24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невесёлая спортминутка...((((((((((((

Прочитал только что такую фигню:
Министр спорта РФ Олег Матыцин поддержал предложение комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) об использовании песни «Катюша» вместо гимна России на Олимпийских играх. Об этом он рассказал ТАСС.

Это что такое??? Какая "Катюша" вместо гимна??? Что за бред??? Министр спорта поддержал инициативу какой-то комиссии каких-то спортсменов? Ну так пусть эти "спортсмены" едут на эту Олимпиаду и выступают там под "Катюшу". А сборная России, если её какие-то недоумки лишили права выступать под своим гимном, не должна никуда ехать!!! Зачем нужно такое выступление???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
242
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Приветствую Николай! Не по теме. На триколоре нет программы передач. Это после профилактики у них или у меня что?
СсылкаПожаловаться
Привет! Щас, гляну, как у меня...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Приветствую Николай! Не по теме. На триколоре нет программы передач. Это после профилактики у них или у меня что?
СсылкаПожаловаться
Не, у меня всё норм. Скинь приёмник на заводские настройки и просканируй каналы заново. Ещё вариант - переключись на 333 канал, и если приёмник запросит обновление, проведи его.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не, у меня всё норм. Скинь приёмник на заводские настройки и просканируй каналы заново. Ещё вариант - переключись на 333 канал, и если приёмник запросит обновление, проведи его.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. Обновлять обновлял, но без скидок на заводские настройки.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Спасибо. Обновлять обновлял, но без скидок на заводские настройки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Марка приёмника какая?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Марка приёмника какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
GS 8211
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
GS 8211
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное GS B211? Если так, то готовь 3999 руб на замену приёмника. Триколор пошёл по второму кругу обмена. Сейчас постепенно ставятся "вне закона" ВСЕ однотюнерные приёмники, даже уже меняные 3-6 лет назад. В свое время с помощью косячных "обновлений" они выбили из обращения вполне современные на тот момент GS 8306 и 8307. Сейчас дело дошло и до 210 и 211-х. в общем, пока работает - смотри. Как сдохнет - иди и меняй. Чинить бесполезно.(((((((( Козлячья контора, этот Триколор...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Наверное GS B211? Если так, то готовь 3999 руб на замену приёмника. Триколор пошёл по второму кругу обмена. Сейчас постепенно ставятся "вне закона" ВСЕ однотюнерные приёмники, даже уже меняные 3-6 лет назад. В свое время с помощью косячных "обновлений" они выбили из обращения вполне современные на тот момент GS 8306 и 8307. Сейчас дело дошло и до 210 и 211-х. в общем, пока работает - смотри. Как сдохнет - иди и меняй. Чинить бесполезно.(((((((( Козлячья контора, этот Триколор...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Заработало. Скинул до заводских настроек и по новому поиск сделал.
Перестанет работать, карту вставлю в телевизор в зале, а на кухню тогда нтв+ перетащу.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Заработало. Скинул до заводских настроек и по новому поиск сделал.
Перестанет работать, карту вставлю в телевизор в зале, а на кухню тогда нтв+ перетащу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Карты Триколора привязаны к конкретным моделям приёмников. Твоя карта будет работать только в приёмниках GS-B211. Да и чтобы вставить карту в телевизор, нужно купить CI модуль. А они продаются со своими картами. А так да, удобно. Один пульт, никаких проводов. Только организация каналов на телевизорах дурная. Тяжело что-то найти с непривычки, нужно фаворитные списки составлять, а Триколор часто сетку каналов меняет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Карты Триколора привязаны к конкретным моделям приёмников. Твоя карта будет работать только в приёмниках GS-B211. Да и чтобы вставить карту в телевизор, нужно купить CI модуль. А они продаются со своими картами. А так да, удобно. Один пульт, никаких проводов. Только организация каналов на телевизорах дурная. Тяжело что-то найти с непривычки, нужно фаворитные списки составлять, а Триколор часто сетку каналов меняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Будем решать проблемы по мере поступления.)
А вот Алису опять отменили. Прислали вчера сообщение, что билеты можно сдать или оставить на "30 лет Шабаша" который планируется в этом году.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А вот Алису опять отменили. Прислали вчера сообщение, что билеты можно сдать или оставить на "30 лет Шабаша" который планируется в этом году.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Трындец... На "30 лет Шабаша" я хочу!!! Я же был тогда на концерте, в ноябре 91-го, в Лужниках, когда писали "Шабаш". До сих пор помню, как круто и мощно это было! Какая энергия шла от сцены и заводила стадион. Мне тогда 25 лет было, на таком концерте я был впервые... Помню толпы ментов и ОМОНа с собаками на пути от Лужников до метро. Сзади меня целый ряд одного сектора отх ерачили дубинками и вытолкали посередине концерта из-за того, что кто-то оттуда кинул файер на поле позади "танцпола". Там интересно было: малая спортивная арена Лужники. Сцена по меньшей стороне стадиона. Танцпол - это примерно половина поля. А дальше половины на поле никого не было. Туда и кидали эти "факелы"... Я сидел примерно на половине длинной стороны, то есть достаточно далеко от сцены. Но запомнился концерт на всю жизнь! Я как раз в ноябре был на сессии и защите диплома в Москве. Сначала мы с соседями по комнате общаги пытались попасть на концерт памяти Виктора Цоя. Но билетов купить не смогли, и пройти не получилось. И тогда и увидели афишу Алисы. Купили билеты и втроём сходил на концерт.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Блин... Написал и задумался... А почему 30 лет в этом году? Ведь альбом писали в 90-м. И в 90-м я и был на концерте в Лужниках, а не в 91-м...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Блин... Написал и задумался... А почему 30 лет в этом году? Ведь альбом писали в 90-м. И в 90-м я и был на концерте в Лужниках, а не в 91-м...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Потому что концерт был

