14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мы рождены чтоб сказку сделать былью.

Со всеобщей чипизацией вас курильщики.До чего дойдёт прогресс до невиданных чудес вкалывают роботы счастлив человек.А я то думал что это научная фантастика.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
219
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
на народ в масках я смотрю как на неадекватов....
так что можешь сидеть и лыбу давить.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я всю жизнь завидовал японцам они всю жизнь в масках.И ни кто на тебя соплями в очереди не дышит.У нас народ рожу напомадят а платка в кармане нет.Вот от таких свиней маска первая вещь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я всю жизнь завидовал японцам они всю жизнь в масках.И ни кто на тебя соплями в очереди не дышит.У нас народ рожу напомадят а платка в кармане нет.Вот от таких свиней маска первая вещь.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
радуйся,под сраку лет твои мечты сбылись....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки14
есть такое дело. сопли во все стороны, но зато не рабы.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нет!)) Я по времени не могу сориентироваться с этой поездкой! Когда уеду и насколько - неизвестно! Вот закончу эту эпопею и сразу же пойду колоться...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Собянин запретил с 28 июня посещать рестораны непривитым, людям без антител или ПЦР

Это что, как не дискриминация???
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Собянин запретил с 28 июня посещать рестораны непривитым, людям без антител или ПЦР

Это что, как не дискриминация???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто мешает сделать и посещать спокойно?)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А кто мешает сделать и посещать спокойно?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То же, что и мне мешает. Я, наоборот, боюсь заболеть, а не предохраниться.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
То же, что и мне мешает. Я, наоборот, боюсь заболеть, а не предохраниться.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если бояться, тогда тем более нечего по кафешкам шастать)))
СсылкаПожаловаться
Если бояться, тогда тем более нечего по кафешкам шастать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По кафешкам я и не шастаю больно-то... А вот "Улетай" в Удмуртии отменили - это очень опечалило... Меньше 4-х недель оставалось... а сейчас в лучшем случае, в августе проведут, как и в прошлом году... К выборам ведь корнавирус обязан угомониться.))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
По кафешкам я и не шастаю больно-то... А вот "Улетай" в Удмуртии отменили - это очень опечалило... Меньше 4-х недель оставалось... а сейчас в лучшем случае, в августе проведут, как и в прошлом году... К выборам ведь корнавирус обязан угомониться.))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А мне кажется наоборот зверствовать начнёт.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Естественно... Москву и Питер ваще прижмут.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не знаю... Тут два варианта: либо закроют всех по домам и объявят он-лайн голосование, либо корнавирус внезапно подобреет, и всех призовут отдать свои голоса на избирательных участках, пусть и в течение нескольких дней. В первом случае в результаты выборов не поверит почти никто, во втором почти никто не поверит в реальную опасность вируса. Какое неверие выберет власть - большой вопрос...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не знаю... Тут два варианта: либо закроют всех по домам и объявят он-лайн голосование, либо корнавирус внезапно подобреет, и всех призовут отдать свои голоса на избирательных участках, пусть и в течение нескольких дней. В первом случае в результаты выборов не поверит почти никто, во втором почти никто не поверит в реальную опасность вируса. Какое неверие выберет власть - большой вопрос...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В 2020-ом за поправки в конституцию голосовали в живую, хотя вирус во всю свирепствовал. Думаю, с сентябре будет так же.
СсылкаПожаловаться
В 2020-ом за поправки в конституцию голосовали в живую, хотя вирус во всю свирепствовал. Думаю, с сентябре будет так же.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
хотя вирус во всю свирепствовал

Это где он свирепствовал??? В Москве, разве что. У нас до осени вообще единичные случаи наблюдались... Сейчас больных на порядок больше, чем год назад. Так закройте Москву, и делайте там, что хотите! Но парьте мозг регионам!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Это где он свирепствовал??? В Москве, разве что. У нас до осени вообще единичные случаи наблюдались... Сейчас больных на порядок больше, чем год назад. Так закройте Москву, и делайте там, что хотите! Но парьте мозг регионам!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Но НЕ парьте мозг регионам!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Но НЕ парьте мозг регионам!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так если сравнить, то в том году больше ограничений было, тогда вообще на полтора месяца всё закрыли.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки17
Да таких жёстких мер то уже и не будет. А на счёт вакцинации это действительно грустно. Ведь если большая часть населения вакцинируется, можно будет снять все ограничения и вообще не парить мозг ни себе, ни народу. Но имеем то, что имеем...
СсылкаПожаловаться
Да таких жёстких мер то уже и не будет. А на счёт вакцинации это действительно грустно. Ведь если большая часть населения вакцинируется, можно будет снять все ограничения и вообще не парить мозг ни себе, ни народу. Но имеем то, что имеем...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Не нужны никакие ограничения! Нужно достаточное финансирование медицины, на которое забили уже лет 10-15 назад. У нас в поселке было свое инфекционное отделение коек на 20. Лет 7 назад его закрыли. У нас разом больше 20 человек и не болело, всем бы мест хватило... И такая фигня по всей России. Нельзя все взваливать на региональные центры! Районная медицина первичного звена необходима, а ее практически уничтожили! Даже обычный анализ крови лет пять уже не делают, а только кровь берут и отправляют в областной центр! Когда такое было, при каком "государе"??? Что уж тут говорить про ПЦР-тесты и тесты на антитела... Думаешь зря я песенку "Ад наш" тут много раз выкладывал???
"Выстроит храмы,
Закроет больницы" (С)...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не нужны никакие ограничения! Нужно достаточное финансирование медицины, на которое забили уже лет 10-15 назад. У нас в поселке было свое инфекционное отделение коек на 20. Лет 7 назад его закрыли. У нас разом больше 20 человек и не болело, всем бы мест хватило... И такая фигня по всей России. Нельзя все взваливать на региональные центры! Районная медицина первичного звена необходима, а ее практически уничтожили! Даже обычный анализ крови лет пять уже не делают, а только кровь берут и отправляют в областной центр! Когда такое было, при каком "государе"??? Что уж тут говорить про ПЦР-тесты и тесты на антитела... Думаешь зря я песенку "Ад наш" тут много раз выкладывал???
"Выстроит храмы,
Закроет больницы" (С)...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки19
у нас прошёл слух что закрывают большую поликлинику железнодорожную, там было всё раньше... РЖД сбрасывает все финансовые нагрузки... сначала электрички были.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это всё детали. Выборы, думаю, всё же будут в живую. Ведь ограничительных мер тогда было больше чем сейчас, хотя и заболевших тогда было меньше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария