24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
Татьяна СучковаВ ответ на Nikolai Mashonkin
Nikolai Mashonkin
Не жмёт , у нас вся жизнь - экзамен и не замечать бред про ближний свет днём
(т.е. промолчать) мне как-то не по себе и про безопасность то же. Я не хотел Вас
обидеть!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не жмёт , у нас вся жизнь - экзамен и не замечать бред про ближний свет днём (т.е. промолчать) мне как-то не по себе и про безопасность то же. Я не хотел Вас обидеть!

Вот я Вас зацИпила....аШ самой прЕятнА !! УгАмАнитесь, я прАшу!
Когда жизнь экзамен, первыми сдают нервы.(надеюсь это Вас не коснется)
А моя жизнь- это праздник!!
Если Вы не хотите ездить с ближним светом, так не ездийте, просто будьте внимательным!
СсылкаПожаловаться
Nikolai MashonkinВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Не жмёт , у нас вся жизнь - экзамен и не замечать бред про ближний свет днём (т.е. промолчать) мне как-то не по себе и про безопасность то же. Я не хотел Вас обидеть!

Вот я Вас зацИпила....аШ самой прЕятнА !! УгАмАнитесь, я прАшу!
Когда жизнь экзамен, первыми сдают нервы.(надеюсь это Вас не коснется)
А моя жизнь- это праздник!!
Если Вы не хотите ездить с ближним светом, так не ездийте, просто будьте внимательным!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Насчёт зацепки-отнюдь!Жаль ,что обсуждение темы после того ,а не наоборот.
P.S.Рад ,что доставил хоть так удовольствие (в смысле приятности)
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Nikolai Mashonkin
Nikolai Mashonkin
Насчёт зацепки-отнюдь!Жаль ,что обсуждение темы после того ,а не наоборот.
P.S.Рад ,что доставил хоть так удовольствие (в смысле приятности)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рад ,что доставил хоть так удовольствие (в смысле приятности)

Оёй!!! Мои подозрения сбылись!!!
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Давайте расстанемся друзьями!
СсылкаПожаловаться
Nikolai MashonkinВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Рад ,что доставил хоть так удовольствие (в смысле приятности)

