24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незнайка на Луне и пыль под ногами.

Сколько стоят идеологические проекты соединённых штатов?
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
256
110111213
сан саныч клёнов
Вот за это тебя твоя и троллит, что кроме мух навозных и кубышки, на чёрный день, за душой у тя ничего и нет. Ты ж считаешь. что имей ты за душой бабла немеряно, как у Абрамовича, баба бы с тебя глаз своих восхищённых не убирала. Только дело тут в другом. В том, что ты про мух навозных, типа. с чувством юмора говоришь, а она-то видит, что ты реально там живёшь, в навозе. Но не в смысле огорода, а в смысле твоих мыслей, что яхта Абрамовича, будь она в твоём распоряжении, решила бы проблему её любящего взгляда на тебя. А делов-то, просто ныть перестать. это то, что доктор прописал. И малой твой в это вьехал и дишит полной грудью в отличии от тебя. А тя всё проблема отцов и детей, достоевщина сплошная, как тут наш любитель Фёдора Михалыча любит говорить: сберись, К------ )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати бабе моей на 6м десятке водку не продали.... На внешний вид повелись , уроды))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на 008
008
Кстати бабе моей на 6м десятке водку не продали.... На внешний вид повелись , уроды))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ж говорю, что ты ведомый)) Тебя из русла выбивает любой бред связанный с твоей личностью. это и есть зависимость от чужого мнения.Это не хорошо. не плохо, это посфактум.я понимаю, что говорю с табой в прямом эфире и это слишком задевает твою психику, что бы ты там не говорил. Самый сильный в плане непробиваемости,как это не парадоксально, Бушаев. Да, тот самый, который и привёл тебя на этот форум.Сейчас зайду по новой
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Я ж говорю, что ты ведомый)) Тебя из русла выбивает любой бред связанный с твоей личностью. это и есть зависимость от чужого мнения.Это не хорошо. не плохо, это посфактум.я понимаю, что говорю с табой в прямом эфире и это слишком задевает твою психику, что бы ты там не говорил. Самый сильный в плане непробиваемости,как это не парадоксально, Бушаев. Да, тот самый, который и привёл тебя на этот форум.Сейчас зайду по новой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бушаев, в отличии от тебя, человек очень быстрого мышления. Импульсивный, уверенный в себе и ему не нужно подтверждение в своей правоте. У тебя жа картина иная- ты то же импульсивный и склонен к резким поступкам. Но тебе нужно одобрение. Если тебя одобрили, то ты, вроде как, на правильном пути. Извини, что я говорил резко про твои отношения с твоей супругой, но ты сам сделал ваши отношения достоянием общественности.Сейчас зайду по новой
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Бушаев, в отличии от тебя, человек очень быстрого мышления. Импульсивный, уверенный в себе и ему не нужно подтверждение в своей правоте. У тебя жа картина иная- ты то же импульсивный и склонен к резким поступкам. Но тебе нужно одобрение. Если тебя одобрили, то ты, вроде как, на правильном пути. Извини, что я говорил резко про твои отношения с твоей супругой, но ты сам сделал ваши отношения достоянием общественности.Сейчас зайду по новой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У тебя крепкая и удачная семья .Но тебе нужно постоянное подтверждение этого факта.Сын тебя превзошёл и этим стоит гордиться, но ты виснишь на "одобрении" Давай я про себя? Мой метод воспитания в "ненавреди". То есть ели, что-то не дотягиваешь,то просто оставляешь на откуп того, кого не смог воспитать по своему лекалу. А нужно ли это лекало твоему ребёнку, тем более, когда он уже сам в состоянии воспитывать своих детей? Я сам страдаю этим-"недодал, недоработал". А оно им надо?Вопщем, кончай бузить и вступай в наши ряды)) У тебя реально всё классно, стабильно и спокойно. Ты сам просто нестабильный и беспокойный.Впрочем и я такой же, чё уж греха таить,тоже нуждаюсь в одобрении. Одобряешь мою речь или мне в анналах истории сгинуть?))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
У тебя крепкая и удачная семья .Но тебе нужно постоянное подтверждение этого факта.Сын тебя превзошёл и этим стоит гордиться, но ты виснишь на "одобрении" Давай я про себя? Мой метод воспитания в "ненавреди". То есть ели, что-то не дотягиваешь,то просто оставляешь на откуп того, кого не смог воспитать по своему лекалу. А нужно ли это лекало твоему ребёнку, тем более, когда он уже сам в состоянии воспитывать своих детей? Я сам страдаю этим-"недодал, недоработал". А оно им надо?Вопщем, кончай бузить и вступай в наши ряды)) У тебя реально всё классно, стабильно и спокойно. Ты сам просто нестабильный и беспокойный.Впрочем и я такой же, чё уж греха таить,тоже нуждаюсь в одобрении. Одобряешь мою речь или мне в анналах истории сгинуть?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Процентов девяносто ставлю за то, что это прочитает твоя супруга. А может оно и к лучшему-тебе нужно именно её одобрение, как воздух...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Процентов девяносто ставлю за то, что это прочитает твоя супруга. А может оно и к лучшему-тебе нужно именно её одобрение, как воздух...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ладно,дцмаю, что и пятьдесят с пивом потянет))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Довозникалась генеральша к маме на плантации отправил )
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на 008
008
Довозникалась генеральша к маме на плантации отправил )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А плантации наверно с колхозов остались.И хоть есть не кому урожай а посадить надо а потом всё лето превратить в каторгу.Я над своей роднёй в деревне хренею.У них лета две недели в году после копки картошки на машины и на юга.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
А плантации наверно с колхозов остались.И хоть есть не кому урожай а посадить надо а потом всё лето превратить в каторгу.Я над своей роднёй в деревне хренею.У них лета две недели в году после копки картошки на машины и на юга.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А если это приличный процент семейного бюджета? У нас в деревне без огородов только алкаши и местные алигархи. Все кто в середине землю возделывают.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А если это приличный процент семейного бюджета? У нас в деревне без огородов только алкаши и местные алигархи. Все кто в середине землю возделывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В моем случае инвестиции в огородный " бизнес" стали превышать доход от него в несколько раз. Посколько я либеральный либерал то запретить ковырятся в земле я не могу.... Копошаться на своих грядках и вроде как при деле ))
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
По поводу патентов Маска. Сколько патентов, к примеру, у Абрамовича?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
По поводу патентов Маска. Сколько патентов, к примеру, у Абрамовича?
СсылкаПожаловаться
У господина Абрамовича патент лично ВВ подписан)) пысы это фсем разумным людям известные догадки.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на 008
008
У господина Абрамовича патент лично ВВ подписан)) пысы это фсем разумным людям известные догадки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начинал он при Ельцине...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Начинал он при Ельцине...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
говорят,что он шашлыки хорошо готовил для Ельцина....
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Кленыч, у тебя сегодня день лени? Всего одна тема за день. Так из собственного тренда скоро выпадешь))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Кленыч, у тебя сегодня день лени? Всего одна тема за день. Так из собственного тренда скоро выпадешь))
СсылкаПожаловаться
Смотрю у тебя из *тренда* что-то выпало- злой слишком.)) Нигер что ли решил африканскую демографию поднять, забросил с тобой в дёсна целоваться? Могу тебе другую тему наваять. ты. главное заявку в приёмной отметь входящим, шоп не потерялась.
СсылкаПожаловаться
110111213
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария