Прочитал только что такую фигню:
Министр спорта РФ Олег Матыцин поддержал предложение комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) об использовании песни «Катюша» вместо гимна России на Олимпийских играх. Об этом он рассказал ТАСС.
Это что такое??? Какая "Катюша" вместо гимна??? Что за бред???
Министр спорта поддержал инициативу какой-то
комиссии каких-то спортсменов? Ну так пусть эти "спортсмены" едут на эту Олимпиаду и выступают там под "Катюшу". А сборная России, если её какие-то недоумки лишили права выступать под своим гимном, не должна никуда ехать!!! Зачем нужно такое выступление???
До меня доходит,что Вы хотите обсуждать только свои посты
Но тема то не Ваша(её создал Николай Буров
),и в рамках его темы.я как и любой другой участник обсуждения.имею право высказываться в рамках предложенной тематики.
До меня доходит,что Вы хотите обсуждать только свои посты
Но тема то не Ваша(её создал Николай Буров
),и в рамках его темы.я как и любой другой участник обсуждения.имею право высказываться в рамках предложенной тематики.
Автор уже признал свою некоторую невовлечённость в тему
Я лишь пытаюсь обьяснить и автору,и другим не столь сведущим в этой тематике,Почему принято такое решение,и что ему предшествовало.(И это отнюдь не допинговые истории Сочи(за те "косяки" нас уже наказали
).
Автор уже признал свою некоторую невовлечённость в тему
Я лишь пытаюсь обьяснить и автору,и другим не столь сведущим в этой тематике,Почему принято такое решение,и что ему предшествовало.(И это отнюдь не допинговые истории Сочи(за те "косяки" нас уже наказали
).
Это точно!!! Спросил сейчас сына, который учится в Ижевске, в ИЖГТУ им. Калашникова, слышал ли он что-либо про "Ижевскую винтовку"? Он так на меня посмотрел и сказал, что вообще не знает, что это такое...
А это уж каждый видит по-своему. Моё мнение - не надо. Или под своими "реквизитами", или никак!
А это уж каждый видит по-своему. Моё мнение - не надо. Или под своими "реквизитами", или никак!
Либо..либо..
Почему было вынесено решение для РФ о поездке на ОИ без гимна и без флага,я уже обьяснил,напрямую с допингом не связанно.Кстати запрет посещения ОИ спортивными функционерам и должносными лицами(включая президента РФ) тоже напрямую с допингом не связан. Речь о недопустимом вмешательстве государства(включая спец.службы) в дела общественных организаций.
Правовой статус олимпийского комитета России
Романовская О.В., доцент кафедры частного права Пензенского государственного университета, кандидат юридических наук.
Статья 11 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" <1> (далее - Закон о ФиС) закрепляет, что Олимпийский комитет России (ОКР), возглавляя Олимпийское движение России, является общероссийским общественным объединением.
. Олимпийский комитет России является общероссийским союзом физкультурно-спортивных объединений, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц. Это самостоятельное, добровольное, неправительственное, самоуправляемое, некоммерческое объединение физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, признанное Международным олимпийским комитетом (МОК). Олимпийский комитет России действует без ограничения срока полномочий. Он осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях», Олимпийской хартией МОК и своим уставом.
Правовой статус олимпийского комитета России
Романовская О.В., доцент кафедры частного права Пензенского государственного университета, кандидат юридических наук.
Статья 11 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" <1> (далее - Закон о ФиС) закрепляет, что Олимпийский комитет России (ОКР), возглавляя Олимпийское движение России, является общероссийским общественным объединением.
. Олимпийский комитет России является общероссийским союзом физкультурно-спортивных объединений, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц. Это самостоятельное, добровольное, неправительственное, самоуправляемое, некоммерческое объединение физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, признанное Международным олимпийским комитетом (МОК). Олимпийский комитет России действует без ограничения срока полномочий. Он осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях», Олимпийской хартией МОК и своим уставом.
я вообще о допинге не говорила, о наказании и прочем
я говорила о спортсменах
и дальше что? доказательства, что был допинг у биатлонистов - где?
или их только на ижевской винтовке проверяют?
кого из тех, кто бегает на ижевской винтовке, а потом переходит на международные старты - поймали СЕЙЧАС на допинге?
Неправильно в корне! Только под своим флагом и с гимном России! Иначе, это в очередной раз "вытертые о Россию ноги"...((((((((((((
Неправильно в корне! Только под своим флагом и с гимном России! Иначе, это в очередной раз "вытертые о Россию ноги"...((((((((((((
вот нынешние, ничего не меняется, пока не выкинут без всяких оговорок со всех соревнований ничего не поменяется.
Не знаю, кто такие "ваши", а для меня российские спортсмены должны выступать под флагом России и приветствовать их должен российский гимн. Иначе это "не наши".
Не знаю, кто такие "ваши", а для меня российские спортсмены должны выступать под флагом России и приветствовать их должен российский гимн. Иначе это "не наши".