Оёй!!! Мои подозрения сбылись!!!
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Давайте расстанемся друзьями!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ок! Я не против!
СсылкаПожаловаться
EvgenВ ответ на Димас
Димас
Лично я категорически против.
СсылкаПожаловаться
Тебе лень свет включить или лампы жалко?
Научно доказано, на дороге ЛЮЧШЕ видно транспортное средство с включенным ближним светом!
Это сокращает кол-во аварий на 35%.
СсылкаПожаловаться
Николай ОлешкевичВ ответ на Evgen
Evgen
Научно доказано, на дороге ЛЮЧШЕ видно транспортное средство с включенным ближним светом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
никак не пойму о чем спор?По городу ползет гидра из машин,теперь будет вся в огнях вот и все,красиво как на новый год.Я против света солнечным днем в городе.
СсылкаПожаловаться
Владимир СтепановВ ответ на Evgen
Evgen
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы мне покажите научный труд , где написано, что ближний свет днем это безопасно, во первых таких трудов нет, а значит это обычный обман и лохотронство, зачем включать свет, и светить если человек едет по своей полосе, и не выезжает на встречную не нарушая правил, а в свою очередь никто навстречу ему не едет по его полосе, и аварийная ситуация не создается. А если и выедет на встречку какой нибудь кавбой, то уже глубоко побоку будет въезжая, горит ли у него лампочка или нет, эти демагогии только уводят в сторону от настоящей проблемы---надо уважать себя и также всех участников движения на дороге, а так же соблюдать существующие правила, и тогда ни какий свет не надо включать, не ездий по встречке не пересекай сплошную, не нарушай правила, и не оправдывай своё преступление, светом и безопасностью лживой.!!!
СсылкаПожаловаться
Павел ФенькоВ ответ на Владимир Степанов
Владимир Степанов
Вы мне покажите научный труд , где написано, что ближний свет днем это безопасно, во первых таких трудов нет, а значит это обычный обман и лохотронство, зачем включать свет, и светить если человек едет по своей полосе, и не выезжает на встречную не нарушая правил, а в свою очередь никто навстречу ему не едет по его полосе, и аварийная ситуация не создается. А если и выедет на встречку какой нибудь кавбой, то уже глубоко побоку будет въезжая, горит ли у него лампочка или нет, эти демагогии только уводят в сторону от настоящей проблемы---надо уважать себя и также всех участников движения на дороге, а так же соблюдать существующие правила, и тогда ни какий свет не надо включать, не ездий по встречке не пересекай сплошную, не нарушай правила, и не оправдывай своё преступление, светом и безопасностью лживой.!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фиг с ними с трудами то... Через год уже ясно будет, помогло или нет. Следите за статистикой смертности и ДТП...
СсылкаПожаловаться
михаил анатольевичВ ответ на Павел Фенько
Павел Фенько
Фиг с ними с трудами то... Через год уже ясно будет, помогло или нет. Следите за статистикой смертности и ДТП...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Статистика уже получена по Болгарии . По месяцам за 6 лет до введения ДХО и после . Налицо стабильное увеличение ДТП со смертельным . В среднем на 5-9 трупов ежемесячно . http://translate.google.ru/translate?hl=...|ru&u=http://www.lightsout.org/story.html - Там все хорошо расписано .
СсылкаПожаловаться
Павел ФенькоВ ответ на михаил анатольевич
михаил анатольевич
Статистика уже получена по Болгарии . По месяцам за 6 лет до введения ДХО и после . Налицо стабильное увеличение ДТП со смертельным . В среднем на 5-9 трупов ежемесячно . http://translate.google.ru/translate?hl=...|ru&u=http://www.lightsout.org/story.html - Там все хорошо расписано .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Североамериканская ассоциация водителей против дневного света... По ссылке, кстати, не слова про Болгарию не нашел. Даже если количество смертей в Болгарии увеличивалось, связано ли это с дневным светом? Может просто за эти 6 лет количество машин выросло как и у нас в два-три раза?
СсылкаПожаловаться
Павел Фенько
Североамериканская ассоциация водителей против дневного света... По ссылке, кстати, не слова про Болгарию не нашел. Даже если количество смертей в Болгарии увеличивалось, связано ли это с дневным светом? Может просто за эти 6 лет количество машин выросло как и у нас в два-три раза?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там есть ссылка на " Страницу исследований " И прямо с графиками ДТП все четко показано
СсылкаПожаловаться
Павел Фенько
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 2007 году ввели , а сравнение идет помесячно с 2006 года до ДХО . Ужасть как наглядно " преимущество " огней .
СсылкаПожаловаться
михаил анатольевичВ ответ на Evgen
Evgen
СсылкаПожаловаться
История переписки2
" Научно доказано, на дороге ЛЮЧШЕ видно"... какая же такая " наука " это доказала ? Про 35 % ? Почитайте статейку и статистику по Болгарии - http://translate.google.ru/translate?hl=...|ru&u=http://www.lightsout.org/story.html В США этот закон хочет ввести " GM " ( судя по фирме , лицо заинтересованное ) , а вот Национальное Агенство по безопасности дорожного движения США почему то против .. ) Уже не один десяток лет . В Германии , Франции и др. европейских странах тоже по видимому" дураки" сидят , очевидного не видят , благ своих ,так сказать .
СсылкаПожаловаться
EvgenВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Лично я ВСЕГДА езжу с ближним светом на машине, а на моциле (японец) без ближнего он вообще не поедет.
ВОДИТЕЛИ, СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!
СсылкаПожаловаться
Константин БулатовВ ответ на Evgen
Evgen
Лично я ВСЕГДА езжу с ближним светом на машине, а на моциле (японец) без ближнего он вообще не поедет.
ВОДИТЕЛИ, СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Евген, это бред - если все со светом,то мотоцикл могут и не заметить при перестроении! Это раньше он выделялся,а теперь?
СсылкаПожаловаться
Lucifer's AngelВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Я лично против.. Т.к. Щас близиться зима, и надо и печку включать, и музыку тоже послушать, а тут еще иближний свет включать. Это же шандец аккумулятору, ведь генератор не выдержит такой нагрузки....
СсылкаПожаловаться
Павел МорозовВ ответ на Lucifer's Angel
Lucifer's Angel
Я лично против.. Т.к. Щас близиться зима, и надо и печку включать, и музыку тоже послушать, а тут еще иближний свет включать. Это же шандец аккумулятору, ведь генератор не выдержит такой нагрузки....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
без обид, смени по возможности авто
СсылкаПожаловаться
Garre KivВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Я против, чистый бред и конкретный нырок в карман за моими кровно заработанными, мало того что это увеличит нагрузку на двигатель и расход , топлива .
Куда зеленые смотрят.
Чинуш понять можно, при отмене дорожного налога он будет вменен в стоимость топлива, следовательно нужно увеличить его расход.

А вот пешеходов в не зоны пешеходного перехода нужно приравнять к тотальным самоубийцам и за наезд на них с любым исходом водителя освободить от ответственности, все расходы возложить на них и их родственников и штрафовать так же как и водителей нарушающих правила но при проезде пешеходных переходов, вот это будет справедливо, а не игра в одни ворота.
СсылкаПожаловаться
михаил крутовВ ответ на Garre Kiv
Garre Kiv
Я против, чистый бред и конкретный нырок в карман за моими кровно заработанными, мало того что это увеличит нагрузку на двигатель и расход , топлива .
Куда зеленые смотрят.
Чинуш понять можно, при отмене дорожного налога он будет вменен в стоимость топлива, следовательно нужно увеличить его расход.

А вот пешеходов в не зоны пешеходного перехода нужно приравнять к тотальным самоубийцам и за наезд на них с любым исходом водителя освободить от ответственности, все расходы возложить на них и их родственников и штрафовать так же как и водителей нарушающих правила но при проезде пешеходных переходов, вот это будет справедливо, а не игра в одни ворота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Факт!
СсылкаПожаловаться
Владислав КрутовВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
В чём проблема. Фары включить трудно, а потом выключить. Не ужели ни у кого не было случая когда в плохую погоду, про ночь вообще молчу (два раза зеркалами сходился), при движении за фурой, ни хрена не видно встречки, идёшь на обгон, а тут вот он в лоб тебе идёт, с фарами встречного хоть чуть видно будет. Сейчас идёшь по трассе в сумерки то баран без фар идёт, то жигули с габаритками, погибать из-за козлов не хочется. А про "крутых" и депутатов кричать, что они без света да затонированные ездят, у них водилы наёмные и они свет по жизни не выключают когда за рулём, а правила в основном нарушают приезжие и молодёжь, которые перед девками выпендриваются.
СсылкаПожаловаться