Прочитал только что такую фигню:
Министр спорта РФ Олег Матыцин поддержал предложение комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) об использовании песни «Катюша» вместо гимна России на Олимпийских играх. Об этом он рассказал ТАСС.
Это что такое??? Какая "Катюша" вместо гимна??? Что за бред???
Министр спорта поддержал инициативу какой-то
комиссии каких-то спортсменов? Ну так пусть эти "спортсмены" едут на эту Олимпиаду и выступают там под "Катюшу". А сборная России, если её какие-то недоумки лишили права выступать под своим гимном, не должна никуда ехать!!! Зачем нужно такое выступление???
и только по лыжам
НГ только начался
бобслей - золото, сани - 2 золота и бронза
вот что исключение (в последние 2-3 года) - золото в биатлоне
я его и не упоминала
но последние ...адцать лет - синхронное плавание и художественная гимнастика - наши вообще никому шансов не дают на золото
фигурное катание, девушки последние несколько лет тоже шансов не оставляют
есть виды спорта - где мы провалились, есть где средне, а есть, где у нас конкурентов нет, совсем
и это я говорю о тех видах, за чем сама слежу, что сама смотрю
список то неполный
Мари́я Алекса́ндровна Ласицке́не - Первая и единственная в истории трёхкратная чемпионка мира в прыжке в высоту (как среди мужчин, так и среди женщин), Единственная в истории российской лёгкой атлетики и мировых прыжков в высоту (как среди мужчин, так и среди женщин) четырёхкратная победительница общего зачёта Бриллиантовой лиги, более 40 побед подряд
я его и не упоминала
но последние ...адцать лет - синхронное плавание и художественная гимнастика - наши вообще никому шансов не дают на золото
есть виды спорта - где мы провалились, есть где средне, а есть, где у нас конкурентов нет, совсем
список то неполный
Мари́я Алекса́ндровна Ласицке́не - Первая и единственная в истории трёхкратная чемпионка мира в прыжке в высоту (как среди мужчин, так и среди женщин), Единственная в истории российской лёгкой атлетики и мировых прыжков в высоту (как среди мужчин, так и среди женщин) четырёхкратная победительница общего зачёта Бриллиантовой лиги, более 40 побед подряд
такого и при СССР не было, а сейчас и тем более, ибо много упущено
но есть они, наши, кто побеждают
давайте и их еще зароем
такого и при СССР не было, а сейчас и тем более, ибо много упущено
но есть они, наши, кто побеждают
давайте и их еще зароем
мои комментарии были о том, что у нас есть сильные и конкурентоспособные спортсмены, и не дело их гнобить еще и нам
я его и не упоминала
список то неполный