14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невесёлая спортминутка...((((((((((((

Прочитал только что такую фигню:
Министр спорта РФ Олег Матыцин поддержал предложение комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) об использовании песни «Катюша» вместо гимна России на Олимпийских играх. Об этом он рассказал ТАСС.

Это что такое??? Какая "Катюша" вместо гимна??? Что за бред??? Министр спорта поддержал инициативу какой-то комиссии каких-то спортсменов? Ну так пусть эти "спортсмены" едут на эту Олимпиаду и выступают там под "Катюшу". А сборная России, если её какие-то недоумки лишили права выступать под своим гимном, не должна никуда ехать!!! Зачем нужно такое выступление???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
242
Joshua JoshuaВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
То есть, до Вас до сих пор не доходит. Я не обсуждаю, почему без гимна и флага, за что и кого не пускают. Я обсуждаю, надо нашим выступать или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
То есть, до Вас до сих пор не доходит.

До меня доходит,что Вы хотите обсуждать только свои посты
Но тема то не Ваша(её создал Николай Буров
),и в рамках его темы.я как и любой другой участник обсуждения.имею право высказываться в рамках предложенной тематики.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
То есть, до Вас до сих пор не доходит.

До меня доходит,что Вы хотите обсуждать только свои посты
Но тема то не Ваша(её создал Николай Буров
),и в рамках его темы.я как и любой другой участник обсуждения.имею право высказываться в рамках предложенной тематики.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну так и главный посыл автора темы, выступает нашим спортсменам или нет.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
Ну так и главный посыл автора темы, выступает нашим спортсменам или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
главный посыл автора темы

Автор уже признал свою некоторую невовлечённость в тему
Я лишь пытаюсь обьяснить и автору,и другим не столь сведущим в этой тематике,Почему принято такое решение,и что ему предшествовало.(И это отнюдь не допинговые истории Сочи(за те "косяки" нас уже наказали
).
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
главный посыл автора темы

Я лишь пытаюсь обьяснить и автору,и другим не столь сведущим в этой тематике,Почему принято такое решение,и что ему предшествовало.(И это отнюдь не допинговые истории Сочи(за те "косяки" нас уже наказали
).
СсылкаПожаловаться
История переписки14

Это точно!!! Спросил сейчас сына, который учится в Ижевске, в ИЖГТУ им. Калашникова, слышал ли он что-либо про "Ижевскую винтовку"? Он так на меня посмотрел и сказал, что вообще не знает, что это такое...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
То есть, до Вас до сих пор не доходит. Я не обсуждаю, почему без гимна и флага, за что и кого не пускают. Я обсуждаю, надо нашим выступать или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
надо нашим выступать или нет.

А это уж каждый видит по-своему. Моё мнение - не надо. Или под своими "реквизитами", или никак!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
надо нашим выступать или нет.

А это уж каждый видит по-своему. Моё мнение - не надо. Или под своими "реквизитами", или никак!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я думаю что -многие спортсмены тренируются на свои деньги и государству на них по-посему почему они должны терять свои деньги . вы же не раздаёте бытовую технику даром населению-только из за того чтоб показать какой вы патриот.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
у меня изначально был разговор о том, правильно, что наши поедут на Олимпиаду и ЧМ без флага и гимна или нет

я вообще о допинге не говорила

доказательства, что был допинг у биатлонистов - где?

Либо..либо..
Почему было вынесено решение для РФ о поездке на ОИ без гимна и без флага,я уже обьяснил,напрямую с допингом не связанно.Кстати запрет посещения ОИ спортивными функционерам и должносными лицами(включая президента РФ) тоже напрямую с допингом не связан. Речь о недопустимом вмешательстве государства(включая спец.службы) в дела общественных организаций.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как же государство не будет вмешиваться, если олипийский комитет рф и есть госструктура, перед которой заказчик, государство, ставит план, а план надо выполнять любой ценой. И другая сторона, в госспорте крутятся бешенные деньги, а значит чиновники сделают всё, чтоб эти деньги не упустить из освоения. И чтото про Ижескую лыжню больше ничего не слышно, не исключаю, что была дана команда сверху не рубить на корню наших будущих "олимпийцев", снялся, не пойман, не вор.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Как же государство не будет вмешиваться, если олипийский комитет рф и есть госструктура, перед которой заказчик, государство, ставит план, а план надо выполнять любой ценой. И другая сторона, в госспорте крутятся бешенные деньги, а значит чиновники сделают всё, чтоб эти деньги не упустить из освоения. И чтото про Ижескую лыжню больше ничего не слышно, не исключаю, что была дана команда сверху не рубить на корню наших будущих "олимпийцев", снялся, не пойман, не вор.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
если олипийский комитет рф и есть госструктура,

Правовой статус олимпийского комитета России
Романовская О.В., доцент кафедры частного права Пензенского государственного университета, кандидат юридических наук.
Статья 11 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" <1> (далее - Закон о ФиС) закрепляет, что Олимпийский комитет России (ОКР), возглавляя Олимпийское движение России, является общероссийским общественным объединением.
. Олимпийский комитет России является общероссийским союзом физкультурно-спортивных объединений, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц. Это самостоятельное, добровольное, неправительственное, самоуправляемое, некоммерческое объединение физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, признанное Международным олимпийским комитетом (МОК). Олимпийский комитет России действует без ограничения срока полномочий. Он осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях», Олимпийской хартией МОК и своим уставом.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
если олипийский комитет рф и есть госструктура,

Правовой статус олимпийского комитета России
Романовская О.В., доцент кафедры частного права Пензенского государственного университета, кандидат юридических наук.
Статья 11 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" <1> (далее - Закон о ФиС) закрепляет, что Олимпийский комитет России (ОКР), возглавляя Олимпийское движение России, является общероссийским общественным объединением.
. Олимпийский комитет России является общероссийским союзом физкультурно-спортивных объединений, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц. Это самостоятельное, добровольное, неправительственное, самоуправляемое, некоммерческое объединение физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, признанное Международным олимпийским комитетом (МОК). Олимпийский комитет России действует без ограничения срока полномочий. Он осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях», Олимпийской хартией МОК и своим уставом.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Бумага всё стерпит...особенно восхищает слово некоммерческое.... лицемерие в высшей степени. Это примерно тоже самое, что советские/российские профсоюзы. Впрочем, это лишь один из множества примеров несоответсвия слов и содержания.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И чтото про Ижескую лыжню больше ничего не слышно,

Заместитель Председателя Правительства Д...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
И чтото про Ижескую лыжню больше ничего не слышно,

Заместитель Председателя Правительства Д...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Про слова, что надо проверить , это сразу озвучили, не слышно, что напроверяли, впрочем, с трибуны " свистеть", это самое то, что лучше всего умеют делать наши чиновники. И отчёт уже поди готов - случайное совпадение....
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
у меня изначально был разговор о том, правильно, что наши поедут на Олимпиаду и ЧМ без флага и гимна или нет
я вообще о допинге не говорила, о наказании и прочем
я говорила о спортсменах
и дальше что? доказательства, что был допинг у биатлонистов - где?
или их только на ижевской винтовке проверяют?
кого из тех, кто бегает на ижевской винтовке, а потом переходит на международные старты - поймали СЕЙЧАС на допинге?
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Неправильно в корне! Только под своим флагом и с гимном России! Иначе, это в очередной раз "вытертые о Россию ноги"...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Неправильно в корне! Только под своим флагом и с гимном России! Иначе, это в очередной раз "вытертые о Россию ноги"...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я это уже не в первый раз от Вас читаю. Но это Ваше мнение, меня это точно не убеждает.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
Я это уже не в первый раз от Вас читаю. Но это Ваше мнение, меня это точно не убеждает.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну, вчера я вообще не планировал дискутировать в данной теме. А потом всё же решил поотстаивать свою точку зрения.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
Даже если Вы считаете, что те, якобы доказанные, случаи были реальны, какое к ним отношение имеют нынешние спортсмены? Какой у них допинг, если их проверяют? Если это уже новое поколение?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В российском биатлоне случился массовый отъезд спортсменов с «Ижевской винтовки» после того, как стало известно о приезде на турнир допинг-офицеров РУСАДА. Речь в данном случае идёт о 33 спортсменах-юниорах

вот нынешние, ничего не меняется, пока не выкинут без всяких оговорок со всех соревнований ничего не поменяется.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
Зашибись. Ничего не смотрит, ничего не знает, не за кого не болеет, но осуждает. А я смотрю, болею и радуюсь победам наших. И пусть это будет Катюша, для меня это наши. Не Ваши.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
мария АккуратоваВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я натура увлекающаяся и азартная)
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
Зашибись. Ничего не смотрит, ничего не знает, не за кого не болеет, но осуждает. А я смотрю, болею и радуюсь победам наших. И пусть это будет Катюша, для меня это наши. Не Ваши.
СсылкаПожаловаться
А я смотрю, болею и радуюсь победам наших.

Не знаю, кто такие "ваши", а для меня российские спортсмены должны выступать под флагом России и приветствовать их должен российский гимн. Иначе это "не наши".
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А я смотрю, болею и радуюсь победам наших.

Не знаю, кто такие "ваши", а для меня российские спортсмены должны выступать под флагом России и приветствовать их должен российский гимн. Иначе это "не наши".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В том то и дело, что не Ваши. Ибо только пнуть горазды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария