потом снова МРАК. Может кто сталкивался с такой же проблемой. Пожалуйста,подскажите что делать?
СсылкаПожаловаться
Андрей Скуратов
люди sos!!!у меня опель вектра б 1997 2литра недавно купил!заводился с пол оборота,поехал заправился от души наверное гавенным бензином и через 500 метров потух магнитофон,загорелась вся панель и он встал!пробовал заводить ощущение что сел аккомулятор,но свет горит дальний,ближний,подсветка все работает но не заводиться!стартер так вяленько делает свой вжень и машина гаснет!включаю зажигание брелок показывае что машина работает а она нет!проверяю состояние -показывае фары горят а они нет!чтоооо этоо за х...я!!!!помогитеее!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Леонюк
всем привет у меня опель вектра а 1992 2.0 бензин не набирает обороты, а когда снимаю фишку с расходометра всё супер только мясорубка загорается ЧЁ ДЕЛАТЬ?
СсылкаПожаловаться
Фарид Мамедов
Всем привет у меня OPEL VECTRA B 2,0 XEV 1997г мне нужно узнать, где находится датчик оборотов коленчатого вала или по другому иногда пишется(датчик частоты вращения) ,желательно иллюстрированно. Спасибо
СсылкаПожаловаться
вадим бальцановВ ответ на Фарид Мамедов
Фарид Мамедов
Всем привет у меня OPEL VECTRA B 2,0 XEV 1997г мне нужно узнать, где находится датчик оборотов коленчатого вала или по другому иногда пишется(датчик частоты вращения) ,желательно иллюстрированно. Спасибо
СсылкаПожаловаться
с верху кожуха ГРМ лежит черный провод - вот этот провод и приведет ( в блоке торчит)
СсылкаПожаловаться
Сергей Шульга
всем привет у меня Опель Вектра В 1999г 1,8 АКПП во время езды загорается чек, остановлюсь, выключу зажигание потом опять включу едит нормально, но через несколько км. опять загорается мне говорят, что это катушка зажигания она у меня цельная, ставится прямо на свечи. Что делать? Подскажите.
СсылкаПожаловаться
Sultan AishikovВ ответ на Сергей Шульга
Сергей Шульга
всем привет у меня Опель Вектра В 1999г 1,8 АКПП во время езды загорается чек, остановлюсь, выключу зажигание потом опять включу едит нормально, но через несколько км. опять загорается мне говорят, что это катушка зажигания она у меня цельная, ставится прямо на свечи. Что делать? Подскажите.
СсылкаПожаловаться
у меня такая же вигня
СсылкаПожаловаться
Елена Корнеева
Всем привет.У меня Опель Вектра А 91г моновпрыск из под него начал течь бензин со стороны омывательного бачка. Капает при запуске на холодную , стоит ему поработать 5 минут и всё становится в норму. В чём проблема подскажите пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кандрашин
Всем привет.
У меня ВАЗ-2110 1998 г. карбюратор,проблема в следующем.
Снаступлением зимы стала плохо заводится,после долгих мучений,смены акб,ремонтом карбюратора,замена свечей,ВВ,крышки и бегунка трамблера,выставления зажигания,замены катушки,замены комутатора.Какоето время работала нормально.
Но недавно поменял,втягивающее(старое расплавилось) машина простояла 1,5 недели на улице,с веревки завелась после сильного хлопка.
Все было в порядке вечером ездил заводилась с пол оборота,утром пытался завести ноль реакции,стартер крутит но движок не схватывает.
НЕ знаю в каком направлении рыть.
Кто может подскажите.
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Leonid
может ли и за датчика впускного газапровода глохнуть матор
СсылкаПожаловаться
Елена Гусева
Помогите,плиз...Опель Вектра 99года 1,8i.Повышенный расход топлива.До 60км\ч нормально,а как втопишь по трассе - чуть ли не на глазах стрелка падает на ноль.Что это может быть?
СсылкаПожаловаться
Вусал НазаровВ ответ на Елена Гусева
Елена Гусева
Помогите,плиз...Опель Вектра 99года 1,8i.Повышенный расход топлива.До 60км\ч нормально,а как втопишь по трассе - чуть ли не на глазах стрелка падает на ноль.Что это может быть?
СсылкаПожаловаться
может быть это датчик расхода топлива и воздуха!
СсылкаПожаловаться
Аман Исмуханов
всем привет помогите опель вектра 1.8 в1996 моновпрыск проблема втом вхолодную зоводится отлично на горячию нет переливает форсунка .спасибо
СсылкаПожаловаться
Лариса ПавловаВ ответ на Аман Исмуханов
Аман Исмуханов
всем привет помогите опель вектра 1.8 в1996 моновпрыск проблема втом вхолодную зоводится отлично на горячию нет переливает форсунка .спасибо
СсылкаПожаловаться
у меня была такая ситуация я сняла форсунку поменяла резинки на форсунке прочистила форсунку и всё стало ок
СсылкаПожаловаться
tatyana kirynova-kyprianova
привет. у меня ОПЕЛЬ ВЕКТРА с 1977года ,автомат загорается чек на панели . при включении зажигания тухнет. а через несколоко секунд опять зажигается. с чвем зто связано? Пожайлуста подскажите.
СсылкаПожаловаться
Евгений
http://www.vectra-club.ru/ вектраводы вам сюда
СсылкаПожаловаться
Максим ОкуневВ ответ на Евгений
Евгений
http://www.vectra-club.ru/ вектраводы вам сюда
СсылкаПожаловаться
падскожыте уменя опель вектра а 92 моно машына работает на повышиных аборотах может загохнуть патом незаведеш постаит минут 20 заведется форсунка то льет то еет
СсылкаПожаловаться
Вахтанги Джанелидзе
привет. у меня ОПЕЛ ВЕКТРА Б 1996 года на ходу на холстой глохнить и дёргаеть помогите
СсылкаПожаловаться
Вусал НазаровВ ответ на Вахтанги Джанелидзе
Вахтанги Джанелидзе
привет. у меня ОПЕЛ ВЕКТРА Б 1996 года на ходу на холстой глохнить и дёргаеть помогите
СсылкаПожаловаться
это надо смотреть датчик холостого хода и датчик распредвала
СсылкаПожаловаться
XXXXXX
всем привет у меня Опель Вектра В 1997 г. 2.0i .во время езды когда включаю кондиционер, вода нагревается .что делать?
СсылкаПожаловаться