Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С твоим " красноречием ", нормальный ты наш , чаться лучше с девочками на полюбовных сайтах . Люди высказывают здесь свое мнение . А не обсирают ближних . Неуч.
Прошу прощения конечно, не будите ли вы так любезны указать строчку в моем сообщении где я кого то обсираю? Я оставил свое мнение что я ЗА, и человеку который сказал что это все происки Единой России что я с ним не согласен. А рекомендации где и как лучше, поверьте, мне лучше знать. Я же вам не советую как жить.
Это написал я не Вам , а " Сергею"."Ну и ДУРАК!!! Съезди в Европу на машине и посмотри, как нормальные люди ездят. А то, что ты кАтегорически против никого не иб@т." - примерно так он выразился . Не понял только в чей адрес . Но всерарвно ответ его " достал " . А лично вам я отправил 2 послания от 09.11 в 13:10 и 13:19 . См . выше .
Лично я категорически против. Почитал я тут, напоминает больше политические баталии а не сама тема по ближнему свету фар. Если ты против, объясни пожалуйста почему? Лампочку жалко или за электричество в машине то же платишь?! Это же халява сер! А вот польза действительно очевидна, что доказанно уже многими странами где к стати нет Единой России. Или это все наши шпионы там законы толкают. Для Канады вообще машины уже делают с постоянным ближним светом. Включил зажигание, ближний сам включился и отколючить нельзя. Так что, сдаётся мне господа, темка тут не про фары а про то что бы очередной раз обкакать правительство. Хотя если бы вас самих туда посодить, не известно какие бы законы создавали. Со стороны всегда легче охаивать...
Лично я категорически против. Почитал я тут, напоминает больше политические баталии а не сама тема по ближнему свету фар. Если ты против, объясни пожалуйста почему? Лампочку жалко или за электричество в машине то же платишь?! Это же халява сер! А вот польза действительно очевидна, что доказанно уже многими странами где к стати нет Единой России. Или это все наши шпионы там законы толкают. Для Канады вообще машины уже делают с постоянным ближним светом. Включил зажигание, ближний сам включился и отколючить нельзя. Так что, сдаётся мне господа, темка тут не про фары а про то что бы очередной раз обкакать правительство. Хотя если бы вас самих туда посодить, не известно какие бы законы создавали. Со стороны всегда легче охаивать...
С чего взял, что включённые фары - холява? Расход топлива увеличивается, пусть не на много, но из ничего энергия не берётся. Если учесть количество автомобилей - удар по экологии получится значительный. Я учил ПДД в советское время, тогда включённый ближний свет означал, что перевозится опасный груз, машина в составе автоколонны и т.д. Чем теперь выделить эти машины? Или правительству заняться нечем, кроме как переписывать ПДД?
Читаю второй раз твою писанину и думаю: "Откуда ж ты такой взялся, которого и в европу зовут"... А грамоте то в школе не научили! Привели уже массу доводов о расходе топлива, за которое ты кстати платишь, об экологии, об износе электроприборов и оборудования, горят лампочки, изнашиваются аккумуляторы (качество такое наверное)... И за всё мы платим! Где халява то? Что нас ровнять с европой? Там и машины другого качества и дороги! И если сел, завёл и свет включился, то он и выключится в обратной последовательности!!! А что у нас? У нас производят вёдра с болтами, которые после сборки ещё обтачивать напильником нужно!!! Даже зуммеры не ставят, которые предупреждали бы о забытых включенных габаритных огнях....А правительство обкакивать не надо. Оно само уже так обосралось, что дальше уже некуда!
Иди@т и олень!! Чтоб тебе попался такой же на двух полосной трассе, когда ты будешь на скорости обгонять по встречке какую-нибудь еле прущую фуру! (Само)убийца!!!
А кто будет доплачивать пенсионерам ,1,5лит.на 100 км. при ближнем???
Правильно!
плюс ещё и аккумулятор быстрее садиться (а он тысячи 2 стоит)!
и лампочки поменять тоже денег стоит - далеко не у всех горы денег лежат...
Целиком поддерживаю противников закона.
Это на западе где уровень жизни высокий и машины уже адаптированы для постоянной езды со светом -
можно принимать такие законы.
А у многих пенсионеров (да и не только у них) денег едва на бензин хватает!
Не жмёт , у нас вся жизнь - экзамен и не замечать бред про ближний свет днём
(т.е. промолчать) мне как-то не по себе и про безопасность то же. Я не хотел Вас
обидеть!
Прошу прощения конечно, не будите ли вы так любезны указать строчку в моем сообщении где я кого то обсираю? Я оставил свое мнение что я ЗА, и человеку который сказал что это все происки Единой России что я с ним не согласен. А рекомендации где и как лучше, поверьте, мне лучше знать. Я же вам не советую как жить.
Ты не спутал ближний свет с кондиционером?!!!
Правильно!
плюс ещё и аккумулятор быстрее садиться (а он тысячи 2 стоит)!
и лампочки поменять тоже денег стоит - далеко не у всех горы денег лежат...
Целик
Это на западе где уровень жизни высокий и машины уже адаптированы для постоянной езды со светом -
можно принимать такие законы.
А у многих пенсионеров (да и не только у них) денег едва на бензин хватает!
Лично я разницы в расходе бензина просто не вижу.
Может для безопастности движения, что то придумать наподобе: пол года со светом, пол года без, что бы люди не привыкали и были внимательнее.
Только прошу не грубить в ответ, это всего лишь мое мнение.
Может для безопастности движения, что то придумать наподобе: пол года со светом, пол года без, что бы люди не привыкали и были внимательнее.
Только прошу не грубить в ответ, это всего лишь мое мнение.
Мы же не на экзамене. Могли бы из вежливости промолчать
Мы же не на экзамене. Могли бы из вежливости промолчать
(т.е. промолчать) мне как-то не по себе и про безопасность то же. Я не хотел Вас
обидеть!