Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тема избитая, но актуальна, как никогда: Прилунялись ли наши партнёры и почему молчит общественность? Падали ли башни близнецы и где расследования? Молчать в эфире стало трендом новой демократии, хотя у нас, многоуважаемое либеральное сообщество, видит и слышит только нашу "гебню", которая затыкает всем рты, держит в казематах и не даёт демократии в стране раскрыться буйным светом. Очень хочется услышать, как там, за большой лужей океаном не пилится бабло и не играют с судьбами людей в азартные игры.
Тема избитая, но актуальна, как никогда: Прилунялись ли наши партнёры и почему молчит общественность? Падали ли башни близнецы и где расследования? Молчать в эфире стало трендом новой демократии, хотя у нас, многоуважаемое либеральное сообщество, видит и слышит только нашу "гебню", которая затыкает всем рты, держит в казематах и не даёт демократии в стране раскрыться буйным светом. Очень хочется услышать, как там, за большой лужей океаном не пилится бабло и не играют с судьбами людей в азартные игры.
Вот, по душе больше. Клип искать не буду, сам спою:
Цветёт багульник, и черёмуха цветёт,
И оттого так сердце плачет и рыдает,
А мне чего-то в этой жизни не везёт,
А мне чего-то в этой жизни не хватает.
Вот, по душе больше. Клип искать не буду, сам спою:
Китайцы сегодня на Марс сели.Вот это актуально.А что там кисели по телеку несут уже ни кого не волнует.Все эти про паган доны учились по учебникам тридцатых годов когда на всю деревню один динамик а мир то уже далеко ушёл.
Китайцы сегодня на Марс сели.Вот это актуально.А что там кисели по телеку несут уже ни кого не волнует.Все эти про паган доны учились по учебникам тридцатых годов когда на всю деревню один динамик а мир то уже далеко ушёл.
Но у нас в запасе ход конём.Мы сейчас к америкосам артисток подселим.Мужи после полгода голодовки перед бабой бессилен.Все секреты обменяют на ночь в невесомости.
большой лужейокеаном не пилится бабло и не играют с судьбами людей в азартные игры.большой лужейокеаном не пилится бабло и не играют с судьбами людей в азартные игры.В чем актуальность этой темы в теплый субботний майский день?
Актуально: тополиный пух полетел!
В чем актуальность этой темы в теплый субботний майский день?
В чем актуальность этой темы в теплый субботний майский день?
Не пойму на спор темы строишь или на пару с кэпом решили основать здесь форум- сюр.
Не пойму на спор темы строишь или на пару с кэпом решили основать здесь форум- сюр.