Прочитал только что такую фигню:
Министр спорта РФ Олег Матыцин поддержал предложение комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) об использовании песни «Катюша» вместо гимна России на Олимпийских играх. Об этом он рассказал ТАСС.
Это что такое??? Какая "Катюша" вместо гимна??? Что за бред???
Министр спорта поддержал инициативу какой-то
комиссии каких-то спортсменов? Ну так пусть эти "спортсмены" едут на эту Олимпиаду и выступают там под "Катюшу". А сборная России, если её какие-то недоумки лишили права выступать под своим гимном, не должна никуда ехать!!! Зачем нужно такое выступление???
Перестанет работать, карту вставлю в телевизор в зале, а на кухню тогда нтв+ перетащу.
Перестанет работать, карту вставлю в телевизор в зале, а на кухню тогда нтв+ перетащу.
А вот Алису опять отменили. Прислали вчера сообщение, что билеты можно сдать или оставить на "30 лет Шабаша" который планируется в этом году.
А вот Алису опять отменили. Прислали вчера сообщение, что билеты можно сдать или оставить на "30 лет Шабаша" который планируется в этом году.
А альбом вышел
Это у меня второй экземпляр, а первый в матовой обложке не могу сейчас глянуть где выпускался.
А альбом вышел
Это у меня второй экземпляр, а первый в матовой обложке не могу сейчас глянуть где выпускался.
долбдятлы, уперлись - меняйте оборудование. Называю деби лами, робот советует смотреть канал Культура. Пишу, что вообще не показывает - уперлись, обновите оборудование. Плюнул, и отказался от Триколора.долбдятлы, уперлись - меняйте оборудование. Называю деби лами, робот советует смотреть канал Культура. Пишу, что вообще не показывает - уперлись, обновите оборудование. Плюнул, и отказался от Триколора.