11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
александр десенко
пожалуй "за"
СсылкаПожаловаться
любитель
А ты выйди на улицу с плакатом - я небуду включать свет и беречь здоровье людей меня окружающих . Буду весь день рулить вперед-назад и душить вас евро "0"
СсылкаПожаловаться
Марина Никрашевская
Я-ЗА! А то у нас в сумерки и в полярную ночь умудряются без фар ездить!
СсылкаПожаловаться
любитель
Они свет не включают- лампочки берегут чтобы на пиво осталось
СсылкаПожаловаться
Айрат Шакиров
А если не включать ближний свет ,будет ли наказание с стороны ГИБДД ?
СсылкаПожаловаться
любитель
Обязательно снимут бобла!
СсылкаПожаловаться
любитель
А это важно? Важно обезопасить себя и окружающих. Тебя видно и ты видишь другого- что может быть лучше?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Самошин
Я сам давно езжу с ближним светом всегда. Часто утром вижу водителей которые в туман и сумерки вообще даже габариты не включают. Поэтому двумя руками ЗА постоянный ближний (или ходовые огни). Машину виднее и водителям и пешеходам, тем более, что по большей части года у нас достаточно темные сумерки, не говоря про ночи. Браво, законотворцы. Теперь, главное, чтобы ГАИ не плошало и следила за исполнением.
СсылкаПожаловаться
любитель
Люди подумайте о других- обозначьте себя на дороге. Вас увидит и водитель и пешеход
СсылкаПожаловаться
НатусикВ ответ на любитель
любитель
Люди подумайте о других- обозначьте себя на дороге. Вас увидит и водитель и пешеход
СсылкаПожаловаться
Люди подумайте о других- обозначьте себя на дороге. Вас увидит и водитель и пешеходА обо мне кто подумает?
СсылкаПожаловаться
Натусик
Я против!!!!У меня МЕРСЕДЕС с ксеноном.Езжу много лампочки родные стоят дорого сгорают быстро и отражатель быстрее выгорает!На линзах образуется нагар и фары светят хуже.
СсылкаПожаловаться
любитель
Молодец!!!
СсылкаПожаловаться
любитель
Машину меняйте чаще-не заметите неисправностей
СсылкаПожаловаться
любитель
Заводской ксенон служит дольше кустарного и не нагревается как галоген
СсылкаПожаловаться
любитель
А светят они хуже потому что вы тряпкой грязь протираете. Царапины на фарах снижают их проницаемость- только водой и чистой ветошью и будет все в порядке
СсылкаПожаловаться
любитель
А о вас будет думать Ваш муж или друг
СсылкаПожаловаться
любитель
Твой мозг и подкинет тебе денег
СсылкаПожаловаться
любитель
Речь о ближнем свете а не о тумане
СсылкаПожаловаться
ал томас
не я против закон дурацкий ну потрачу я на ближний свет 1000р в месяц , так ведь не хватит на замену колодок например или на компьютерный сход-развал и жертв от этого на дорогах будет только больше.
СсылкаПожаловаться
любитель
Лампы просто так не сгорают. С ближним езжу 20 лет и никогда на менял лампу. Если купить плохую - поменяешь чаще. Потратишь больше.
СсылкаПожаловаться