14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незнайка на Луне и пыль под ногами.

Сколько стоят идеологические проекты соединённых штатов?
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
256
14567891013
Иван Петров
А если бы он знал, что в посылке? Может быть и вовсе бы не донес.))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Было и такое- не получил один заказ. Но все застраховано отправителем, поэтому через две недели курьер доставил с уведомлением и персональным отзвоним в компанию. Просто все зависит/ какой сервис доставки выбран. Малолетка невнимательно заполнила форму..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Мир..!!)) вчера столовое серебро на 24 предмета из России заказал, вот что действительно интересно- из уважения к клиенту, курьер доставляет два набора. Где заказчик может выбрать - что ему визуально больше нравиться. Вот это сервис, чего даже нет в Испании и тем более в USA. Тут вообще идиотизм- в прошлом году пакет с заказанным 100 гр Gold, курьер оставил возле почтового ящика как и обычную посылку..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На кой ляд серебро, и этого хватает.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Форум себе не изменяет)) Вместо того, чтобы гэ в своем подъезде мыть, они все грязное белье США стирать пытаются))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отличная работа в фотошопе.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обычные реальные фото станций метро из каталога.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе сложно поверить, что у нас так красиво в метро, т. к ты привык ездить в ге... И другого не знаешь.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Форум себе не изменяет)) Вместо того, чтобы гэ в своем подъезде мыть, они все грязное белье США стирать пытаются))
СсылкаПожаловаться
Привет.Сколько зим. Я уж думал ты того...не того ,короче. А так то да, угораем тут нат ковёрными!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Привет.Сколько зим. Я уж думал ты того...не того ,короче. А так то да, угораем тут нат ковёрными!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Я тут погляжу у Кленыча словесный поток безостановочный пошел)) Не скучали вы тут))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Привет! Я тут погляжу у Кленыча словесный поток безостановочный пошел)) Не скучали вы тут))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бороду то он сбрил.А умище то, умище куда девать? Вот и нянькается с нами неразумными.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Бороду то он сбрил.А умище то, умище куда девать? Вот и нянькается с нами неразумными.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, аж бедного Стасика затроллил своей демографией. Его бы умище, да в мирное русло бы.))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Троллит тут всех Кэп))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это моя станция, я с неё уезжаю и на неё возвращаюсь. До дома 10 мин пешком.)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
у нищих господ нет. вот и приходится ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
у нищих господ нет. вот и приходится ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что ты! А не у вас ли сильный лидер перед которым Кэп хвостом виляет и уже не знает как раскорячится?)) Нет у них, ага))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да что ты! А не у вас ли сильный лидер перед которым Кэп хвостом виляет и уже не знает как раскорячится?)) Нет у них, ага))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про "раскорячится" сильно. Давно этим не занимался штоли. злой-то такой?)) смотри. а то как сменю ориентацию и пропишу тебя по полной, так раскорячишься, что ходить неделю не будешь ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
про "раскорячится" сильно. Давно этим не занимался штоли. злой-то такой?)) смотри. а то как сменю ориентацию и пропишу тебя по полной, так раскорячишься, что ходить неделю не будешь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Местное американское общество дальнобоев решил перевозбудить? А еще патриотом притворялся))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Местное американское общество дальнобоев решил перевозбудить? А еще патриотом притворялся))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно тебе обижаться, я ж любя ))
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария