Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ты выйди на улицу с плакатом - я небуду включать свет и беречь здоровье людей меня окружающих . Буду весь день рулить вперед-назад и душить вас евро "0"
Я сам давно езжу с ближним светом всегда. Часто утром вижу водителей которые в туман и сумерки вообще даже габариты не включают. Поэтому двумя руками ЗА постоянный ближний (или ходовые огни). Машину виднее и водителям и пешеходам, тем более, что по большей части года у нас достаточно темные сумерки, не говоря про ночи. Браво, законотворцы. Теперь, главное, чтобы ГАИ не плошало и следила за исполнением.
Я против!!!!У меня МЕРСЕДЕС с ксеноном.Езжу много лампочки родные стоят дорого сгорают быстро и отражатель быстрее выгорает!На линзах образуется нагар и фары светят хуже.
А светят они хуже потому что вы тряпкой грязь протираете. Царапины на фарах снижают их проницаемость- только водой и чистой ветошью и будет все в порядке
не я против закон дурацкий ну потрачу я на ближний свет 1000р в месяц , так ведь не хватит на замену колодок например или на компьютерный сход-развал и жертв от этого на дорогах будет только больше.