Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ставьте ходовые огни. Полная автоматика включения и выключения. Нагрузка 10 ватт. Горят ярко, видно далеко, не слепят. Я уже поставил. Класс. Вы преступник и должны быть наказаны по всей строгости. Законом это запрещено. Более того законом запрещены ходовые огни на всех отечественных авто.
Дальше обсуждения здесь ничего не сдвинется. В России давно так, нарад "дрючат", а выходить и сказать массово не решаются...Куда проще написать коммент, побурчать наедине и успокоиться.Нужны массовые объединения! А ругать правительство...сами выбирали!!
Я за! Где день, где сумерки? Понятие растяжимое, а если просто пасмурно? Никто не знает, все по своему решают. Сегодня было пасмурно, машине серые и грязные, так 60% без габаритов и ближнего едут, их видно плоховато, а главное они никого не видят и не слышат, ламочки и бензин экономят, кузова ремонтируют... а жизни? Один минус у закона - 70% автомобилей слепят, фары не отрегулированы! Пока фары не отрегулируют, РАНО!
А я хочу ксенон, обзор лучше, и не слеплю никого. потому что ставил сам и настраивал сам по таблице светового пучка, и тех осмотр на стенде пройду я думаю, но нет заветных букв у меня на фаре и как после этого быть законопослушным гражданином и водителем.
Sergey Deeptronic
Да, ты прав, к сожалению таков Российский менталитет, только и можем власть ругать. Вон в других странах митингуют по малейшему поводу.
Глупо как то получается : все стараемся на кого то равняться. Неужели своего ничего нельзя придумать мы ведь РОССИЯНЕ, и законы у нас должны быть свои РОССИЙСКИЕ, а не слизаные из-за бугра....
Масква галодная, кушать ничего, апять сосать захотела. Надои павышають как могуть, ищуть резервы, видимо не все яще выбрали. Задалбали, все чтобы ни делали едросавцы становиться тока хуже. Скора палицаи нас штрафавать будуть к таму ще. Ай Цвай Драй Полицай. Гатовтеся, будя дальше еще хуже!
Надо не забыть включить....а потоом еще не забыть выключить, а то утром будет сюрприз.
В темное время суток проблем нет, а вот когда светло шансы забыть включить/выключить фары заметно повышаются
Надо не забыть включить....а потоом еще не забыть выключить, а то утром будет сюрприз.
В темное время суток проблем нет, а вот когда светло шансы забыть включить/выключить фары заметно повышаются
Надо не забыть включить....а потоом еще не забыть выключить, а то утром будет сюрприз.В темное время суток проблем нет, а вот когда светло шансы забыть включить/выключить фары заметно повышаются
Машина у Вас девушка плохая, у меня старая тойта пищит если свет оставить, а ключ вынуть. А Соната просто сама отключает фары когда двигатель выключен, или заводится.
Надо не забыть включить....а потоом еще не забыть выключить, а то утром будет сюрприз.В темное время суток проблем нет, а вот когда светло шансы забыть включить/выключить фары заметно повышаются
Машина у Вас девушка плохая, у меня старая тойта пищит если свет оставить, а ключ вынуть. А Соната просто сама отключает фары когда двигатель выключен, или заводится.
Надо не забыть включить....а потоом еще не забыть выключить, а то утром будет сюрприз.В темное время суток проблем нет, а вот когда светло шансы забыть включить/выключить фары заметно повышаютсяМашина у Вас девушка плохая, у меня старая тойта пищит если свет оставить, а ключ вынуть. А Соната просто сама отключает фары когда двигатель выключен, или заводится.
Да, плохая машина,старая, зато красная)))
Не пищит))), АБС нет,стеклоподъемники и люк механические да еще и привод задний.
А по теме - лишний повод денег стрясти с водителей.
В плохую видимость я и сама ближний свет включу, не смотря на то, что машина красная.
Кстати, раньше у меня была зеленая машина, так вот когда на красную пересела сразу заметила, что пешеходы ее лучше видят.Но прут все равно, куда же без этого.
Ближний свет включается не только для того что бы дорогу видеть, а ещё и для того что бы тебя видели. Больше видимости - проще ориентироваться на дороге. Ну. а если разным плугам лампочек жалко, то им что в лоб - что по лбу - олени одним словом. Только ЗА !!!
Да, ты прав, к сожалению таков Российский менталитет, только и можем власть ругать. Вон в других странах митингуют по малейшему поводу.
Да, плохая машина,старая, зато красная)))
Не пищит))), АБС нет,стеклоподъемники
А по теме - лишний повод денег стрясти с водителей.
В плохую видимость я и сама ближний свет включу, не смотря на то, что машина красная.
Кстати, раньше у меня была зеленая машина, так вот когда на красную пересела сразу заметила, что пешеходы ее лучше видят.Но прут все равно, куда же без этого.