11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
AlexВ ответ на Хельг
Хельг
Ближний свет фар обязателен для Вашей безопасности.Я бы еще и штрафы сделал драконовские, за тонированные фары,и езду без света в ночное время, и не правильную регулировку пучка света фар.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вынужден не согласиться. Для моей безопасности служит не свет моих фар, а ремни и подушки безопасности и т.п. 2. щтрафы у нас и так не маленькие, особенно относительно зарплат. 3. тонированные фары мешают исключительно владельцу машины (если не включать дальний свет, но это уже хамство). 4. в данной дискуссии, насколько я ее понял, рассматривают больше дневную, а не ночную езду со светом, т.к. изменения коснулись именно этого пункта, аналогично про регулировку света фар
СсылкаПожаловаться
Александр ВладимировичВ ответ на Димас
Димас
Лично я категорически против.
СсылкаПожаловаться
А я - не против. Особенно, если будет ликвидирован "ксенон"!
СсылкаПожаловаться
Александр Владимирович
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А вот как раз то с этим все в порядке, будет слепить по полной. Хотишь все удовольствия сразу. Через месячишко, будешь криком кричать, я противввв
СсылкаПожаловаться
palpalВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Затуманивают страну ближним светом.При солнце светлее не будет.Не надо изобретать без головы,в правилах всё и так прописано.Желаю взаимного уважения!
СсылкаПожаловаться
nik-alexВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Идиоты не перевились...помниться такое уже было. Лучше они запретили противотуманки включать когда тумана нет.
СсылкаПожаловаться
An 2В ответ на nik-alex
nik-alex
Идиоты не перевились...помниться такое уже было. Лучше они запретили противотуманки включать когда тумана нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причина для запрета в чём?
СсылкаПожаловаться
Андрей ПавлюковВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Я тоже против, лампочки и так сгорают а еще и днем их включать...ну не глупо ли это?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеребряковВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
А лично я и так с фарами включёнными всегда езжу.
СсылкаПожаловаться
Николай ДмитриевВ ответ на Дмитрий Серебряков
Дмитрий Серебряков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а тебе нет запрета езди если нет ума и много денег
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеребряковВ ответ на Николай Дмитриев
Николай Дмитриев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот смотрю я на вас умных и поражаюсь, для Вас умников я их и включаю, которые не видят ничего , задни
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеребряковВ ответ на Николай Дмитриев
Николай Дмитриев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот смотрю я на вас умников, для Вас и включаю а то ездите и не видите ничего перед собой
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на Дмитрий Серебряков
Дмитрий Серебряков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты наверно не знаешь за время своей езды со светом, сколько встречных и попутных водителей ослепил? После чего они совершали наезды на пешеходов.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеребряковВ ответ на Геннадий Данилов
Геннадий Данилов
Ты наверно не знаешь за время своей езды со светом, сколько встречных и попутных водителей ослепил? После чего они совершали наезды на пешеходов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Генадий ну если габариты ослепляют, то надо дома сидеть тогда.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на Дмитрий Серебряков
Дмитрий Серебряков
Генадий ну если габариты ослепляют, то надо дома сидеть тогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Геннадий - пишется с двумя "Н". После "Геннадий" и перед "если" ставится запятая.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на Дмитрий Серебряков
Дмитрий Серебряков
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А теперь тебя ещё и штрафовать будут, когда забудешь включить или не будет гореть левая фара.
СсылкаПожаловаться
Дизайн КамняВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Это лобби наших нефтяников и кто у правительства, так как свет увеличивает потребление бензина на 10-15%, а умножив на все государства это большие деньги, и безопасность движение это не решит так как безопасность движения это культура езды, а она у нас не пропагандируется, легче рубить деньги с быдла(карательная система), чем тратить на его воспитание. Пока одни будут рубить деньги другие будут задыхаться от загазованности и без того в загазованных городах, что порождают много болезней и где же наши "купленные" зеленые (это Гринпис и т.п.). И теперь посмотрите что важнее чистый воздух и аварии или загазованные города и аварии? А знаете что выбрало государство? быдло и так мрет так легче с нее еще и деньги срубить.
Наше правительство (узаконенные воры) за последнее 20 лет не смогла создать нечего кроме карательной системы! А численность Россиян из в года в год становиться меньше ,это говорит о нашей системе!
СсылкаПожаловаться
ааа777В ответ на Дизайн Камня
Дизайн Камня
Это лобби наших нефтяников и кто у правительства, так как свет увеличивает потребление бензина на 10-15%, а умножив на все государства это большие деньги, и безопасность движение это не решит так как безопасность движения это культура езды, а она у нас не пропагандируется, легче рубить деньги с быдла(карательная система), чем тратить на его воспитание. Пока одни будут рубить деньги другие будут задыхаться от загазованности и без того в загазованных городах, что порождают много болезней и где же наши "купленные" зеленые (это Гринпис и т.п.). И теперь посмотрите что важнее чистый воздух и аварии или загазованные города и аварии? А знаете что выбрало государство? быдло и так мрет так легче с нее еще и деньги срубить.
Наше правительство (узаконенные воры) за последнее 20 лет не смогла создать нечего кроме карательной системы! А численность Россиян из в года в год становиться меньше ,это говорит о нашей системе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно!!!!
СсылкаПожаловаться
Женя ОшановВ ответ на Дизайн Камня
Дизайн Камня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
красиво сказоно я за
СсылкаПожаловаться
Александр СкобелевВ ответ на Димас
Димас
СсылкаПожаловаться
Почему против? ведь на самом деле когда машина едет со светом её лучше видно всем, говорю это из личного опыта, а кто это отрицает тот просто на дороге не о чём кроме себя не думает. На дороге надо хоть немного уважать и других, и не только водителей.
СсылкаПожаловаться
Александр Скобелев
Почему против? ведь на самом деле когда машина едет со светом её лучше видно всем, говорю это из личного опыта, а кто это отрицает тот просто на дороге не о чём кроме себя не думает. На дороге надо хоть немного уважать и других, и не только водителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это когда она одна (машина), а когда едут все со светом? И по крайней мере раньше было в потоке видно дураков и тех кто торопится...
СсылкаПожаловаться