Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я против!!! У меня в машине автоматически включаются при плохой освещенности. Лучше бы противотуманки (да еще и с дальним светом в придачу) запретили включать в нормальную погоду!!!
Ну против мы, а дальше что то? С транспортным налогом уже съели. У нас в стране давно уже законы принимают только лоббированые и никому из властьимущих не интересно ни мнение народа, ни рациональность последствий. Тут уже предлогали "правильно" голосовать на выборах....А вы то вообще верите что ваш голос в этой стране хоть что то значит???
Дело не в исполнении закона,а втом кто такие дурацкие законы придумывает. Получается на улице +35 палит солнце а я должен включить ближний свет для того чтобы меня было лучше видно,это маразм. Габариты или ближний должны включаться при плохих погодных условиях,дождь,туман,снегопад,а не днем для слепых. Я за рулум с 1971года и говорю это на основании внушительного опыта. Ни одной аварии по моей вине небыло,в меня въезжали,наверное такиеже слепые как некоторые выступающие на форуме.
В основном проблема в том, что по окончании поездки днем забудешь выключить фары а вечером когда увидишь что не выключил, аккумулятор уже сел, плюс 40 градусный мороз, картина Репина "приплыли". Я против.
НАШЕЙ НОВО Испеченной полиции более умных идей в голову прийти просто не могло.Я лично против езды с включенными фарами. Гибдд за безопасность не думают, а за свои карманы переживают ведь со включенным светом труднее предупреждать простым водителям друг друга.
Категорически против дневного применения ближнего света! Может еще приделать ходовые огни как у судов?? А если глазки плохие тогда и к машине подэходить нечего
Я водитель 40 летним стажем и скажу : НЕТ. Разве включенная фара вне пунктов помогла? Как летали, так и летают до гроба.Лучше бы научились хорошие дороги строить. Автомобили скоростные, а дороги так и остались змеиные,никто не хочет чуть-чуть выровнять.Смотрите, где крутые повороты,там и памятники. Это просто чиновники с себя снимают ответственность,мол они работают. Да грош цена такой... По этому сделайте вывод кому поставить птичку. а то слишком много умных стало. Еще умник всех водителей на колени поставил,даже за рулем нельзя пить густой чай.
Против, конечно. Берём с запада худшее. За - только "чайники", которые ездить не умеют и всего боятся. Этот закон - очередной побор, и пока будут "согласные" с такими законами для "народа", депутаты и дальше будут думать, как сделать жизнь народа "лучше".
Да здравствуют российские депутаты, самые лучшие депута....Ура, товарищи!
С пешеходов навар маленький да и проблем больше, пешик может нах..й послать и всё а вот с автомобелиста армия автовладельцев ого какая и брать с него проще. Это наша госдума так думает с кого больше можно содрать. Почему у судьи не забирают диплом когда он осудил не правельно, почему у инжинера не забирают если на производстве авария, почему у врача не заберут диплом и не переведут санитаром работать на 6месяцев или год, вот в чём вопрос, так уже достали автомобелиста.
бред,чистой воды.под колёса попадают тупые пешеходы,а им хоть мигалки понавешай,всё равно не увидят а у меня ксенон.да я запарюсь лампочки менять,а одна 4000р.стоит!!!!
Я - против! На многих машинах стоят ксеноновые фары, они по ночам слепят, ещё и днем, помимо солнца, слепить будут! Уже сами не знают, как осложнить водителям жизнь, итак ужали донельзя!
Разошли своим друзьям письмо целиком, ибо каждый из нас участник дорожного движения согласно п.п.1. 1.2 «Участник дорожного движения» — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
скачивать ничего не рекомендую, просто посмотри пару роликов, авось пригодится )
Да здравствуют российские депутаты, самые лучшие депута....Ура, товарищи!
Разо
скачивать ничего не рекомендую, просто посмотри пару роликов, авось пригодится )