А альбом вышел

Это у меня второй экземпляр, а первый в матовой обложке не могу сейчас глянуть где выпускался.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Потому что концерт был

А альбом вышел

Это у меня второй экземпляр, а первый в матовой обложке не могу сейчас глянуть где выпускался.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я уже понял... Сейчас с интересом почитал про этот альбом в Википедии. И да, в октябре дело было, а не в ноябре. Дату не помню. Но концерты шли не один день точно. Винил тех лет был у моего приятеля. Я у него брал и переписывал на ленту. Двойник, весьма хорошего качества записи. Хотя в итоге качество получилось не лучше, чем уже имевшаяся запись.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда у меня задурковал 8306, пожаловался им на сайт. И робот, и оператор, как долб дятлы, уперлись - меняйте оборудование. Называю деби лами, робот советует смотреть канал Культура. Пишу, что вообще не показывает - уперлись, обновите оборудование. Плюнул, и отказался от Триколора.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Когда у меня задурковал 8306, пожаловался им на сайт. И робот, и оператор, как долб дятлы, уперлись - меняйте оборудование. Называю деби лами, робот советует смотреть канал Культура. Пишу, что вообще не показывает - уперлись, обновите оборудование. Плюнул, и отказался от Триколора.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А настроить на Нотбёрд. Там и приставка дешевле и 600 каналов раньше было .Да и сибирских спутников полно. У меня раньше на лоджии 2 тарелки стояло. Одна Триколор а на другую что поинтересней ловил. Только я в ручную ловил а сейчас та есть сами настраиваются. На Нотбёрде арабские каналы сначала в чалмах сидят молятся а потом порнуху крутят. Я знакомому настроил так его баба чуть не выгнали и со мной здороваться перестала.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А настроить на Нотбёрд. Там и приставка дешевле и 600 каналов раньше было .Да и сибирских спутников полно. У меня раньше на лоджии 2 тарелки стояло. Одна Триколор а на другую что поинтересней ловил. Только я в ручную ловил а сейчас та есть сами настраиваются. На Нотбёрде арабские каналы сначала в чалмах сидят молятся а потом порнуху крутят. Я знакомому настроил так его баба чуть не выгнали и со мной здороваться перестала.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так а что там на Хотбёрде смотреть? Каналов много, а на русском языке мало. У нас армяне только Хотбёрды до сих пор держат. Там видимо много чего есть на армянском языке.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня на этом Триколоре уже третий приёмник,как нечаянно на обновление нажмешь,так всё иди меняй приёмник...жульё....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня на этом Триколоре уже третий приёмник,как нечаянно на обновление нажмешь,так всё иди меняй приёмник...жульё....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, не каждое обновление косячно. А если не нажать на него и не обновить, приёмник всё равно работать не будет. А что жульё - согласен! Бабки превыше всего! Нет новых подключений - значит мутят обмен...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
А чё, оглоблю уже потерял?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария